Ответ chistomen в «Титаник по имени Чистомен. Взлёт, падение, и ...»37
селяви, йопта
А если серьёзно - выж на пикабу давно, видели наверное как тут легко диваны крутятся, свежий АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ взгляд со стороны может быть полезен для того чтобы строить свою дальнейшую деятельность, а то пока получается как в том анекдоте, про виконта де-Бражелона и д'Артаньяна.
Простого человеческого права послать мудака нахуй у вас конечно никто не отнимает, но надо понимать что как бы сильно тебя не бесили тупые вопросы журналистов, и как бы ты хорошо не пел, но посылать в пизду девушку прямо на пресс-конференции плохо скажется на твоей репутации.
Тот же грязь решил выехать на чужом хайпе, но это не значит что у него в жопе батон докторской колбасы
За себя могу сказать что на улицах я стараюсь не мусорить, с природы мусор до ближайшего контейнера мне оттащить не лень, но деятельность @chistomen a мне собственно была до лампочки - если в ленте попадется, но начало поста не заинтересовало - не разворачиваю, в игнор тоже совать смысла не видел.
Но чтоб прям зайти в коменты просто сказать "надоел"?? А какой блд смысл? Мне, например, в принципе весь пикабу надоел с его вечным срачем настолько что я его юрл на локалхост повесил, а вот по работе периодически нужен и зачем-то я это всё читаю...
Собсно вывод-то достаточно прост - если ты "селеба" - держи себя в руках, если пишешь что-то иронично - ДАЙ ОБ ЭТОМ ПОНЯТЬ ЧИТАТЕЛЯМ
dixi
Лига Чистомэна
3.2K пост5.7K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика