Ответ ArmasterR в «Обязательный ДНК Тест в роддоме»86
А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?
А почему нельзя просто самому сделать тест ДНК, если хочешь? Это разве так сильно дорого? Пошел и сделал. Зачем делать всем подряд, если у одного паранойя?
Бесплатно не бывает - все расходы государства за счет налогов и условных дивидендов от производств.
Сколько реально надо таких тестов? 10%? 20%? Пусть лучше на другие расходы по медицине эти деньги направят.
База днк, как каких-нить отпечатков для поиска и опознания - тема (из коммента
#comment_309823575)
Если нет ответственности за последствия - то никакой тест не поможет.
Есть сомнения - никто не запрещает сделать лично индивидуально.
Вроде как вариантов предохранения предостаточно. Если ощущения не те - плати сам.
А по сути заданного мной вопроса есть что сказать? Как бы вы отнеслись к выражению - " я не нищий потому что не обеспечиваю чужих детей"?
Вы уверены что это бесплатно? И тесты бесплатно, и лаборатории, и химики-биологи-медики? И расходники все бесплатно, и электроэнергия, и вода, и здания-сооружения? Эти все люди в свободное от работы время на свои деньги покупают оборудование и работают из любви к искусству? Точно все так?
И начальники у них будут работать бесплатно тоже, и руководить этими подразделения и будут топ менеджеры бесплатно. Красота то какая.
Или все таки кто-то за это будет платить?
Интересно, кто бы это мог быть.
А давайте платить будут те, где окажется, что не оба родителя родные. Заплатят за себя и за порядочных. Как вам?
А давайте кому надо пойдёт и сам тест сделает. Ну ему же надо, он и заплатит. А мне не надо и я платить не буду и тест мне не нужен. Как вам?
Да, он перестал им быть после того, как не стал обеспечивать неверную жену, и чужих детей, а до этого да, был нищим
Общаться с бабой- это риск, который может иметь непредсказуемые последствия и не всегда имеет выход