Ответ eto.raiman в «Почему мужики начинают делать когда уже поздно?»3

Ой, блядь. А то вы словами через рот не договаривались с человеком никогда? И никогда он в итоге не поступал как хочет, а не так как договаривались? Особенно на долгосрок.

Если человек что то не делает, значит не хочет этого делать. Даже если договоритесь. Он будет саботировать и всячески уклоняться.

Единственное, что можно сделать, это строить свою жизнь из объективной реальности. Сейчас не предлагает замуж, значит не хочет, ок, примем вариант, что никогда не предложит. Как в таком случае я могу построить свою жизнь?

И не в коем случае не строить стратегии, не манипулировать, не впадать в иллюзии, что когда нибудь поженитесь. Таким образом, вы сами себя привязывание к ситуации и создаете мощный крючок.

Или полку не прибивает. Обещает и не прибивает, ну ок, значит надо или самой прибить или нанять человека. Если в этом случае муж обидится, то это уже его проблемы, шансы прибить полку у него были. Если совсем ничего никогда не будет делать, то без сожаления от него избавитесь, как от балласта.

Жена не готовит? Тот же совет. Значит не хочет и не будет. Давлением тут не поможешь.

Первым делом нужно спросить себя, а что конкретно я могу сделать в данной ситуации?

И забить на договоренности. Они соблюдаются, только если человек сам этого хочет или если можно по суду притянуть.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению