244

Ответ ChiefPatrician в «Женские требования»9

Да это нормально что женщина хочет чтобы мужчина решал её задачи, есть другие проблемы с этим. Она хочет, чтобы мужчина решал её задачи ПО ЕЁ МЕТОДУ, то есть способом, который она выбрала, а когда мужчина начинает говорить что это херня, так не сработает, она начинает возмущать тем, что ТЫ НЕ МУЖИК.

Уже не раз это проходил. Говорю - я всё сделаю, ты пожалуйста просто отпусти ситуацию и делай как я говорю или вообще нихуя не делай, сядь и успокойся, но нихрена - она хочет чтобы решалось именно по её идиотскому алгоритму, а когда он приведёт к ожидаемому пиздецу, то во всём будет обвиняться мужчина и похуй если ты скажешь что предупреждал, тебе прозвучит в ответ - не надо было начинать. После этого ты конечно делаешь вывод что "не надо начинать" и в следующий раз ты именно "не начинаешь", то есть отказываешься и вот тут ты снова перестаёшь быть мужиком )))

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Пртмер бы. Желательно развернутый

раскрыть ветку (1)
19

Очень просто.

Срочно потребовалось доехать до родителей (довольно далеко). Я говорю - вот поезд в 19 часов (на часах 14), прибытие в 4 утра, ты успеваешь.

Нет! Давай на блаблакаре!

Я говорю - блаблакар рискованная затея, да и я ни разу с ними не сталкивался, ты тоже, предлагаю этого не делать.

Нет! Нет! Мне тут подруги советуют блаблакар, потом пересадка и я приеду раньше.

Блин.. ок.

В итоге. Блаблакар первый водила оказался разводилой и чуть не влетели, второй просто отменил поездку и в итоге она с трудом успела на... поезд в 19 часов.

Кто виноват? Конечно же я, потому что "не надо было браться".

показать ответы
Вот вы мне скажите, нахуя вы с такими связываетесь?
раскрыть ветку (1)
11

Так это сразу не понять же.

показать ответы
Ну я вот сразу не понял по молодости - развелся. Сейчас все понял, не развожусь.
раскрыть ветку (1)
7

Зависит от сроков. Демо период длится 3-4 месяца во время которого с тобой во всём соглашаются, на твои слова о том что ты вот таким образом действуешь уверенно кивают, а потом... тадааам... Всё как не надо )

показать ответы
2

Вот! Полностью согласна. У меня тоже сразу забрало падает и глаз дергается от фразы "я так сказал". Да я не спорю с твоим решением ,но я хочу знать и понимать на чем оно основано и как будет реализовано. В конце-концов, хотя многие мужчины не поверят, но не всегда решение мужчины является самым правильным и рациональным. Таки женщины тоже бывают правы.

раскрыть ветку (1)
3

Довольно сложно рассказывать про логику человеку, который в неё совсем не умеет(

Про технические моменты вообще молчу. Я так бывшей уже на пальцах и на картинках со ссылками в интернет пытался доказать что слаботочка не излучает нифига и не страшно её провести в спальне.

Зато с каким удовольствием я спустя год после ремонта её нахер постал когда она начала жаловаться что в спальне интернет плохо ловит и просить провести туда кабель.

показать ответы

ну вы ж знали чем это кончится, какой смысл был в вашем участие в ее цирке?

раскрыть ветку (1)
3

Так я и не участвовал )

показать ответы
0

ну мой грустный опыт проявился через 2 года. Год я пытался бороться и развелся. Терпеть то зачем?

раскрыть ветку (1)
3

Догадываюсь что надежда на исправление партнёра не только женская черта )

Рули сама

Она так и поступает судя по рассказу ТС.

раскрыть ветку (1)
7

И обвинила по итогу меня в том что я не вписался. Хотя заранее говорил о том что я в таких случаях не вписываюсь и она с этим соглашалась.

показать ответы
Ну так, а нахуя ты с такой связался?
раскрыть ветку (1)
2

Ой, а поделись пожалуйста "знанием", как ты понимаешь что она "такая"?

показать ответы

да где вы все таких немощных баб находите за которых надо что то решать и главное нах вам такая баба, заведите резиновую она хоть молчит

раскрыть ветку (1)
2

Вот я нашел женщину, которая с самого начала говорила что сама всё решает и если что, то только в крайнем случае. В итоге спустя пару месяцев этот крайний случай наступил и требовалась мне поучаствовать в решении задачи по её методу (а я вижу что её откровенно разводят). Говорю что это херня, я решу сам и выйдет гораздо лучше и дешевле.

Результат? Решила сама, заплатила уйму денег и я виноват оказался и не мужик)

показать ответы

Кто бы не был прав в данной ситуации (судя по озвученному выше, склоняюсь, что вы) - проблема все равно в отсутствии доверия к вам и вашим решениям.

А откуда это недоверие - тоже важный вопрос, ответ на который знаете только вы и супруга.

раскрыть ветку (1)
4

Доверие там было и одновременно нет, в данном примере была не супруга, скорее времени не хватило и плюс человек, что привык последние лет 15 сам всё решать... отдать бразды... слишком непросто. На этом фоне и расстались, я понял что она этого хочет, но уже не может.

0

Ну, я бы сама поезд выбрала)

Все-таки надёжнее в режиме ограниченного времени.

раскрыть ветку (1)
4

Важнее абсолютно гарантированно доехать из п.А в п.Б особенно если ты вписываешься во временные рамки, но нет же. У нас же есть способ "быстрее", а ты просто не рисковый, не мужик, не умеешь и вообще слишком спокойный, надо же наводить суету, что-то делать, а "купить билет на поезд и просто доехать" - ну это слишком банально.

Хотя в определённых ситуациях я действительно полагаюсь на судьбу и могу ночью в Крыму после 1000+км просто тыкнуть в карту, выбрать кемпинг для ночлега, потом туда доехать без навигатора, который нихрена не ловит по лесу, кустам, гравийке где только направления и сука доехать в охренительное место и там замечательно заночевать.

Говорю - я всё сделаю, ты пожалуйста просто отпусти ситуацию и делай как я говорю или вообще нихуя не делай,

Вероятно у неё нет к вам нужной степени доверия.

раскрыть ветку (1)
3

Я в курсе, именно в последних отношениях я прямо и сказал - отпусти ситуацию, доверься, но нет. Потому что "надо было заранее говорить", то есть опять причина во мне. И вроде бы договорились в дальнейшем что не надо так делать и расслабься, но там отдельная история.

А что касается примера вот тут #comment_373895138 то здесь было четверть века доверия.

показать ответы
1

У меня бывший муж так делал))

раскрыть ветку (1)
2

Тут важно предлагать свой метод, который ты готов реализовать и нести за это ответственность, а не просто критиковать не предлагая ничего взамен.

показать ответы
6

Автору, - здоровья, терпения и спокойствия....

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, но я уже попрощался с такими перспективами и как только появляются аналогичные, сразу же закрываю отношения, хотя порой очень тяжело это даётся, но понимаю - закончится так же.

Да ему в кайф быть решалой и жалеть себя. Знаю такой тип людей.
раскрыть ветку (1)
1

Ой, а расскажи подробнее.

А достаточно просто поменять ебанутую бабу на нормальную. И всё.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, ведь определённо на этикетке написано "нормальная" ))

Где вы блядь, таких ебанутых находите? И нахуя вы с ними живёте?
раскрыть ветку (1)
1

Так не живём ) А насчёт ебанутости, извини - это на лбу не написано, понятно становится со временем.

0

Ну, это частный случай, конечно. Тут многое от людей зависит. Я, обычно, удовлетворяюсь объяснениями мужа. Особенно в тех сферах, где он лучше меня разбирается. Справедливости ради ,в тех сферах ,где лучше я, он тоже прислушивается к моему мнению. Хотя иногда и поспорить, конечно, приходится

раскрыть ветку (1)
1

Вот так и должно быть.