244

Ответ ChiefPatrician в «Женские требования»9

Да это нормально что женщина хочет чтобы мужчина решал её задачи, есть другие проблемы с этим. Она хочет, чтобы мужчина решал её задачи ПО ЕЁ МЕТОДУ, то есть способом, который она выбрала, а когда мужчина начинает говорить что это херня, так не сработает, она начинает возмущать тем, что ТЫ НЕ МУЖИК.

Уже не раз это проходил. Говорю - я всё сделаю, ты пожалуйста просто отпусти ситуацию и делай как я говорю или вообще нихуя не делай, сядь и успокойся, но нихрена - она хочет чтобы решалось именно по её идиотскому алгоритму, а когда он приведёт к ожидаемому пиздецу, то во всём будет обвиняться мужчина и похуй если ты скажешь что предупреждал, тебе прозвучит в ответ - не надо было начинать. После этого ты конечно делаешь вывод что "не надо начинать" и в следующий раз ты именно "не начинаешь", то есть отказываешься и вот тут ты снова перестаёшь быть мужиком )))

Война полов

3.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий
Кроме того, еще лезет под руки со своей "помощью", что бы потом можно было подругам рассказать, какая она рукастая, а когда после пары вежливых просьб на третий раз орать начнешь, что бы или сама делала, или под руками не мешалась, начинаются обидки. ТС, мы утоним в минусах, но я каждое написанное тобой слово, подтверждаю своим жизненным опытом
раскрыть ветку (19)
6
А ещё интересно, когда от тебя требуют вдумчивого и обоснованного ответа в вопросе, который тебя и касаться не должен.
Например, какую скатерть на стол стелить: льняную или клеёнку.
И вот выбрать в своей "бабской хуйне" не может ОНА, а терпеть её грустную физиономию и гуглить достоинства и недостатки льняных скатертей приходится ТЕБЕ.
Причем как только ты находишь обоснованный ответ или вываливаешь ворох аргументов за один вариант, он ей не нравится
раскрыть ветку (7)
10

Хах. В следующий раз говоришь наугад льняную, тебе в ответ аргументы, что клеенку. Ок пусть клеенка. В ответ - да тебе без разницы, наплевать на меня. Убегает в комнату с обидкой.

Основано на реальных событиях.

раскрыть ветку (3)
5
Ну щас тебе расскажут, что сам такую выбрал
раскрыть ветку (1)
4
Там в самом начале один уже рассказывает, что просто "таких" не надо выбирать, правда потом оказалось, что он сам выбрал "такую", но быстро развелся, и теперь рассказывает "за чем таких терпеть"
1

Очень плохой совет. Правильный совет : оторвать свой взгляд от того, чем Вы занимаетесь, перевести его на предмет о котором Вас спрашивает Ваша девушка , сделать глубоко-задумчивое лицо , выбрать удобнейший первый попавшийся вариант , сказав , что не уверен, но , возможно , этот вариант и поцеловать, свою девушку (так как пришла она именно за этим ) все ))

0

А Вы уверены , что когда она Вас спрашивает о вещах из "женской" сферы ей нужны супер точные 100 аргументов ?)) Она и без Вас разберется со скатертью и тарелочками. Возможно ,ей нужно , чтобы Вы потратили несколько минут на вещь которая вызывает ее интерес , чтобы был диалог, общение , то есть она это все затевает не из-за необходимости получить правильный ответ))) а с Вами рядом побыть )) а Вы...

раскрыть ветку (2)
0
Там не пахнет диалогом и общением.
Просто давай найди скатерть, которая мне понравится и ДОКАЖИ что именно она самая хорошая по комплексу характеристик.
При этом то, что говорит мама или подружка—однозначно истина. Ведь это де ты можешь ошибаться и быть некомпетентным, а вот ЛЮДИ не могут
раскрыть ветку (1)
0

ааа , ну , тут очевидно другое, манипулятурствует , бывший муж мне тоже некоторое время ставил в пример одну на его взгляд идеальную знакомую-женщину. Вот она деньги хорошие зарабатывает и тп итд . Не выдержав , я сказала, что она успевает еще мужу изменять с любовником, где любовник не знает, что есть муж (эт правда была). Некоторое время была тишина, потом нашел мне другой образец для подражания, которая все делает идеально , а я нет ...

0

Есть 100% способ, чтобы не лезли под руку.

На первый раз просишь не мешать (вежливо), на второй раз со словами «ты явно тут понимаешь больше меня, криворукого» дает все делать самой.

Если с первой попытки не дойдет, в следующий раз сразу передавай дела другой стороне.

Я так своих отучил лезть под руку.

Вот вы мне скажите, нахуя вы с такими связываетесь?
раскрыть ветку (9)
11

Так это сразу не понять же.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку