4395

Ответ Chvikaylov в «Вбросы и нагнетание ненависти»19

Да и маркетплейсы уже тоже цензуру вводят. Неприятные вопросы их продавцам уже и задавать нельзя.

@Yandex.Market, можете объяснить какие именно правила нарушают мои вопросы?

Кому интересно, вот ссылка на товар https://market.yandex.ru/cc/6iNeUv
можете спросить о наличии документов на него.

UPD:

@Yandex.Market, так и не ответили какие правила нарушают мои вопросы и почему они были удалены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
365
Автор поста оценил этот комментарий

Я не яндех, простите великодушно, но мне кажется ваши вопросы нарушают правило «Хули доебался?»

раскрыть ветку (27)
115

А... не сразу понял, вы в том смысле, что хули я ровным пацанчикам нормальную тему обламываю?

раскрыть ветку (1)
34

Именно так.

24
Так может просто показать документы на свой товар, если они есть?)))
раскрыть ветку (23)
38

Анилиновый краситель с документами для пищевого применения? Я понимаю, всё возможно в царстве капитала. Но думать об этом не хочу.

Или пойти, жахнуть пузырёк зелёнки?

раскрыть ветку (17)
17
По документам как пищевая добавка, а по факту расфасован в капсулы и на баночке рекомендации по приёму. Так что это БАД под видом пищевой добавки (с чем я сталкиваюсь постоянно), но и пищевой добавкой быть не может ( такое я вижу впервые, так что тоже охуел). Как-то так)))
раскрыть ветку (15)
8

Как говорили в годы моей противоречивой юности, «Пипл хавает». Ну и дай им Бог, пусть хавают. Пусть хоть железо в виде отвара гвоздей принимают. Кто мы такие, чтобы мешать? :)

Я тут вот в новостях (случайно, ей-богу) прочёл, что к нам летит зомби-звезда смерти, которая (внимание!) уничтожит все кредитные карты и атомы в теле человека. В комментах спрашивают: -«А ипотеку тоже уничтожит?»

Нет, — говорят, — ипотека вечна.

раскрыть ветку (12)
4
Ох, с железом есть тема достойная отдельного поста. Погуглите "Синтезит" и постарайтесь ничему не удивляться)))
раскрыть ветку (6)
3
Так расскажите. Люди, не шарящие, просто нифига не понимают (эт я про себя)

на вид - обычный бад
раскрыть ветку (5)
3
Я отдельный пост о них сделаю, сегодня-завтра.
Это пост я под пивом накатал.
раскрыть ветку (4)
6

Не дождалась, пришлой самой.
Вообще не удивлена, почему это продается. Удивлена грубости работы их маркетологов. Отзывы на айрекомендете почти все положительные, но почему-то от аккаунтов со странными именами, без фото и с единственным отзывом на этот синтезит. Видимо, он настолько хорош, что люди не могут об этом молчать и аж регаться идут на сайты, на которых ни разу не были и куда больше не пойдут.
И повеселило, что исследования проводили на "около 70 человеках". У нас все точно, мы наш бад исследовали во всяких НИИ, все подтверждено и все результаты точны до десятых процента! - а сколько человек участвовало в испытании? - Ну, чет около 70 примерно...
Ну и ожидаемый результат. Увеличение клеток крови в 2, 45 раз без побочных эффектов. Я такая с гемоглобином 150 и эритроцитами 5,2:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Извините, я ещё копаю и общаюсь с яндексом, а там чем дальше в лес, тем толще извращенцы)))
Пост про этого "производителя" будет завтра, там походу не одно заявление писать придётся.

0
Тегните?)
раскрыть ветку (1)
0
Ок
0

> Кто мы такие, чтобы мешать?

С одной стороны конечно да, а с другой если не тянуть человечество вверх то нас ждёт будущее из фильма идиократия.

раскрыть ветку (4)
0

Оно так и так нас ждёт. Если доживём, конечно.

И хочу заметить, с точки зрения рода человеческого в идиократии всё е так уж и плохо. Дибильно, засрано, на грани фола — но пока не за гранью.

Будущее из какого-нибудь сталкера гораздо более вероятно, но менее замечательно.

раскрыть ветку (3)
0

Нет, как раз идиократия более вероятна.

> Дибильно, засрано, на грани фола — но пока не за гранью.

Дело не в засронности. Дело в том что с деградацией вернётся средневековье во всем своем великолепии.

раскрыть ветку (2)
0

Средневековье уже здесь, уважаемый :)

Оно никуда и не уходило далеко. То, что изменились напитки и гаджеты значит очень мало.

раскрыть ветку (1)
0

Это ещё не средневековье, это так баловство одно.

1

Катайте в роспотребнадзор, те такую хрень любят.

0
Ну так еби через роспотреб
1
Ох, чел, выручил. Матушка просила зеленки купить, а я вообще забыл. Вселенная послала мне тебя. Шлю лучи добра,радости,счастья.
2
Что т подсказывает, что тебя робот отбривает
раскрыть ветку (1)
8
Нет, вопросы сперва были опубликованы. Потом продавец написал в ответ, "спам" и вот результат.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Очень жаль что вопросы не пропустили. Интересно было бы увидеть, что на них продавец бы ответил.
раскрыть ветку (1)
0

#comment_350363744

Пока могу только ответы яндекса предложить)

4

Может ему не нравятся мошенники? Я тут на озоне видел недавно "премиальную сантехнику из Италии" из цинкового сплава, производство китай. С кучей положительных отзывов типа "получил, еще не распаковывал". Продают дермище и не стесняются.

В этом случае мне понятно, в чем наебка, но в каждом товаре разбираться никто не может, поэтому надо такое пресекать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку