Ответ Cap.Nemo в «Предметы "Материнство" и "Отцовство" в школе»37

Хуйнство не хотите преподавать в школе, хули вы все с немытым рылом лезете в школу, и каждая падла пытается ввести в нее новый предмет.

Согласен. Остальное хуйня. Ваше личное мнение, из разряда таких же кого вы осуждаете.

Что-то я ни раз не видел от всякого рода популистов предложения, а давайте увеличим количество часов математики, или давайте квантовую физику или дискретную математику в отдельный предмет выделим, стране ведь нужны инженера.

Нахуя?! Помните, в школе учатся и те чье предназначение - дворник, инженер, научный сотрудник, врач, плотник, сварщик, таксист и тд. Причем все в одном классе.

Или может быть вернем в обязательную программу предмет Черчение?

Ни кто не задумывался какие тупые уродские чертежи получаются у старшеклассников,

Не знал, что убрали. Ну если убрали значит так надо. Сейчас все в компе делается, компас 3d солид и тд. Нахер от руки этой хуйней заниматься. Ну там где это пиздец надо, там научат. У нас конструктора на работе, от руки чертежи не делают.

Вы думаете часы резиновые, и вам кто-то даст проводить по 9 уроков в день всякой хуеты? Если вы добавили один час чего-то, то значит один час заберут у математики, физики, биологии, химии или другого полезного предмета

Вот я учился в школе. 11 лет учился. Это хуйня что 10,11 класс по сути повторение и подготовка к ЕГЭ. Ещё раз, не нормально, что НЕ УЧЕБА, а подготовка к ЕГЭ.

Вот закончил школу, стремно, что давали столько всякой ненужной хуйни, но не научили налоговый вычет брать=) Ну это как пример. Не научили вещам, которые реально в жизни пригождаются КАЖДОМУ.

Если я правильно понимаю Материнство/Отцовство - идея супер полезная. Это предмет который понадобится каждому однозначно. Вот вы писали про черчение, про абстрактное мышление. Ну тут же так же.

Я проходил школу приемных родителей. Очень полезно. Родители со стажем говорили - жаль в школе не рассказывали, нужно каждому родителю, не только приемному.

Вот тут все сидят, получали образование школьное в разные годы. Имеют опыт разный. И всем кажется, раньше было лучше. Но образование - должно развиваться. Разумеется, база должна остаться, сомневаюсь, что кто то на нее покусился. Я не эксперт. Скорее всего вы то же. Пусть умные люди этим занимаются. Но образование должно адаптироваться времени.