244

Ответ ChiefPatrician в «Женские требования»9

Да это нормально что женщина хочет чтобы мужчина решал её задачи, есть другие проблемы с этим. Она хочет, чтобы мужчина решал её задачи ПО ЕЁ МЕТОДУ, то есть способом, который она выбрала, а когда мужчина начинает говорить что это херня, так не сработает, она начинает возмущать тем, что ТЫ НЕ МУЖИК.

Уже не раз это проходил. Говорю - я всё сделаю, ты пожалуйста просто отпусти ситуацию и делай как я говорю или вообще нихуя не делай, сядь и успокойся, но нихрена - она хочет чтобы решалось именно по её идиотскому алгоритму, а когда он приведёт к ожидаемому пиздецу, то во всём будет обвиняться мужчина и похуй если ты скажешь что предупреждал, тебе прозвучит в ответ - не надо было начинать. После этого ты конечно делаешь вывод что "не надо начинать" и в следующий раз ты именно "не начинаешь", то есть отказываешься и вот тут ты снова перестаёшь быть мужиком )))

Война полов

3.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Автору, - здоровья, терпения и спокойствия....

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, но я уже попрощался с такими перспективами и как только появляются аналогичные, сразу же закрываю отношения, хотя порой очень тяжело это даётся, но понимаю - закончится так же.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку