Ответ ArmasterR в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»86
А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?
А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?
Еще раз. Мужик нагулял с левой бабой ребенка. Бабе автоматом сделали тест. Она тест в зубы и приходит к мужику с тем, чтобы получить алименты. Зачем это законной жене?
Однозначно вводим поголовное тестирование на ДНК! Тогда все эти горе летуны, которые "это точно не от меня", "ты ничего не докажешь" по любому найдутся и будут платить алименты. И все автоматизированно сделать. Сделали ребёнку в роддоме анализ, нашли папашу, и если с матерью в браке не состоит, то алименты списываются ежемесячно автоматом в процентном отношении от суммы поступлений на все счета. А цифровой рубль у нас давно ввели, скоро наличку совсем отменят, так что доходы тоже скрыть не получится.
Честь у каждого своя. У ментов своя, у воров своя, у баб своя, у богатых тоже своя. Нет никакой общей чести потому, что это индуцированный бред
Факт измены не может считаться мошенничеством.
А женщина всегда может заявить, что и сама была уверена, в том что ребенок от мужа.
Какая измена? В законе нет такого, что она должна рожать именно от мужа. Это у обострившихся еще весна не прошла и они бредят))
А по сути заданного мной вопроса есть что сказать? Как бы вы отнеслись к выражению - " я не нищий потому что не обеспечиваю чужих детей"?
В законе Написано только то, Что мужу порвут шоколадный глаз на британский флаг при разводе. Больше ничего. Она даже не обязана проживать с ним в одной квартире.
Да, он перестал им быть после того, как не стал обеспечивать неверную жену, и чужих детей, а до этого да, был нищим
Общаться с бабой- это риск, который может иметь непредсказуемые последствия и не всегда имеет выход
Это не ее проблемы. Согласно законодательству родители (оба) должны содержать ребенка. По тесту ДНК этот левый ребенок - ребенок законного мужа. Обязан содержать
Или стрелочка не поворачивается?
На Западе, этот вопрос давно решили. Если баба родила очевидно от другого мужика, например, афоромазого наебыша, то тест ДНК для суда делается только с ЕЁ письменного разрешения. А для себя делай, конечно. По-факту, будешь обеспечивать черного и нихрена не докажешь, если она не даст согласие на тест.
Для избегания скандалов, я ради интереса этот вопрос про днк кидал в чат, где много девушек, там сразу негатив именно этого плана был) аля "это оскорбительно!", "я бы сразу послала с таким предложением"
Если мужик думает, что баба трахалась на стороне, то скандалов не избежать никак. Пусть начинает первый
При наличии обязательного тестирования сама идея родить от левого мужика станет бессмысленной и сократит если не количество измен, то по крайней мере процент нагуленных вне брака детей до 0, что позволит сохранить здоровье и психику многих мужчин.
Государству похрен на то, от кого дети. Это все его рабы. А кому не похер, пусть сам делает тест.
В смысле? Присунул на стороне - получились дети с установленным по ДНК отцовством. Или с вашей точки зрения, если мужик не рожает, тогда у него детей быть не может? Нафига тогда ДНК тест?
Рожает женщина. Если она родила от мужика с детьми, алиментами, то это её жопный геморрой. Нужно пробивать человека и его родителей( вдруг они зэки и алкаши)
То есть левые дети у мужика это фигня и психика женщины при этом не страдает. Заебись, чо
Реакция должна быть такая что 100500 хомячков побежали выражать свое дохуя нужное мнение отдельными постами вот на это .Это просто инфоповод для очередной мега порции говна на вентилятор, о чем я в первом комментарии и написал
Не. Есть законная жена. В какой-то рандомный момент на пороге появляется другая баба с ребенком на руках и ДНК тестом в зубах о том, что муж этой самой жены стал папой и теперь он должен ей алименты. Жене это нахрена?
Пробивать человека. Ха-ха! Подскажете базу, где данные о ебанутости есть? Чикатило в социальном плане был почти нормальным.
Есть измена Родине, но там есть прямо закон и человеку в полной сознанке дают подписать документы, что он ознакомлен. А вот это бабы-мужики тыкаются писями...это все похер. Государству все равно. Измена у них)) Лечиться надо. В дурдоме. Человек тебе ничего не должен. Он тебе чужой мужик-баба. Что за предъявы? В дурку. На сидирование Липонексом))