раскрыть ветку (1)
Не нам не по пути. Я в другую сторону, без меня как нибудь. Друга своего можешь туда позвать за которого свечку держишь.
Вот и идите спать. Вы уже достаточно выставили себя дураком на сегодня. Отоспитесь и начнете все сначала.
раскрыть ветку (1)
Потертости ручки, при том что конфигурация напольной плитки совершенно разная, не говорит абсолютно ни о чем. Да и качество освещения на фото не исключают возможности того, что это двое разные двери.
раскрыть ветку (1)
Вам там трахать нечего. У вас не мозг, у вас межушный ганглий. Вам аргументировано поясняют что это судя по всему две разные двери. Вы со своим ригидным мышлением осознать это самоочевидно не в силах.
раскрыть ветку (1)
Бля во первых на фото разные двери, внимание на доски обрати, перед тем как умничать, на одной есть завертка. А так они да, одинаково выглядят, так что очки сам протри
раскрыть ветку (1)
При чем тут разные двери, видно где новая ручка(на старом фото) , а где потертая ручка(на новом фото)!
показать ответы
Простите, вы идиот? Потому как только идиот не понимает, что бремя доказательств лежит на утверждающем.
раскрыть ветку (1)
Чего я вам должен доказать? Что земля круглая? Это ответный пост на утверждения другого автора. Где приводятся размытые аргументы которые я вижу совсем в другом виде.Там говорится что квартира без следов эксплутации, а потёртости ручки говорят об обратном.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это фото не одного и того же места и ни одна и та же дверь. Вопрос в эксплутации ручек дверных. Первое фото с поста 20 месяцев назад:где видно что ручка не потертая и новая. А во втором сравнительно недавно где при увеличении видны следы эксплутации на ручке.
показать ответы
Во первых не тыкайте не знакомым людям. Во вторых, снимите дверь с того же ракурса что и два года тому назад, если хотите что то доказать. В нормальном освещении и в нормальном качестве.
раскрыть ветку (1)
Ты ебобо. Выложил фото разных ручек разных дверей и вообще разных помещений и что-то доказываешь
раскрыть ветку (1)
Эти фото с постов автора. Разница между постами в 20 месяцев. Следы эксплуатации дверных ручек на втором фото явно видны.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Глаза разуй, фото увеличь, очки протри, лупу возьми. Если ты слепой, то хватит другим свою болезнь навязывать!
показать ответы
Ты дурачок? Во первых не видно, в во вторых это вообще разные двери возможно в разных квартирах хули ты мне доказать пытаешься . Там похоже даже материалы стены и другие абсолютно.
Так что твой пост хуйня а тс мудак
раскрыть ветку (1)
Язык свой прикуси! Иди сходи к психиатру, обследуйся!
Тебе я ничего доказывать не собираюсь, это ты начал тут человека выставлять балоболом. Лечи свою дурную голову.
Тебе я ничего доказывать не собираюсь, это ты начал тут человека выставлять балоболом. Лечи свою дурную голову.
показать ответы

Строительство и ремонт
10.7K постов48.3K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)