Ответ ArmasterR в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»86
А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?
А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?
Для избегания скандалов, я ради интереса этот вопрос про днк кидал в чат, где много девушек, там сразу негатив именно этого плана был) аля "это оскорбительно!", "я бы сразу послала с таким предложением"
А зачем сообщать об этом? Одно дело - тихо пойти сделать тест, чтобы успокоить свою паранойю (или убедиться, что не зря параноил), и совсем другое - вывалить в лицо жене "дорогая, я считаю тебя лживой шлюхой, давай мы пойдем и убедимся, что я зря тебя подозреваю". Да, подозрения оскорбительны и неприятны. Поэтому лучше бы держать их при себе, пока не появятся основания считать, что они не ошибочны.
Просто представьте, что ваш лучший друг, или ваша мать, или еще кто-то близкий, от кого вы ожидаете доверия, внезапно заявляет вам "я считаю, что ты у меня воруешь, вытряхни сумку и выверни карманы". Но просить обязательный ДНК-тест для всех - это все равно что вместо установки камеры требовать от государства приставить к каждой квартире полицейского, который будет обыскивать сумки и карманы уходящих гостей, чтобы хозяин мог не оскорблять гостей своей проверкой.
О, а я бы сделала принципиально. И потом мордой тыкала каждый раз при недоверии. Вот такой вот прямо возила бы мордой недоверяющего по этим результатам. Или с размаху по морде этим листом..оттянулась бы) И на алименты бы влетел сразу, гулять так гулять. Хотел вые*нуться и показать моё место- быстренько отвечу тем же.
Если только М блядун и любитель платной любви без резинки, у которого столько баб, что всех не упомнишь, то его страшный сон: Какая-то левая бабень, с которой было вроде по пьяни, появляется на пороге и говорит, что беременна. От него.
Тогда да, ДНК тест, но за свой счет. Если не захотел тратиться на резинку, траться на ДНК тест.
Внезапно появившаяся на горизонте левая баба с ДНК тестом, установившем отцовство законного мужа - нахер надо.
Если мужик думает, что баба трахалась на стороне, то скандалов не избежать никак. Пусть начинает первый
очевидно женщины сопротивляются всему что им не выгодно.
Справедливость, объективность им не нужна.