Ответ hphcreo в «Главная причина не связываться с РСП»31

Прикольная логика.

То есть ни один мужчина не знает, что если не предохраняться, или предохраняться дешевыми презервативами, то могут быть и дети.

И так как ходить беременной 9 месяцев с риском для здоровья, идти делать операцию - аборт, который может закончиться в том числе и смертью для женщины (это если совсем хардкор), бесплодием, то решение почему-то без взятия на себя опять же ответственности он готов принимать. Может быть ТС в случае осложнений посвятит свою жизнь уходу за этой женщиной? Опять же - этого он делать не собирается.

Вот из-за таких "Сунул-вынул--ушел" и растет количество матерей-одиночек.

И мы читаем посты в стиле "я ничего не обязан", у меня не спрашивали разрешения рожать. Я только тр*хаться хотел без презиков, чтобы удовольствие было на 100%

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Вот из-за таких "Сунул-вынул--ушел" и растет количество матерей-одиночек.

А разве это не с согласия женщины происходит?
раскрыть ветку (30)
10

Там видимо автоматом свадьба должна подразумеваться.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

именно, была когда-то одна знакомая, она после двух сексов (второй всегда был без резинки, причем по ее инициативе) начинала петь военные песни "ябеременно", но она была таки ушлая и лопала таблетки, заранее не залетала, но очень сильно намекала на загс всем кандидатам.

раскрыть ветку (2)

И сколько раз в итоге замуж выходила?))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

я ее упустил из виду лет 25 еще назад, вроде тогда пристроилась к кому то.

0

А если каждый будет честно говорить "я тут чисто потрахаться, если подцепишь от меня ЗППП,или залетишь, твои проблемы, сама разбирайся", разве количество согласных не упадёт до нуля?

Если всё сводить до простых выводов, "в чём сила,брат", если сила в правде, то и правда у того, кто несёт ответственность. Кто огребает последствия.

раскрыть ветку (18)

А тут как всегда двойные стандарты, если женщина обманывает - она плохая, а мужчина жертва, если мужчина обманывает - опять женщина плохая.

раскрыть ветку (1)
0

Репродуктивное насилие бывает в обе стороны, тут даже спорить не нужно.

Я тут говорю даже не с точки зрения женщины. Плохими могут быть оба родителя.

Но вы создали нового юнита. И даже если ты оказался жертвой женщины- ты можешь оказаться плохим для ребёнка.

Мужчинам стоит понять одну простую истину- ты можешь быть правым сотню раз и выиграть в споре исключительно. Но ты выиграл свои алименты не у женщины. Ты воевал с собственным ребёнком. Вот у этого мелкого засранца ты вырвал победу. Победа с привкусом подгузника.

Боишься за нецелевое использование своих денег- да хоть на сберегательный счёт откладывай. Но и этот вариант им не подходит. Поэтому половина спорщиков недоумевает, почему нельзя выбросить этот прицеп из своей жизни. А вторая половина спорщиков не понимает, как так можно.

Вы всегда на 100% честны?)
раскрыть ветку (15)
1

В важных вопросах -да. Можно солгать на вопрос, хорошо ли кто-то выглядит, потому что тут твоя правда никому не нужна.

Но лгать ради секса, или в основополагающих вопросах (брак/дети/финансы)паскудство какое-то.

В конечном итоге выгодней говорить правду. Совесть не грызёт, хорошая память, чтобы не запутаться во вранье не нужна, шантажировать, или манипулировать тобой не смогут.

Да и вообще охуенно не терпеть и не юлить, когда тебя вынуждают. Как Преображенский. Не хочу.

Тоже попробуйте на досуге отвечать правду.

раскрыть ветку (14)
Оу, переход на личности и оскорбление. Вот неожиданно.
раскрыть ветку (13)
2

Эмм. А где оскорбление? Предложение начать говорить правду?

раскрыть ветку (12)
Вы не знаете человека, но обвиняете его во лжи. Притом перманентной, судя по контексту.
раскрыть ветку (11)
2

Вы задали вопрос о том, всегда ли я говорю правду. Я ответила про себя. Где могу слукавить, а где лгать считаю для себя паскудством. И вроде бы ничего сверхъестественного в этой точке зрения нет для нормального человека. Это норма.

Вы тут причём? Пожелание перестать врать как раз и исходит из вопроса "всегда ли вы говорите правду", сам вопрос блять подразумевает подъеб и неверие, что кто-то может не врать.

Так где было оскорбление и переход на личности, если по сути я отвечала только про свою личность, м??

раскрыть ветку (7)
"Тоже попробуйте на досуге отвечать правду."
раскрыть ветку (6)
1

Чем это оскорбительно?

Вернёмся к истокам, чем так зацепило предложение говорить правду, если от женщины нужен только секс без обязательств и последствий, в случае, что так оно и есть?

Понимание, что не прокатит? Ну ок, потрахаться хочется, но вот этого говна в виде брака, детей и финансовых трат неохота, нужно соврать.

Так почему враньё в этом вопросе необходимость, а нежелательная беременность, или когда женщина врёт и навешивает ответственность в виде брака, ребёнка, или тому подобное уже омерзительно?

Когда оба этих действия скотство и подлость?

раскрыть ветку (2)
Пустырника попейте чтоль)
раскрыть ветку (1)
0

Без проблем)

Я когда любовника ищу, так и говорю - не стоит пытаться влезть в мою жизнь, у нас только - постель.

И почему-то мужчин, это обижает. Они хотят большего.

раскрыть ветку (2)
0

Эти мужчины сейчас с вами в одной комнате?

раскрыть ветку (1)
1

Задаете вопрос с подколом, намекая на то, что все люди врут, а когда вам на это отвечают "ну попробуйте не врать", сразу "КО-КО-КО" это переход на личности и оскорбление, я же тут стою весь в белом.

Это очень дешевая манипуляция, вам стоит подтянуть свои навыки.

раскрыть ветку (1)

Очень дешевая попытка вывести на эмоции. Го к тем двум, одна уже побежала за пустырником))

Судить по контексту - очень неверно. Каждый воспринимает только ту часть контекста, которая ближе его психике. От этого и пошло выражение "у кого чего болит..." Люди воспринимают только то, во что сами верят, а не факты.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку