Ответ BullDuckOFF в «Как важно уметь читать»5
Вот тоже бесит этот контингент "торгашей", которым принципиально сторговать скидку хотя бы в копейку. Живу на относительном юге, где много кучерявых, и кучерявым я после ряда случаев в принципе не продаю ничего, ну их нафиг, с ними всегда какие-то проблемы будут. В объявлениях у меня всегда написано большими буквами НЕТ ТОРГА. Ну не люблю я торговаться, я уже назвал цену за товар, которая меня устроит. Нравится - покупай, не нравится - покупай там, где дешевле. Хочешь торговаться - пиздуй к тем, у кого написано "торг возможен". Казалось бы, что сложного.
Нет, сука, некоторые одарённые пытаются торговаться всё равно. И ещё и, сука, обижаются, когда им говорят "прочитай внимательно объявление". "Не, ну я думал, что торг возможен".
Откуда ты, сука, это придумал? Откуда, ёб твою за ногу? Какого размера шрифтом тебе нужно написать "торга нет", чтобы ты это прочитал глазами?
И вот мне кажется, что у кучерявых это вообще глюк прошивки в ДНК какой-то, им без вот этой хуйни "эээээ, скидочку дай, слющий" вообще покупка не покупка. Типа как на базаре, чтобы курагу дали попробовать голыми грязными руками прямо из лотка, порасхваливали "вкюсний, как любоф" виноград, уступили по цене и ещё бесплатный пучок укропа в жопу воткнули к покупке положили. А я в рот ебал им филиал восточного базара у себя дома устраивать. У меня все предки с северов, а сам я - дико душный и люблю исчерпывающие письменные инструкции, поэтому большая часть сделок на Авито у меня проходит в формате "покупатель прочитал длиннющий подробный текст с разбивкой на секции и исчерпывающими фото, молча заказал доставку, я молча отправил, он молча получил, написали молча друг другу положительные отзывы и пошли дальше оба работать". Но кучерявым на это просто похуй, у меня ощущение, что они не читают текст глазами, а сразу тыкают на кнопку "Написать сообщение" и пишут "эээээ, можна скидка?". Им прямо нужно вот это общение, торг, бесплатный укроп и расхваливание товара с торгом.
Окончательно перестал с кучерявыми иметь дело после того, как один из них очень долго и слёзно с самого утра просил ему продать электронную книгу (абсолютно новую, мне подарили, лежала, я выставил) "прямо сегодня, хочу дочке подарить". Мне надо было срочно ехать по делам, но чувак прямо такой: "Пожалуйста, мне сегодня подарить надо, забыл совсем, бывшая жена будет обижаться, что без подарка". Ну ладно, задержался на полчаса с выездом, раз такое дело, по телефону сразу сказал "только сразу предупрежу - торга нет, ты приезжаешь, я тебе включаю книгу, ты быстро тыкаешь в кнопки, что она листает страницы, делаешь перевод, на всё про всё - 5 минут, я и так из-за тебя задерживаюсь". Да, да, конечно.
В итоге этот содомит опоздал ещё на 10 минут к обещанному "буду в пределах получаса", тыкал 10 минут в кнопки, цокал, вертел читалку в руках (вероятно, увидел, что читалка реально новая и хрен доебёшься до чего-нибудь) и в итоге такой "слющий, а давай на 30% дешевле в чэсть дня раждения маей дощери, а?". На что я просто у него книгу забрал из рук, кинул на сидение машины, сказал ему: "Нахуй пошёл", сел и уехал. Он в итоге писал потом весь день и чуть ли не грозился меня зарезать за то, что я "его ребёнка без подарка оставил".
С тех пор кучерявым - сразу нет по любым покупкам, а любителей торговаться сразу блокирую, ибо если человек читать не научился, то и с покупкой проблемы будут. Нравится торговаться - пиздуй к тем, кто торгуется. Не умеешь читать "торга нет" - пиздуй сразу в бан и покупай в другом месте.
И как-то все продажи резко пошли без единой запинки, пусть и чуть реже. Рекомендую.
Юмор для всех и каждого
68.7K постов56.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.