Ответ ArmasterR в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»86
А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?
А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?
Однозначно вводим поголовное тестирование на ДНК! Тогда все эти горе летуны, которые "это точно не от меня", "ты ничего не докажешь" по любому найдутся и будут платить алименты. И все автоматизированно сделать. Сделали ребёнку в роддоме анализ, нашли папашу, и если с матерью в браке не состоит, то алименты списываются ежемесячно автоматом в процентном отношении от суммы поступлений на все счета. А цифровой рубль у нас давно ввели, скоро наличку совсем отменят, так что доходы тоже скрыть не получится.
-ла. Какая-то баба эту фигню придумала, остальные подхватили и транслируют. Ни одна не подумала о стоимости, применимости и тд
Если вы про тесты на отцовство, то это мужские сообщества эту тему разгоняют, а не какая-то баба.
Но честные люди с белой зарплатой и так оплачивают похождения бл*дунов в виде пособия матерям-одиночкам.
Скорее это будет работать так: кому то из шишек нужна кровь/орган и на улице пропал человек/ попал насмерть под машину 100% подходящий человек.
Забавно, что у баб всегда "это точно не от меня", "ты ничего не докажешь", но никак не "да это твой ребенок!", "я больше ни с кем не спала", "ну и что, что он черный? у меня прапрапрадед рабом работал на плантациях у ДиКаприо!" и т.д.
То есть еще и обязать идти в ЗАГС тех, кто не хочет? И по пути обязать ребенка потом платить алименты "родителю", с которым ничего общего нет, возможно.
Про автоматизированные алименты вообще промолчу. Расчет стоимости тестов делали в прошлых постах, но нужна еще куча денег для переделки всей системы. За чей счет весь этот праздник жизни?