Ответ hphcreo в «Главная причина не связываться с РСП»31

Прикольная логика.

То есть ни один мужчина не знает, что если не предохраняться, или предохраняться дешевыми презервативами, то могут быть и дети.

И так как ходить беременной 9 месяцев с риском для здоровья, идти делать операцию - аборт, который может закончиться в том числе и смертью для женщины (это если совсем хардкор), бесплодием, то решение почему-то без взятия на себя опять же ответственности он готов принимать. Может быть ТС в случае осложнений посвятит свою жизнь уходу за этой женщиной? Опять же - этого он делать не собирается.

Вот из-за таких "Сунул-вынул--ушел" и растет количество матерей-одиночек.

И мы читаем посты в стиле "я ничего не обязан", у меня не спрашивали разрешения рожать. Я только тр*хаться хотел без презиков, чтобы удовольствие было на 100%

Война полов

3.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать! А женщина где было все это время?? Она в процессе не участвовала и повлиять не могла???
раскрыть ветку (15)
5
Может быть и могла, но тогда с неё тоже спрос будет, а многие женщины ой как не любят отвечать за свои поступки.
Гораздо легче все валить на мужика.
раскрыть ветку (13)
0

Так она и несет дальше всю ответственность и за то, где была она и за то, что могла и не могла. Она же становится РСП. И она воспитывает детей. И это на женщин идет волна г*вна за то, в чем участвуют ДВОЕ, а не на мужчин.

Так что протрите очки и посмотрите где женщина и за что она отвечает в итоге

раскрыть ветку (12)
4
А говно ей наливают не за ее поведение и поступки? Че за бабская логика? Вроде и согласилась но тут же все скинула на мужиков. В восхищении. 😎
раскрыть ветку (10)

Да, я умею дискутировать)

В разводах, в счастливых браках во всём, что касается отношений - участвуют двое. И лить г*вно только на женщин - некорректно

раскрыть ветку (9)
5
Не дискутировать. Манипулировать
раскрыть ветку (8)

Это тоже))

раскрыть ветку (7)
0
Ты Опасная женщина😎
раскрыть ветку (6)

Главное, что со мной не соскучишься ;)

раскрыть ветку (5)
0
Обещаешь?)))
раскрыть ветку (4)

Ну раз Вы всё еще в моём посте и не ушли - то явно Вам тут стало интересно)))))

И да обещать могу. Обещать - не значит жениться)))

раскрыть ветку (3)
3
Давай протрем очки. Женщина вместо того чтобы контролировать самый главный момент - зачатие. Перекладывает эту ответственность на мужчину, чтобы потом носить ребенка, воспитывать его, бегать за алиментами, называть мужиков козлами, ныть что нету настоящего мужчины.
Получается она либо очень глупая раз допустила беременность, либо очень хитрая, специально допустила чтобы иметь ребенка и алименты и ещё что-то. Потому что, женщина спокойно может контролировать процесс зачатия, но не делает этого. Вот и протри очки.
2

спала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку