244

Ответ ChiefPatrician в «Женские требования»9

Да это нормально что женщина хочет чтобы мужчина решал её задачи, есть другие проблемы с этим. Она хочет, чтобы мужчина решал её задачи ПО ЕЁ МЕТОДУ, то есть способом, который она выбрала, а когда мужчина начинает говорить что это херня, так не сработает, она начинает возмущать тем, что ТЫ НЕ МУЖИК.

Уже не раз это проходил. Говорю - я всё сделаю, ты пожалуйста просто отпусти ситуацию и делай как я говорю или вообще нихуя не делай, сядь и успокойся, но нихрена - она хочет чтобы решалось именно по её идиотскому алгоритму, а когда он приведёт к ожидаемому пиздецу, то во всём будет обвиняться мужчина и похуй если ты скажешь что предупреждал, тебе прозвучит в ответ - не надо было начинать. После этого ты конечно делаешь вывод что "не надо начинать" и в следующий раз ты именно "не начинаешь", то есть отказываешься и вот тут ты снова перестаёшь быть мужиком )))

Война полов

3.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Пртмер бы. Желательно развернутый

раскрыть ветку (4)
19

Очень просто.

Срочно потребовалось доехать до родителей (довольно далеко). Я говорю - вот поезд в 19 часов (на часах 14), прибытие в 4 утра, ты успеваешь.

Нет! Давай на блаблакаре!

Я говорю - блаблакар рискованная затея, да и я ни разу с ними не сталкивался, ты тоже, предлагаю этого не делать.

Нет! Нет! Мне тут подруги советуют блаблакар, потом пересадка и я приеду раньше.

Блин.. ок.

В итоге. Блаблакар первый водила оказался разводилой и чуть не влетели, второй просто отменил поездку и в итоге она с трудом успела на... поезд в 19 часов.

Кто виноват? Конечно же я, потому что "не надо было браться".

раскрыть ветку (3)
14
Ну тут всё просто. Все твои идеи—полная херня, потому что ты уже косячил раньше. А вот ПОДРУЖКИ точно дело говорят.
По этому же принципу пожилые люди больше доверяют сотруднику "службы безопасности сбербанка" нпжели своим взрослым родным детям: да что ты умного можешь сказать, если я помню как ты в пеленки срался? А дядя из трубки таких косяков не имеет, поэтому ему веры больше.
8

Сами создают проблемы, а потом гундят и ноют, что нет желающих их дерьмо разгребать.

Почему ты решаешь ее проблемы? Ты ее отец? Нахуя ты играешь в эти игры? Тебе в кайф, признай это. Вот такие вот игры приносят не только кайф но и саночки нужно в горку носить иногда. Такие вот правила. Хули тут ныть. Если бы тебе это не было нужно ты бы этим не занимался.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку