151

Ответ ArmasterR в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»86

А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

При наличии обязательного тестирования сама идея родить от левого мужика станет бессмысленной и сократит если не количество измен, то по крайней мере процент нагуленных вне брака детей до 0, что позволит сохранить здоровье и психику многих мужчин.

раскрыть ветку (49)
10

То есть левые дети у мужика это фигня и психика женщины при этом не страдает. Заебись, чо

раскрыть ветку (41)
2
Писали же выше, никаких левых, сравнили тест, нашли папу, поставили на счётчик алиментов.
раскрыть ветку (1)
0

Так это и есть левый ребенок для законной жены. Нагулянный мужем

0
А зачем рожать от левого мужика опять же.
раскрыть ветку (23)
5

Это проблемы законной жены? Да и часто рожают, потому что мужчина клянется в вечной любви навек. Ни разу среди знакомых не попадались, кто бы сказал - я мудак, присуну и свалю

раскрыть ветку (20)
0
Не не. Это проблемы той самой левой бабы.
если она с кем-то где-то когда-то то то её проблемы.

Каким образом это коснется сейчас?
раскрыть ветку (19)
5

Это не ее проблемы. Согласно законодательству родители (оба) должны содержать ребенка. По тесту ДНК этот левый ребенок - ребенок законного мужа. Обязан содержать

Или стрелочка не поворачивается?

раскрыть ветку (18)
0
За свою жизнь я занимался сексом много раз и с разными женщинами.

Но дети у меня только там где я их планировал. Этим отличается кстати разумный человек от неразумных животных.

Если женщина не хочет ребенка от этого мужчины то есть много способов контрацепции.

Так что если к вашему мужу пришла левая баба с ребенком от вашего мужа, то я вам поздравляю, ваш муж неразумное животное неспособное планировать. И да теперь это уже ваша общая проблема.
раскрыть ветку (4)
1

То есть все-таки стрелочка не поворачивается. Единственный способ стопроцентной контрацепции - стакан воды.

Зачем вашей законной жене вот это вот нужно.

Учитывая, что вы - любитель засовывать свою писю куда ни попадя

раскрыть ветку (3)
0
Мне нравится ваши выводы
"Все мужики бабники и козлы, а я одна дура несчастная стою в белом красивая"

Иначе стрелочка у неё не крутится.

Тест ДНК может показать что конкретно этот человек и вот этот человек состоят или не состоят в родстве.

А прийти в лабораторию или суд и сказать быстро установите мне кто отец моего ребенка у женщины не получится.

Поэтому любители быстрого перепихона под бухлишком в клубном туалете всегда будут иметь проблемы, вне зависимости от того будет обязательный тест ДНК в роддоме или будет он по желанию.
раскрыть ветку (2)
0

Не все мужики бабники и козлы, как и не все женщины гулящие. У вас же есть только вариант с гулящими женщинами. Мне на тест ДНК насрать.

То есть вы просто надеетесь, что вас за яйца не возьмут. Смешной

раскрыть ветку (1)
0
Так в том-то и проблема нарисовалась.

Что от теста ДНК будут страдать в большинстве своем гулящие, что мужики что бабы

На Западе, этот вопрос давно решили. Если баба родила очевидно от другого мужика, например, афоромазого наебыша, то тест ДНК для суда делается только с ЕЁ письменного разрешения. А для себя делай, конечно. По-факту, будешь обеспечивать черного и нихрена не докажешь, если она не даст согласие на тест.

раскрыть ветку (12)

Еще раз. Мужик нагулял с левой бабой ребенка. Бабе автоматом сделали тест. Она тест в зубы и приходит к мужику с тем, чтобы получить алименты. Зачем это законной жене?

раскрыть ветку (11)
0

А к ней никто и не пришел. Она не при делах

раскрыть ветку (10)
2

Алименты из семейного бюджета на блядское семя тратить ненормально. При наличии теста ДНК - стопроцентный вариант

раскрыть ветку (9)
0

"Видели очи, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте." Т.е при выборе мужа выбрала красавчика и ходуна налево - значит приняла риски на себя. Вот событие риска и свершилось, живите теперь с этим.

раскрыть ветку (8)
ещё комментарии

Она их растила, воспитывала, кормила, лечила, вбухивала деньги не имея собственных детей? Как её психика может пострадать без всего этого?

раскрыть ветку (6)
1

Ее муж трахался не пойми с кем и платит алименты из семейного бюджета.

раскрыть ветку (5)

Жена делала то же самое + всё то что я написал выше.

раскрыть ветку (4)

Почему жена это делала? Вас настолько в жизни не повезло?

раскрыть ветку (3)
1

Потому же почему и муж.

раскрыть ветку (2)
0

У вас еще и муж был гулящий?! Ну, это прям совсем не повезло…. Тогда понятно почему вы злы на весь мир

раскрыть ветку (1)

Переход на личности - явный признак того что кончились аргументы. Как и последующий перевод стрелок. Слив - чек).

ещё комментарии
1

Только непонятно, почему налогоплательщики должны оплачивать хрупкую психику отдельных людей?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Уже подсчитали, что в самом худшем случае годовые расходы на эту инициативу будут стоить столько же, сколько и два часа текущей войны.

Так что эту сумму бюджет даже не заметит.

раскрыть ветку (3)
0

А неважно, сколько это стоит, просто предлагать всем скинуться на оплату чьей-то блажи - это глупо. Ну и нагрузка на лаборатории (и без того загруженные) возрастет в разы.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Будут новые лаборатории и новые рабочие места, ну и мы сможем лучше следить за генетическими заболеваниями заодно (за счет наблюдения за тем, кто откуда пошел) и так далее.

Ну и преступления будет чуть проще расследовать (кстати, возможно, из-за этого и идут вбросы против подобной инициативы).

раскрыть ветку (1)
0

Для расследования преступлений логичнее брать ДНК у всего населения поголовно, а не только у младенцев и их родителей. Вбросы против не от преступников и неверных жен, а от людей которые понимают: сколько мужчин воспитывает не родных детей и не знает об этом? 1-2%? Слишком много телодвижений для выведения на чистую воду одного процента неверных жен.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку