281

Ответ Аноним в «Женщины нас используют»26

Да блин, задолбали уже. Ну хорошо вам одной, так и живите одна. Для вас тут одни плюсы и свои приоритеты вы давно расставили. Тут действует моя наилюбимейшая поговорка "каждый дрочит как хочет, лишь бы детишек и животных не трогали". Так вот, ебитесь как хотите и перестаньте уже расписывать какая вы самодостаточная и самостоятельная. Ну удобно вам - и дай боженька!
А для меня, например, брак -это священно. Это круто, когда есть человек, который дополняет тебя. Это круто любить своего мужчину, знать что он без ума от моей стряпни. Мне приятно заботиться о нём и я не вижу в этом ничего плохого. Я пассивно работаю, и доход у меня неплохой, сейчас ниже, чем, например, месяца три назад, но меня за это не упрекают, не тыкают мордой в ссаный пол.
Мне нравится что у меня есть семья. У нас крутые собаки, кот, мы строим дом на море, я готовлюсь к ЭКО.
Семья - это здорово, это мой тихий уголок, где меня ждут и всегда поддержат. И я не вижу НИЧЕГО хренового в том, что глажу майки мужа или мою за ним посуду. Потому что это нормально. В нашей семье.
НО ВСЕМ ПОХРЕНУ, ТАК ЖЕ, КАК И НА ТО ЧТО НАПИСАНО У ВАС. Потому что, повторяю :
каждый дрочит, как хочет!

Заебали считать что именно ваш образ жизни самый верный.

Upd. Дополню. У авторки написано "убери, помой, письку в рот возьми".
Вот перечитала её пост с целью убедиться что права (для себя, естественно) , и прям бомбануло. Вот страдалица! У мужа родного ещё письку в рот Бери! Кошмар!
Женщина сама проецирует секс как товар или обязанность. Зачем? А вы любовью пробовали заниматься? Вдвоём. И писькувротбери не по обязанности, а как желание? Попробуйте, авось, семью захочется завести.

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем гены бесплодия пытаться передать через Эко? Чтобы что?
раскрыть ветку (1)
0
Шта!?
3
Ещё и гены говно.Зато пальто белое
раскрыть ветку (1)
Гены передаются при ЭКО.
показать ответы
Причём про "природу" пишет пустоцвет который даже родить не может.Смешно просто
раскрыть ветку (1)
А с чего вы взяли что у нас не мужской фактор бесплодия? И вообще, многие делают эко для безопасности эмбриона. Были б деньги)))
показать ответы
6
ЭКО для безопасности эмбриона)))) это тоже природой вашей заложено?
раскрыть ветку (1)
Да, и такое бывает. Но не в моём случае. Иногда люди старше 40-ка лет используют экстракорпоральное оплодотворение как способ снизить риски паталогий плода.
показать ответы
6
ЭКО для безопасности эмбриона)))) это тоже природой вашей заложено?
раскрыть ветку (1)
Блин, я уже переживала, вы два часа ничего не писали😭
не пугайте так больше
показать ответы
38
А почему у Вас пол ссаный? Кот неприучен, собаку не выгуливаете, муж не успевает?
раскрыть ветку (1)
От счастья всей семьёй ссымся😃

мысли здравомыслящей женщины, ох и обольют всякой гадостью такую позицию в жизни, держись.

раскрыть ветку (1)
Да похуй
19
Если другому человеку не повезло встретить подходящую пару, так и реально, уж лучше одной/одному, чем абы с кем, но у нас «семья».
Сторонников как брака, так и жизни в одиночку, смею предположить, примерно равное количество. И любая точка зрения имеет право быть :)
В общем, не нервничайте так, вам не полезно! И скорейшего пополнения в семействе!
раскрыть ветку (1)
Благодарю. ❤
2
На самом деле про вас я писал только про посудомойку. Мой ответ был скорее ко всей волне постов недовольных женщин. Если у вас все с мужем органично, то это замечательно, можно только позавидовать))
раскрыть ветку (1)
В первом доме не было посудомойки, потому что и денег не было ещё особо. Да и кухня была маленькая. Да и не было её никогда у меня, я не знаю что можно жить проще😃. Во втором уже планировала, но как только дом построили - пришлось продать, тк решили жить ещё ближе к морю. Сейчас живём в арендованном жилье, только купить участок и залили фундамент. В квартире не было исторически её, она сдаётся командировочным людям, да и квартира не только наша. Фух, рассказала)))

Автор ты молодец.Все верно сказано ,семья для многих и в том числе и для меня святое.Но вот одного не могу понять почему у тебя полы ссаные и не помытые ,это не порядок.Приберись и ты КОРОЛЕВА бала!

раскрыть ветку (1)
Это была метафора, типа как котёнка в лужу. Но пол, конечно же, помою😃
Где эта пидарасина ! Где ее почитать
раскрыть ветку (1)
9
Здесь мы все , чтобы подискутировать, высказаться ...
съесть ведро фекалий от токсиков 😁
раскрыть ветку (1)
Мммм. 😍
13
Ну хоть с троллем согласны
раскрыть ветку (1)
Всегда приятно провести беседы с народом на Пикабу☺
5
Мне вообще непонятно, почему женщины в каждом посте пишут про эту несчастную посуду, я конечно понимаю, у всех доход разный, но вот именно в этом посте женщина пишет «строим дом у моря» но не можем купить посудомойку?! Они изрядно подешевели.. Про стирку тоже самое, кинуть вещи в стиралку и нажать кнопку мужики не могут? Ну вы их где таких находите? И опятьже, если уж совсем проблема, можно раскошелиться на стиралку с сушкой! Про робота пылесоса тут не написал разве что ленивый. Остается готовка. Наверное это единственное геморройное что есть, но я жру полуфабрикаты и нет проблемы.
раскрыть ветку (1)
Посудомойку пока ставить некуда, дом ещё не достроен, жильё снимаем, потому что большую квартиру сдаём (так выгоднее). Робот пылесос был - не понравилась штукенция, шерсть собрать не в состоянии в таких объёмах как нам надо, взяла моющий Томас. Стиралка и муж - не-не-не, я сама всё постираю, по цветам, как положено, всё распределю как мне надо, замочу если требуется, застираю пятно, где надо- налью вернеля. Не надо лезть, я ж розетки чинить не лезу. Полуфабрикаты- приятного аппетита, конечно. Мы не едим и я не вижу в этом проблемы. Котлеты, пельмени, вареники, манты- только сама леплю. Могу только тесто купить. Колбаса в проекте в новом доме. И что значит "где вы таких находите"? Каких? У меня охрененный муж, я его люблю безумно, и не вижу никакой проблемы в том, что делаю. Я не услуги оказываю, я делаю это всё ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ И ДЛЯ СЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ
показать ответы
59

Upd. Дополню. У авторки написано "убери, помой, письку в рот возьми".

У авторки, блять...

раскрыть ветку (1)
Это специально написано. Она ж достигла дзена в своей самодостаточности.
показать ответы
16
Сдается мне, что это шаркуша жыыырный тролль. В прямом смысле жыыыырный
раскрыть ветку (1)
Во мне в прямом смысле 52кг))). Рост 164см
показать ответы
26
ТС пишет, что готовится к эко. Это многое объясняет, на самом деле: ответы на комменты и прочее))
раскрыть ветку (1)
Да, колю гормоны, каюсь 😃
5

Сколько замужем?

раскрыть ветку (1)
7 лет)))
показать ответы
14

а если не приготовите или не помоете?

я вот когда работаю мне даже порой посудомойку включить некогда...

про готовку ваще молчу

а представьте еще муж придет будет обслуживания требовать

раскрыть ветку (1)
Если я не готовлю, то у нас рядышком живёт отличная тётушка, которая с удовольствием за денежку приготовит что то домашнее. Редко, но пользуемся.
Не успела помыть-помою завтра, с посудой, правда, такое не прокатит)))
А с обслуживанием мужа-да нет у нас в семье такого выражения. Что значит обслуживание? Мы любовью занимаемся. И я и он хотим. Я не корячусь кряхтя и матерясь что это обслуживание, у нас как то обоюдно это. Иногда могу сказать что устала или заболела. Но и он так же может сказать. В основном сваливаем вдвоём в сторону моря на сутки и наслаждаемся друг другом))
показать ответы
28
Надо же доказать всем остальным, хотя наверное в первую очередь самой себе, что живёт правильно 😁
раскрыть ветку (1)
Ну а зачем мы тогда всё здесь собрались? Разве не для этого? Если нет, тогда зачем всё это?)
показать ответы
35
Ну то есть понятно, девушка и ее мать не семья (про мать там вроде не было), живет одна и наслаждается жизнью. Но это неправильно. Сволочь такая должна быть предназначена мужчине. Она не обесценивает вашу семью. Она не обесценивает вообще любую семью. Для нее конкретно гостевой брак лучше. В чем проблема, что вас так задело? Писька в рот или уборка-готовка?
раскрыть ветку (1)
Меня бесит что понятие одна и сильнаянезависимая переносят в культ. Что считают это нормальным. Ну хорошо тебе одной, ну здорово. Зачем переводить домашние дела во что то сверхъестественное? В свою же семью вкладываешь, в себя же. Отлично, что смогла самореализоваться как личность, и не осуждаю что не реализовалась как женщина. Но не надо говорить что это правильно. Женщине нужен мужчина.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
44
А меня чет вот это резануло "Это круто любить своего мужчину, знать что он без ума от моей стряпни", самое главное в вас от чего ваш муж без ума это стряпня? Я даже перечитала несколько раз, думаю, ну бред бредский же, Ан нет, круто любить мужа и знать, что он без ума от готовки) а от вас самой он не без ума?)
раскрыть ветку (1)
А это выделено, тк в посте, на который я отвечаю, рассматривается бытовая сторона вопроса. Именно автор не хочет убирать, стирать, готовить. Поэтому я и выделила именно это.
29
DELETED

Да уж со многими ачёкаете и хренакаете. В жизни тоже на всех кидаетесь, кто слово поперек скажет? Я думала чаще всего такими только яжмамки бывают.

Разная значит, а в другой раз наверно можете порассуждать о русской литературе 19 века и образе женщин в картинах Рембранта?

А вообще странненькая тётя) огрызаться до последнего, как будто к стенке прижали. Но я могу и дальше троллить пока спать не пойду)

раскрыть ветку (1)
Раз я для вас тетя-учить меня разговаривать не надо. Учёная. О русской литературе с удовольствием поговорю. Вы в имени замечательного художника букву Д пропустили.
показать ответы
57

Ага, поэтому бомбануло с того, что женщина не мечтает письку в рот у мужа брать 😂

Вы такой же токсик, только с другой крайностью в мышлении, а по сути вы одинаковы.

"Вот перечитала её пост с целью убедиться что права (для себя, естественно) , и прям бомбануло. Вот страдалица! У мужа родного ещё письку в рот Бери! Кошмар!"

Не хотеть "братьписькуврот" у кого бы там ни было также нормально, как и хотеть.

раскрыть ветку (1)
Так пусть и не берёт, никто и не заставляет. Но зачем обесценивать брак? Что бы потешить своё эго, типа я всё сама, я всё могу? Ну моги, зачем нести в массы и превозносить это в культ? Всем похуй.
показать ответы
33

Я была замужем 20 лет, у меня пятеро детей. Развелась по собственной инициативе, так как разлюбила. Сейчас в легких и опьяняющих отношениях.

В отличие от Вас, я понимаю как людей в браке, так и людей, которые выбрали гостевой брак. Потому что оба этих варианта могут быть прекрасны.

Однако, точно знаю одно: счастливый человек не станет лить грязь

раскрыть ветку (1)
Да все мы понимаем когда человек, утомлённый и уставший от отношений идёт и сам развивается. Не об этом я и лить грязь не хотелось. Не у всех получается выстроить здоровые отношения. Меня бомбануло от потреблядства. То есть финансовый вопрос закрыт и мужик ей теперь не нужен. Домашние дела - это грань фантастики, не для того мама кысоньку растила.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
23
А бабушка, мама, дочка живущие без мужчин не семья? И в нашей стране тоже?
раскрыть ветку (1)
Так тут рассматривается позиция без детей и мужей.
одна женщина. А я всего лишь говорю о том, что женщина предназначена для мужчины(в большинстве случаев))). Что так правильно. Ну не нормально это, что женщина живёт одна и не хочет ни детей ни мужа, и считает что всё что делала когда либо для семьи-это услуга. А вообще, повторюсь, что каждый дрочит как хочет. Но обесценивать брак и семью - не хорошо.
показать ответы
34
Мультик и Дроздов. Ммм большая выборка, включая ваш 7 летний брак.
раскрыть ветку (1)
С моим пока ещё 7-ми летним браком всё просто чудесно. Чего и вам желаю 💓
показать ответы
93

Да ну блять из одной крайности в другую, либо обижено обсирать всех и вся, либо писькуврот и бегом семью создавай.

Нормальные люди живут так, как считают нужным, и у них не вызывает негатив те, кто живут иначе и по другим принципам.

Что у вас бомбит, что у той дамочки. Нафиг вообще кого-то в чём-то убеждать?

Хорошо и в семье, хорошо и в одиночестве, но совсем по-разному хорошо и не одинаково для всех людей.

раскрыть ветку (1)
Так суть моего ответа как раз в том что каждый дрочит как хочет (сколько ж раз блядь повторять?)
показать ответы
35
Это очень хорошо. Но проецировать ваш выбор на "общепринятый" не нужно.
раскрыть ветку (1)
Так живут большинство, и в нашей стране, слава богу, чётко выявлено понятие семья. Мама, папа, дети. Одна женщина, без мужа и детей-это не семья. Это женщина.
показать ответы
18

Человек в депрессии. Ей нужно какие-то точки опоры найти, чтоб без таблеток жить. И она пытается убедить себя(прежде всего), что ее образ жизни - конфетка.

раскрыть ветку (1)
А пиздовыделования на пикабу - это отдельный вид терапии? 😄
показать ответы
39

Оно и видно, как по хрен. Желчь источаете, остановиться не можете

раскрыть ветку (1)
Хотела вам нагрубить. Прочитала ваш пост. Мне жаль что с вами это случилось. Искренне жаль, хоть вам и не нужна моя жалость.
И крыски у вас чудесные, очень люблю крыс. Надеюсь, своё счастье вы нашли или ещё найдете❤
показать ответы
34
DELETED

А я и не говорила, что мне похрен. Сами прифантазировали?

Вы пост написали, чего ожидали? Что все начнут восторгаться какая молодец?

Я же с каждым вашим новым комментарием диву даюсь как такие хабалки счастье находят. "А нахрен", "а похрен", "а че", "а ниче".

раскрыть ветку (1)
А я в лёгкую умею разной быть. С вами вот "а че".
показать ответы
51
Не общепринятая, а вами принятая.
раскрыть ветку (1)
А как же восхищение и восторг, например, от семьи Николая Дроздова. Всю жизнь вместе, разве это не чудесно? И все все смотря на них испытывают только положительные чувства. Я не думаю, что есть хоть один человек, который скажет: фу, блядь, всю жизнь в семье прожил, лучше б карьеру строил, в Японию б поехал.
И это не мной принято, а обществом.
Мультик добрый "Вверх", где он с ней и в горе и в радости, а потом тосковал без неё.
Это я так, образно накидала, но, думаю, вы и так понимаете о чем я
показать ответы
8

Чем?

раскрыть ветку (1)
Ну быть вместе мужчине и женщине - природой. А в браке - социумом. Разжевала?)
показать ответы
38
DELETED

Не) предлагаю не кидаться на всех, если вам на самом деле так похрен. Но вам ведь не похрен, ведь не кидались бы тогда?

раскрыть ветку (1)
А вы тогда что лезете, вам там че не похрен?
показать ответы
45
DELETED

А вы на всех так злобно огрызаетесь? Я смотрю в каждом посте хамите, где с вами несогласны, идеальная вы наша

раскрыть ветку (1)
Предлагаете обнять вас и поцеловать в лобик?
показать ответы
97
НО ВСЕМ ПОХРЕНУ, ТАК ЖЕ, КАК И НА ТО ЧТО НАПИСАНО У ВАС. Потому что, повторяю :
каждый дрочит, как хочет!

К вашему посту ведь точно такой же принцип подходит )) Дрочите молча на свой брак тогда ))

раскрыть ветку (1)
Так брак-это общепринятая ценность, семья, любовь, верность. Это не моя личная ценность, это заложено так. Природой.
показать ответы
67
DELETED

Как же мерзко от вас обоих. Одна выпячивает свою финансовую самодостаточность. Другая выпячивает счастливые семейные отношения, благодаря которым тоже рассуждает однобоко. Одной не повезло в отношениях видимо, вот глобально и смотрит отрицательно на отношения. Другая наоброт смогла посмотроить отношения, и на этом фоне пытается пытается обесценить точку зрения другой, приукрашивая все матерным поносом.

"Авторка"... буэээээ.....  Даже не вызывает у меня привычного уважения к счастливым в браке людям. Нет, от второй более мерзко почему-то

раскрыть ветку (1)
Ну и блевани сходи раз мерзко. Как и сказано в посте - всем похрен.
показать ответы