Ответ hphcreo в «Главная причина не связываться с РСП»31
Прикольная логика.
То есть ни один мужчина не знает, что если не предохраняться, или предохраняться дешевыми презервативами, то могут быть и дети.
И так как ходить беременной 9 месяцев с риском для здоровья, идти делать операцию - аборт, который может закончиться в том числе и смертью для женщины (это если совсем хардкор), бесплодием, то решение почему-то без взятия на себя опять же ответственности он готов принимать. Может быть ТС в случае осложнений посвятит свою жизнь уходу за этой женщиной? Опять же - этого он делать не собирается.
Вот из-за таких "Сунул-вынул--ушел" и растет количество матерей-одиночек.
И мы читаем посты в стиле "я ничего не обязан", у меня не спрашивали разрешения рожать. Я только тр*хаться хотел без презиков, чтобы удовольствие было на 100%
Война полов
3.5K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.