7716

Ответ Аноним в «Я жирная баба»41

Какая вам разница, кто жирный, кто не жирный? Ну, помрет жируха на 15 лет раньше и неебаная, вам-то что? Вы так петушитесь, словно жизнь это такой уж сладкий пирожок, такой славный подарок. А в ней то война, то хуйня, то ЖКХ дорожает, то ковид, то чернобыль, то 90е. Что в этой жизни такого уж охуенного, что надо за нее на дорожке убиться, чтоб лишний десяток лет прокоптить?

Каких тут вообще можно надоить радостей, ну по-честному? Секс? Я вас умоляю, особенно если вы женщина. А если мужик - кончаешь секунду, а работать надо по 8 часов каждый день. Что еще? Путешествия? Тогда работать уже надо часов по 16-ть. И сколько там пропутешествуешь, неделю? А пахать на это надо год. Семья? Дети? Тоже не без гемора, порой изрядного.

А еда - это вкусно, всегда рядом, надежная, как швейцарские часы. Пожрал - и заебись. Ну, жирненький стал, и чо? Вокруг сплошь аполлоны? Дак нет же. Меня так веселит вот это: "Подготовьте тело к пляжному сезону!". А вы на пляже были? Там тюленятник, а не выставка физкультурных достижений.

Отъебитесь уже от жирдяев. Кто-то нюхает, кто-то синячит, кто-то по вене двигает, кто-то людей вон убивает прямо сейчас. А эти тихонечко себе сидят и чавкают. Никого по синей тяге не избивают, квартиры не пропивают, ставки на спорт не делают. ПРОСТО ЖРУТ. И все. И на здоровье

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы все верно верно говорите, но кажется у вас секса хорошего не было) люблю пожрать, но и трахаться люблю не меньше)

раскрыть ветку (8)
0

фу

раскрыть ветку (7)
0

Что фу то?) секс?)

раскрыть ветку (6)
0

фу то, как вы об этом говорите. Это ведь личные, интимные темы. А вы как шалашовка подзаборная "Я ебуся! Заебися!

раскрыть ветку (5)
0

Ну а вы говорите об этом как о какой то совершенно незначительной, не важной и не интересной фигне. У вас есть партнер? Или даже бывший партнер? Как он бы отнёсся к вашему "секс? Я вас умоляю, особенно для женщины" Не было бы ему обидно, что вы на эту личную интимную тему вот так говорите на весь интернет?)

раскрыть ветку (4)
0

Есть. Мы с мужем вдвоем эту тему читаем и ржем в голосину. Кстати, он тоже считает вас отвратительной. Зашли посмотрели "список грехов" - вы редкая мразь. Искренне желаю вам скончаться от СПИДа или еще какой-нибудь стыдной болячки, вызванной аморальным образом жизни. Видит бог, вы этого заслуживаете.

раскрыть ветку (3)
0

О, смотрю вы милый добрый человек, не то что я конечно 😂 чтож, вам всего того же 😘

раскрыть ветку (2)
0

Я в стабильном браке, с одним мужчиной. И в отличие от тебя не таскаюсь по всем хуям, которые только попадают в поле зрения. Еще я не ворую, не вру и не разбрасываю мусор. Не сру и не ссы по лифтам (сука, какая же ты мразота! Слов нет. Упорядоченной дефекации учат с первого года жизни, но до тебя так и не дошло). Да и вообще, твой "список мудака" на пару статей точно тянет. Желаю, чтобы твоя гнилая карма тебя догнала и изо всех сил отпинала.

раскрыть ветку (1)
0

Угу, а ещё вы добрая, милая и вежливая) и не зашоренная, способная принять другой образ жизни других людей) говорю же, сразу видно)

Ну и в жизни вы не разбираетесь) такие мрази как я живут долго счастливо и богато, а кармы никакой нет, как и вашего бога, сорян)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку