22

Ответ Black1289 в «Старые машины — новая мишень»28

У меня 6 лет был s tape 2001 года выпуска, никаких проблем, только плановые затраты. Ни разу не подвёл. Запчасти по стоимости как у всех. Проехал много. Один раз подвеска полностью.
BMW 7 серия дизель 3.0 65 кузов. Проехал что то около 100 000 , только плановые то. И один раз подвеска.
BMW 39 кузов 3.5 v8 никаких проблем, плановые затраты.
ауди а8 3.7 кузов d2 никаких проблем плановые затраты. Из сюрприза только ремонт бензобака ( там он переливной)
И ещё куча машин. Подвёл только мерседес 3.5 мотор ( банан) CLS.
140 мерседес 3.2 никаких проблем плановые то.
Я это всё к тому, что изначально не нужно покупать ушатанные вëдра. Если брать " Живую " Машину, то и проблем не будет, даже если это старый премиум.
в среднем в год проезжаю 30 т. Км.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
В целом да, но:) Есть нюансики. Разные люди по разному воспринимает «никаких проблем». Для кого-то это полностью исправный автомобиль в состоянии нового, а для большинства - заводится и способно передвигаться самостоятельно.
То что с е65 не было проблем - позволю себе не поверить. То что с остальными не было проблем - легко верю.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Вот вот, для фанатов немеции поменять двигатель это просто очередной расходник

раскрыть ветку (1)
0
а на япах, само собой, все моторы без исключения за лям ходят
2

))) люто плюсую. Мне тут местному батюшке пришлось перегонять его карету, по его рассказам - сказка, и в лес и город, и ваще охуенная машина, едь не ссы. ну ок. Как я эти 20 км прехал, я хуй его знает, движок труп, подвески нет от слова совсем, по дороге выше 80 кмч я рально боялся ехать, да и хуй ее раскочегаришь. У самого стаж вождения 30 лет и 20 авто, но тут я просто охуел.

0
Купил самостоятельно за рубежом в Италии. Пробег на момент покупки был немногим менее 100 тыс. По кузову косячки были, но не критично. По технической части всё около идеально. Мне многие не верят, но вот повезло. Даже ошибки никакие не горели. И расход был город 12 трасса 8. Хорошая машина была.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку