244

Ответ ChiefPatrician в «Женские требования»9

Да это нормально что женщина хочет чтобы мужчина решал её задачи, есть другие проблемы с этим. Она хочет, чтобы мужчина решал её задачи ПО ЕЁ МЕТОДУ, то есть способом, который она выбрала, а когда мужчина начинает говорить что это херня, так не сработает, она начинает возмущать тем, что ТЫ НЕ МУЖИК.

Уже не раз это проходил. Говорю - я всё сделаю, ты пожалуйста просто отпусти ситуацию и делай как я говорю или вообще нихуя не делай, сядь и успокойся, но нихрена - она хочет чтобы решалось именно по её идиотскому алгоритму, а когда он приведёт к ожидаемому пиздецу, то во всём будет обвиняться мужчина и похуй если ты скажешь что предупреждал, тебе прозвучит в ответ - не надо было начинать. После этого ты конечно делаешь вывод что "не надо начинать" и в следующий раз ты именно "не начинаешь", то есть отказываешься и вот тут ты снова перестаёшь быть мужиком )))

Война полов

3.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

С одной стороны все верно, но с другой...

Заметила, что чем старше становлюсь, тем больше меня раздражает "просто делай как я сказал" без объяснений зачем и почему. Причем, это исходит из опыта, когда "делай как я сказал" оборачивается такой ЖОПОЙ, которую разгребать только тебе, а мужчина в это время винит кого угодно, только не себя. Я не так поняла, не с тем настроем сделала, Луна в Козероге, еще чего-то там. Поэтому дудки - сначала объясни мне популярно что ты будешь делать и как. На всякий, мать его, случай.

Потому что мужчинам иногда кажется самым верным решением любой ситуации от "да рожу ему набить и все дела" до "надо просто ничего не делать и все само-собой рассосется", что в реальной жизни, а не в симуляции не катит.

раскрыть ветку (13)
4
Не встречал женщин, которым можно, что-то объяснить. Что втемяшит себе в голову, тому и следует. И ни какие объяснения, аргументы и доводы не действуют.
- А я считаю, что нужно ТАК.
- Да, почему ты так считаешь? Исходя из каких посылок, ты делаешь такие выводы?
- Ну, я просто, так считаю!
3
Или бросить на середине "да не получается нифига" и сбежать. А ты стоишь как дура над недоделанном раковиной и "да мля, лучше б сантехнику заплатила, чем теперь без раковины жить неизвестно сколько, не ему готовить, посуду мыть и прочее", т.к. "я сам сделаю" не приготовил ни инструменты нормально, ни запчасти, да еще и всю кухню усрал.
раскрыть ветку (4)
4

Простите. Но какие такие инструменты нужны, кроме разводного ключа, в смене раковины?

раскрыть ветку (2)
Как минимум ведро или тазик воду и грязь собрать, тряпки чтоб не растекалось на всю кухню, фонарик подсвечивать. Покурить, поссать перед тем как лезть, чтоб не отвлекаться.
раскрыть ветку (1)
1

У тебя вода собирается внизу сифона, если аккуратно все снять, то грязи не будет.

1

Такого у меня не было, но я могу представить весь спектр ощущений. У меня муж сам говорит, что в этом ни капли не понимает и сразу мастера вызывает.

2

Вот! Полностью согласна. У меня тоже сразу забрало падает и глаз дергается от фразы "я так сказал". Да я не спорю с твоим решением ,но я хочу знать и понимать на чем оно основано и как будет реализовано. В конце-концов, хотя многие мужчины не поверят, но не всегда решение мужчины является самым правильным и рациональным. Таки женщины тоже бывают правы.

раскрыть ветку (6)
3

Довольно сложно рассказывать про логику человеку, который в неё совсем не умеет(

Про технические моменты вообще молчу. Я так бывшей уже на пальцах и на картинках со ссылками в интернет пытался доказать что слаботочка не излучает нифига и не страшно её провести в спальне.

Зато с каким удовольствием я спустя год после ремонта её нахер постал когда она начала жаловаться что в спальне интернет плохо ловит и просить провести туда кабель.

раскрыть ветку (5)
3

Так это не только у женщин бывает. Своему бывшему я задолбалась объяснять, что нельзя херачить лицо спиртом, но я же не доктор и что я могу знать. Зато потом когда разнесло все прыщами держала за руку, когда ему уже в лицо антибиотик кололи. И доктор сказал то же самое, что и я. Или что нельзя через 10 минут после кроссфита пить алкогольный энергетик. Не потому что я долбанутый зожник и что-то себе придумала, а потому тахикардия и подскочившее давление - это нифига не весело.

раскрыть ветку (2)
0
Тупые люди бывают. Это правило жизни
раскрыть ветку (1)
0

Что самое удивительное - человек может быть умным в своей профессии, например. А касательно бытовых вопросов полным дебилом. Причем он спорил со мной не потому, что я ему мало аргументов приводила, а потому что это сказала я

0

Ну, это частный случай, конечно. Тут многое от людей зависит. Я, обычно, удовлетворяюсь объяснениями мужа. Особенно в тех сферах, где он лучше меня разбирается. Справедливости ради ,в тех сферах ,где лучше я, он тоже прислушивается к моему мнению. Хотя иногда и поспорить, конечно, приходится

раскрыть ветку (1)
1

Вот так и должно быть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку