1065

Ответ CATAHKA в «МАЛЬЧИК МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ. случай в автобусе»13

Напомнили.

2 года назад получаю на "Госуслугах" уведомление об исполнительном производстве и требовании заплатить штраф по-хорошему. Судя по материалам производства, некий Юрий Ахматгалиевич поймал протокол за то, что распивал алкоголь на детской площадке во Владивостоке и громко нецензурно выражался.

Я - тетенька под 40, Юрием Ахматгалиевичем себя не идентифицирую, а в даты, указанные в протоколе, находилась вообще в Петербурге.

Беру ноги в руки и еду на Дальзаводскую с вопросом "Чезанах?" Кто такой Юрий Ахматналиевич, почему в постановлении мои паспортные данные, и с какого х... я должна за него штраф платить.

Пристав смотрит незамутненным взглядом на меня при макияже и косе до пояса, мои верхние уже-давно-не-90 и спрашивает:

- То есть, Юрий Ахматгалиевич - это не вы?

Я так удивилась, что смогла только спросить:

- А что, у вас есть сомнения? Мне штаны в качестве доказательства снять?

P.s. Юрий Ахматгалиевич со Столетия, бухать на детской площадке - это днище!

P.p.s. Первореченский РУВД, когда паспортные данные в протоколы вносите, пользуйтесь руками, а не *опой! Сука, две цифры в номере местами перепутали и превратили меня в должника Юрия Ахматгалиевича!

Ответ CATAHKA в «МАЛЬЧИК МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ. случай в автобусе»

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Вот нет у вас жилки сутяжника... Я три года назад на примерно таком же случае с областного УВД 60 000 снял.. А все то дождаться когда снимут деньги и подать в суд. Приложив справку о вызове скорой с резким повышением давления...

раскрыть ветку (10)
8
Не до этого было, проблемы со здоровьем как раз были. И в этот день у меня Холтер висел. Вот в поликлинике офигели, увидев у меня потом на графике сердцебиение 147. А это я доказывала, что я - не Юрий Ахматгалиевич 😅
4

Пили пост)

раскрыть ветку (8)

Не... Пруфы и всё такое... А здесь есть пара моментов которые денег стоят... Поясню. Есть решение ВС. Но что бы его найти. А то что нужно, это две строчки в пяти страницах судебного решения, мне потребовалось почти пять часов работы с тестом.

раскрыть ветку (7)
4

В чем тогда был смысл говорить "да без проблем 60к снял". Если оказывается, что проблема даже найти "две строчки".

Еще и какие то моменты каких то денег стоит))

раскрыть ветку (6)
5
Тут был товарищ который:
1. Утверждал, отдельным постом, что у него есть супер договор с аренды жилья который защищает арендодателя на 100%.
2. Но он не кому его не покажет. В семье 5 очень высококвалифицированных юристов и такой крутой договор денег стоит.
3. Показывал полное непонимание базовых прав квартиросъемщика. Вот в договоре прописано значит, что так и будет. А законы? Пуф на них.
4. Грозился (если не путаю) тех кто не будет исполнять его супер договор прижать с помощью административного ресурса.
раскрыть ветку (3)
0

Этот или другой?))

раскрыть ветку (2)
1
#comment_321869384
Другой, даже нашел мою ветку с ним.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, ни один договор не защищает арендодателя на 100 процентов. Больше надеешься на человеческое отношение. Вот у меня например произошла неприятная ситуация - за три месяца счетчик накрутил... 2000 квт. Причем вроде как сьемщики только ночевать приходят. А я забивал на сьем показаний. Когда не забивал, крутило копейки, в районе 100-150квт в месяц. Как можно накрутить такое количество квт за такой короткий промежуток времени? Выехал с товарищем электриком, пригласили электрика из ук. Нихрена непонятно. Облазил всю квартиру - не нашел следов майнинг фермы или чего то подобного. Как это возможно? Снимают люди уже старшего поколения в основном, там не такие прошаренные, чтобы майнинг фермы ставить. Кондиционеров нет. Ну и вот. Хорошо с ук договорился - написали, что счетчик неисправен. Но я сейчас слежу - все как обычно, 150 квт в среднем в месяц накидывает

В Русском языке есть вот такие обороты... Тем он отличается от других...

раскрыть ветку (1)
3

Есть такое слово в русском языке - пустомеля)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку