Ответ hphcreo в «Главная причина не связываться с РСП»31

Прикольная логика.

То есть ни один мужчина не знает, что если не предохраняться, или предохраняться дешевыми презервативами, то могут быть и дети.

И так как ходить беременной 9 месяцев с риском для здоровья, идти делать операцию - аборт, который может закончиться в том числе и смертью для женщины (это если совсем хардкор), бесплодием, то решение почему-то без взятия на себя опять же ответственности он готов принимать. Может быть ТС в случае осложнений посвятит свою жизнь уходу за этой женщиной? Опять же - этого он делать не собирается.

Вот из-за таких "Сунул-вынул--ушел" и растет количество матерей-одиночек.

И мы читаем посты в стиле "я ничего не обязан", у меня не спрашивали разрешения рожать. Я только тр*хаться хотел без презиков, чтобы удовольствие было на 100%

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Оооооо как в головушке насрато.
Простите, вы предлагаете судить за аборт как за убийство? А то я тогда знаю несколько серийных убийц ))
раскрыть ветку (1)
2

Вы на эту тему поговорите со священником.

Да, аборт - это убийство, причем во всех конфессиях.

И если Вас эта точка зрения так задевает, то значит у Вас с этим что-то очень личное связано. Вы у своей мамы спросите, почему она Вас родила, а не аборт пошла сделала, чтобы жизнь у неё полегче была. В отношении себя любимого рассмотрите данный вопрос

показать ответы
26

аборт, который может закончиться в том числе и смертью для женщины

Да как вы заебали этой байкой, давно уже аборты не делаются в подвалах вешалками, вот немного нагугленной статистики:

Краткая статистика по рискам аборта:

1. Смертность (в развитых странах, легальный аборт):

< 0.001% (менее 1 случая на 100 000 процедур).

Для сравнения: риск смерти при родах в 10-20 раз выше.

2. Бесплодие (после легального аборта):

< 1% (менее 1 случая на 100).

Главная причина — редкие осложнения (например, тяжелая инфекция).

3. Главный риск:
Подавляющее большинство смертей и случаев бесплодия происходят при небезопасных (подпольных) абортах. Легальная процедура, проведенная на раннем сроке, считается одной из самых безопасных в гинекологии.

Вывод: В условиях современной медицины аборт — статистически малоопасная процедура.

Если что удаление зуба мудрости статистически чуть опаснее аборта.
Прикинь, выход из дома тоже может закончится смертью.

раскрыть ветку (1)
2

Это только в том случае, где врач не поленился и связал бесплодие с абортом. И еще дохрена женщин, которым не поставили официально такой диагноз.

И вообще - аборт, это убийство. Вы хотите не только физический риск, но и моральный переложить с себя полностью на женщин, а себе оставить только удовольствие от секса

показать ответы
0

Все, от 18 до климакса. Самое смешное, что пенсия, которая должна совковскими принципами семьи думать. Верность, там, любовь, привязанность. Начали думать точно так же как пиздюхи малолетние. Это конечно пиздец. Слушаешь и охуеваешь от того, как бабам мозги промыли.

раскрыть ветку (1)
1

Я в каком-то другом мире живу) У меня круг общения какой-то слишком благополучный - дружные семьи с длительными сроками, счастливые пары, в которых есть цель родить ребенка, мужчины, которые не пристают с пиханием в тебя своего "достояния" на первом свидании и без обсуждения темы контрацепции и вообще без нормальных отношений. Может быть просто повезло, или подобное притягивает подобное

11
Абсолютное большинство РСП заводили детей по обоюдному согласию, залеты в наше время штука редкая. А в разводе они оказались из-за инфантилизма и неумения строить отношения
раскрыть ветку (1)
1

Вполне возможно. А после ВОВ подавляющее РСП были из-за нехватки мужчин вообще. Но при этом никто не вводил такого уничижительного термина.

А то, что выросло поколение инфантильных людей, причем это касается и мужчин и женщин - спасибо родителям, телевидению и шоу-бизнесу.

показать ответы
0
Если мужчине предстоит содержать увеличившуюся семью или платить алименты ему так же придется больше тратить своего времени и работы на работе.
раскрыть ветку (1)
0

Ему одному?

А то, что оба несут в этом случае ответственность - так это и ежу понятно. Ему - больше работать или меньше получать, ей - ходить беременность, рожать, не работать и бояться, что останется без средств и работы на руках с ребенком, искать работу после декрета, когда никто не хочет нанимать, потому что ребенок маленький и потому что за время декрета мозги скисли и т.д. У обоих из-за недуманья головой в определенный момент эта голова начинает болеть перманентно на долгие месяцы и годы. И причем это без разницы - в браке, не в браке, хотят они детей или нет - это другой уровень ответственности и взросления

показать ответы
Только он потом либо женится, либо алименты платить будет ближайшие 18 лет. А женщины то что хотят? Типа мы оба знали и вместе получали удовольствие, но последствия он один разгребай? Нет уж.
раскрыть ветку (1)
0

А где Вы видели ситуацию в которой он один разгребает? Это физически невозможно, если беременность случилась)

показать ответы
0
Презервативы тоже можешь купить. Женские.
раскрыть ветку (1)
0

Я могу лучше)) Я могу отказать в близости мужчине, в котором не уверена, который на вопросы о предохранении имеет мнение - тебе надо, ты и предохраняйся. И буду защищена на 100 и даже 200% ))

показать ответы
Ну зачем врете то. Прав у мужчины в вопросе деторождения нет. Да и на алименты можно подать даже не спрашивая у отца, даже находясь в браке можно
раскрыть ветку (1)
0

Это как же жить-то в браке надо, чтобы находясь в нём на алименты подавать? Именины сердца сплошные.

Ток стоп. Кто несет большие риски тот наверно и должен больше ебать себе голову чтобы их избежать не? У кого больше прав логично же что у него больше обязанностей так? Обязанности без прав это что-то схожее с рабством. Если женщина переживает за свое здоровье при аборте или рожании. То у нее же полно вариантов как избежать этого. У нас нет уголовной ответственности для женщин которые не родили до 30 лет. Нет уголовки и за аборт. Женщину не заставят выплачивать компенсацию мужу если она в браке сделает прерывание. И наоборот, если парень с девушкой потрахался сексом ради удовольствия и наступила непланируемая беременость, парень не может отказаться от отцовства, даже если он на раннем сроке беременности был 100% против. Женщина же если решит рожать и стать матерью спокойно подаст на него алименты. Справедливо разве? Лишать человека права на финансовую свободу из-за единоличного решения другого человека?
раскрыть ветку (1)
0

Очень верно сказали - у кого больше прав. В этой ситуации прав больше у мужчин, а вот обязанностей как-то меньше...

На алименты можно подать, только если отец признает ребенка.

показать ответы
1

Почитал исходный пост. Там какой-то еблан тупой его писал, зачем вообще на это отвечать?

Но! Решение рожать или нет должно быть обоюдным, все же.

раскрыть ветку (1)
0

Это на эмоциях скорее не на пост, а на комментарии и дебаты вокруг него)

0
Вдова, тем более после войны, РСП не считается
РСП - та, кто свела на говно свой брак при наличии ребёнка (а такой брак у мужчин считается настоящим). Это человек, который не выполняет взятые на себя обязательства, поэтому с ним не стоит иметь дело
Понимаете, многие девочки воспринимают брак просто как более дорогой тариф на влагалищну. Для мужчин же это серьёзный договор, поэтому тех, кто нарушают договор, подвергают остракизму
раскрыть ветку (1)
0

Понимаю. А понимают ли те, кто всех подряд направо и налево называют РСП, что эта разница есть?)))

показать ответы
5

Почему от последствий засовывания руки в огонь страдает только долбоеб, сунувший в огонь руку?

раскрыть ветку (1)
0

А сунувший член в вагину при этом не страдает... мда... непонятно. Видимо не хватает там огня...

показать ответы
6

Вы же знаете что девушка может отказать мужчине в интимной близости и никаких рисков забеременеть не будет) ваш пост о том что матери одиночки появляются из-за мужчин, а ведь если девушка включит голову перед близостью, то можно риск забеременеть свети к 0 ) но нет, всегда виноваты мущщины🤦🤣

раскрыть ветку (1)
0

Мой пост о том, что это обоюдная ответственность, а не ответственность женщины.

Мой пост - это ответ, поэтому рассматривает лишь часть данного огромного вопроса.

Мой пост о том, что да - проще снять с себя ответственность тем, кто не будет физиологически беременеть и рожать / делать аборт и это и происходит в мегаогромном количестве случаев

Мой пост о том, что со всех сторон в уши прилетает, что трахаться это легко и круто, а ответственность только у женщин. И я считаю что это неправильно.

Я считаю, что ответственность должны разделять ОБА участника интимной близости.

показать ответы
0
Как и девушка выпить таблетку да?
раскрыть ветку (1)
0

Сходите с девушкой к врачу, подберите таблетку, чтобы не влияла на вес, оплатите таблетку с ней напополам (а то еще один новый термин появится - таблеточница) и она её выпьет

показать ответы
В таком ракурсе надо, чтобы парень рожал или делал аборт, а не девушка.(с)

Ладно, я себя не на помойке нашел, чтобы общаться с дебилами которые 5 класс общественно образовательной школы не закончили. Ало, человек, мужчины биологически неспособны рожать
раскрыть ветку (1)
0

Вот поэтому им проще рассуждать на тему. Потому что мужчины биологически не рожают. И ответственности за тело женщины тоже не несут.

И поэтому не могут понять на сколько это серьезно, страшно или легко - делать аборты или рожать.

А если вы даже не можете близко понять, то ваша позиция в этом вопросе более слабая

показать ответы
1

Ахах, ну да, как пожалейка так УБИЙСТВО!!!!!! Как ответственность за убийство - не ну это в конфессиях. Ну давай ещё про смертные грехи из конфессий поговорим, или про непростительные заклятья.
Тогда уж ебстись без цели рожать тоже грех. Дала = обязана родить?

раскрыть ветку (1)
0

Трахнул - обязан жениться и детей воспитывать

А мужчина может на раннем сроке незапланированной беременности отказаться от будущего ребенка или заставить женщину сделать аборт?
раскрыть ветку (1)
0

Он может. На самом раннем сроке. До её наступления. Одеть презерватив

показать ответы
А давайте так, оба имеют ПРАВО трахаться по обоюдному согласию. При наступлении незаплонированной беременности, оба имеют право согласится и отказаться. Тоесть если парень против рождения детей, он отказывается и не несет никакой ответственности в том числе алименты. Если девушка хочет рожать, то пусть рожает это ее ПРАВО и полностью ее Ответственность
раскрыть ветку (1)
0

Не не так.

В таком ракурсе надо, чтобы парень рожал или делал аборт, а не девушка. Чтобы эта вероятность забеременеть родить или прервать беременность была рандомной - как у него могла случиться, так и у неё.

Потому что, когда парень не несет рисков ни по здоровью, ни моральных (есть еще догмы веры), ни дальнейших по взятию на себя ответственности за рождение и воспитание ребенка - отказываться гораздо проще))))

показать ответы
"Тоже попробуйте на досуге отвечать правду."
раскрыть ветку (1)
0

Без проблем)

Я когда любовника ищу, так и говорю - не стоит пытаться влезть в мою жизнь, у нас только - постель.

И почему-то мужчин, это обижает. Они хотят большего.

показать ответы
5
Может быть и могла, но тогда с неё тоже спрос будет, а многие женщины ой как не любят отвечать за свои поступки.
Гораздо легче все валить на мужика.
раскрыть ветку (1)
0

Так она и несет дальше всю ответственность и за то, где была она и за то, что могла и не могла. Она же становится РСП. И она воспитывает детей. И это на женщин идет волна г*вна за то, в чем участвуют ДВОЕ, а не на мужчин.

Так что протрите очки и посмотрите где женщина и за что она отвечает в итоге

показать ответы
0
А.... В смысле это все? ((Мда... Пшик
раскрыть ветку (1)

А что еще? )) Могу обещать, могу не обещать - важен ведь результат, а не словесные упражнения. Здесь я - картинка и буковки, поэтому мало ли... могу и обмануть, а ты поверишь... расстроишься... и запилишь пост про обманщиц на просторах Пикабу

показать ответы
0
Обещаешь?)))
раскрыть ветку (1)

Ну раз Вы всё еще в моём посте и не ушли - то явно Вам тут стало интересно)))))

И да обещать могу. Обещать - не значит жениться)))

показать ответы
0
Ты Опасная женщина😎
раскрыть ветку (1)

Главное, что со мной не соскучишься ;)

показать ответы
2

Ты про спираль слышала женщина ? Вставь и не еби голову.

раскрыть ветку (1)

Лучше Ты - Мужчина вазектомию сделай.

1
А женщина ложась в постель с первым встречным не должна побеспокоиться о контрацепции? Спираль, таблетки. Он то сунул, вынул и свалил, а рожать тебе.
раскрыть ветку (1)

А разве РСП это после первого встречного? РСП - это женщина бывшая в браке и ребенок у неё от МУЖа. А Вы всех под одну гребенку...

показать ответы
5
DELETED

именно, была когда-то одна знакомая, она после двух сексов (второй всегда был без резинки, причем по ее инициативе) начинала петь военные песни "ябеременно", но она была таки ушлая и лопала таблетки, заранее не залетала, но очень сильно намекала на загс всем кандидатам.

раскрыть ветку (1)

И сколько раз в итоге замуж выходила?))))

показать ответы
0

Эти мужчины сейчас с вами в одной комнате?

раскрыть ветку (1)

А Вы с какой целью интересуетесь?

1

полнейшая никчемность и инфантильность.

ваше тело - ваше дело, епт. у вас есть право на предохранение, у вас есть привилегия на аборт, у вас есть привилегия на рождение ребенка независимо от желания мужчины, у вас есть привилегия на воспитание и проживание с вами ваших детей, независимо от желания отца.

так несите ответственность, хуле. имеете все привилегии - выполняйте и все обязанности. начните хотя бы с того, чтобы взять на себя ответственность за ваше собственное предохранение, блять. а потом и за содержание ваших детей. а мужик прав на рождение, нерождение и на воспитание ваших детей никаких не имеет, он не может нести и никаких обязанностей. вы орете на каждом углу, что ваше тело - ваше дело и что дети должны жить с матерью. кушайте и ответственность за всё, что с вашим телом и вашими детьми происходит, не обляпайтесь.

раскрыть ветку (1)

А почему вы говорите "ваших" детей? А Ваши где дети? Или Вы их не "сделали"?

показать ответы
Вы не знаете человека, но обвиняете его во лжи. Притом перманентной, судя по контексту.
раскрыть ветку (1)

Судить по контексту - очень неверно. Каждый воспринимает только ту часть контекста, которая ближе его психике. От этого и пошло выражение "у кого чего болит..." Люди воспринимают только то, во что сами верят, а не факты.

5
Не дискутировать. Манипулировать
раскрыть ветку (1)

Это тоже))

показать ответы
4
А говно ей наливают не за ее поведение и поступки? Че за бабская логика? Вроде и согласилась но тут же все скинула на мужиков. В восхищении. 😎
раскрыть ветку (1)

Да, я умею дискутировать)

В разводах, в счастливых браках во всём, что касается отношений - участвуют двое. И лить г*вно только на женщин - некорректно

показать ответы
5

чем вы оправдываете отсутствие контрацепции с вашей стороны!

Тем, что это бабе не нужен ребенок, потому как, если он ей нужен, никакие резинки не спасут. Они будут проколоты, а новый алень поставлен перед фактом отцовства.

раскрыть ветку (1)

Смешно. То есть, начиная заниматься сексом, Вы не можете достать из своего кармана, из своей пачки презерватив и его одеть? Надо передать на хранение той самой, которая мечтает взять Вас "на пузо"?

Очень удобно с таким мировоззрением на презервативах экономить))

показать ответы
35

То есть ни один мужчина не знает, что если не предохраняться, или предохраняться дешевыми презервативами, то могут быть и дети.

Вы тоже можете предохраняться.

раскрыть ветку (1)

Можем, но это не повод переложить данную ответственность полностью на женские плечи. Это обоюдная ответственность и забота.

показать ответы
11

Все они знают, просто притворяются, чтобы залететь, женить мужчину на себе, а потом посадить на алименты и отжать жилплощадь. На ребенка им строго похуй, его сбагривают родственникам. Это называется алиментная мафия.

раскрыть ветку (1)

А Вы не пробовали подбирать себе женщин из другой категории?

Или в этой мафии состоят 99,9% всех женщин?

показать ответы