7716

Ответ Аноним в «Я жирная баба»41

Какая вам разница, кто жирный, кто не жирный? Ну, помрет жируха на 15 лет раньше и неебаная, вам-то что? Вы так петушитесь, словно жизнь это такой уж сладкий пирожок, такой славный подарок. А в ней то война, то хуйня, то ЖКХ дорожает, то ковид, то чернобыль, то 90е. Что в этой жизни такого уж охуенного, что надо за нее на дорожке убиться, чтоб лишний десяток лет прокоптить?

Каких тут вообще можно надоить радостей, ну по-честному? Секс? Я вас умоляю, особенно если вы женщина. А если мужик - кончаешь секунду, а работать надо по 8 часов каждый день. Что еще? Путешествия? Тогда работать уже надо часов по 16-ть. И сколько там пропутешествуешь, неделю? А пахать на это надо год. Семья? Дети? Тоже не без гемора, порой изрядного.

А еда - это вкусно, всегда рядом, надежная, как швейцарские часы. Пожрал - и заебись. Ну, жирненький стал, и чо? Вокруг сплошь аполлоны? Дак нет же. Меня так веселит вот это: "Подготовьте тело к пляжному сезону!". А вы на пляже были? Там тюленятник, а не выставка физкультурных достижений.

Отъебитесь уже от жирдяев. Кто-то нюхает, кто-то синячит, кто-то по вене двигает, кто-то людей вон убивает прямо сейчас. А эти тихонечко себе сидят и чавкают. Никого по синей тяге не избивают, квартиры не пропивают, ставки на спорт не делают. ПРОСТО ЖРУТ. И все. И на здоровье

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Не согласен. И да сразу скажу - я жирный. Даже жирный в квадрате.
Так почему не согласен? Жирный мешается. В автобусе, метро, самолёте ( сидели рядом с жирными??? Ну как? ) , чаще от них неприятный запах а жару ( да есть дезодоранты , но они не особо спасают), очередь к врачам, места в больнице занимают из за своих якобы "хронических" Болезней. Хоронить тоже проблема, ибо спец гроб, одежда и тп, на родственников ложится финансовая составляющая. И в целом потаскай жирного. И много ещё чего.
Да брезговать, или как то считать нас людьми третьего сорта не надо. Но надо понимать что чаще ( щаз бляд всё резко скажут я жирная из за гормонов а ем как Дюймовочка... Знаю я таких, ага. Я сам из "этих ") жирные бытово в обществе некомфортные. Вот если вас внешне раздражают жирные... То сосите бебру.
раскрыть ветку (26)
31

Вы описываете прям супер жирных, прям таких, у которых лишних 50, а то и 100 кг. А поносят люто тех, у кого лишние 10-20 кг. Особенно пухлых тёток, судя по тому, что я тут читаю.

раскрыть ветку (2)
3

с чего вы взяли, что поносят тех, у кого лишние 10 кг?)

раскрыть ветку (1)
9

50 размер у тетки это как? Разве лишние 50 кг?) или лишняя десяточка?

49
Ой, да кто только не мешается. Мне вот жирные никогда не мешали, зато каждую поездку на автобусе (в ночь) мне мешают люди у которых рот не затыкается и они пиздя́т без остановки!
раскрыть ветку (1)
19
А мне вот мешают жирные. Ну, которые прям пиздец. Почему я плачу столько же денег за проезд, но это тело занимает 1,5 сидения? 2 таких уже не влезут, то есть худой всю дорогу от этого тела страдать будет. А ещё оно воняет и пыхтит как древний аппарат ИВЛ. Лучше уж слушать пиздеж, который легко можно заткнуть наушниками или посраться с говорящими и они завалят. Жирного же не похудеешь.
37
Вот согласна с Изолентой. Мешаются все, не только жирные. Орущие дети, скандалящие бабки. Бухие люди, паровозы, которые на всех на остановке курят. Шумные толпы подростков. Пристающие ко всем подряд граждане СНГ. И никого ничего не смущает, кроме жирных
6

Единственное с чем соглашусь - самолёт.

И то - это лишь следствие политики авиакомпаний, сталкивающих лбами пассажиров.

В самолётах есть места с увеличенным местом для ног, но не видела с увеличенным местом для жоп.

5
Мы с мужем худые. За нас двоих могу сказать, что полные люди нам совершенно не мешают. Ни внешне, ни физически. По поводу запаха - хуже всего пахнут люди в возрасте (какие-то нарушения, видать, начинаются). И это встречается реально часто. А что касается внешнего вида, то я, например, обожаю Александра Калягина. Он офигенен, у него такой взгляд, что у меня мурашки по телу. На мой взгляд, он самый сексуальный из актеров.
5

Бесят такие жиробасы как ты в самолёте!!! Растекаешься на два сидения

раскрыть ветку (3)
3

Когда недавно летал - сидел с таким огромным соседом. Но он был вообще красавчик, видимо заранее два места купил (конфиг где по 3 кресла рядом). Так что я сидел у окошка, радуюясь, что никто не тычет локтем в бок, а он с комфортом растёкся на полтора места у прохода, и все были довольны.

5

Вообще на полтора ...но суть вы уловили.

раскрыть ветку (1)
2

Не, ну на полтора это ещё ничего)

8

А тут вопрос, что считать жирным. 70 размер одежды - ок, но жирухами зовут женщин с 46-48 размером, например.

11
Не думала что буду комментировать данный пост, но все таки хотела сказать, мне и моим знакомым не мешаются, т.е не разу не слышала ничего подобного. Видимо это от собственных мыслей сказано, но за всех конечно говорить не могу, но за свои годы не разу ни от кого такого не слышала ну наверное и не принюхивалась так что бы заметить.
раскрыть ветку (12)
3

А я вот поддержу специалиста (уж кому как не ему знать, что такое лишний вес и как его тяжело сбросить), запашок точно есть и место занимают, осуждать конечно не стоит, но факт. Странно это отрицать

раскрыть ветку (1)
0
Возможно странно то что мне не попадаются такие ситуации наверное что бы я заметила и это как то меня беспокоило что бы осталось в памяти. Ну как есть
Вам повезло. Ну или вы в общественном транспорте редко бываете
раскрыть ветку (9)
2

Имхо, обычно воняет от мужиков-работяг, пОтом, нестиранной одеждой, обувью и т.д., независимо от веса

раскрыть ветку (4)
Ну такое бывает, да понятно на улице жара, как человек понимаю и дейзик в плюс 30 может в общественном не выдержать, ну я как то спокойно отношусь ко всему, что то не уловила чего народ вдруг доебываться стал до многих.
Меня больше недостаток пространства рядом с такими людьми беспокоит, чем запах. Видимо обоняние у меня не особо сильное. Помню, когда в питерских трамваях ещё были кондукторы, это почему-то в большинстве случаев были очень объёмные тёти, так что в час пик каждый её проход по вагону был испытанием для стоящих)
раскрыть ветку (2)
2

Ой, у меня маман та еще жиропа и в 90-х пошла в кондукторы. Любимой угрозой было - пассажиры! передаем за проезд, А ТО Я ПОЙДУ! Кстати говоря, такой человеческий массаж пошел на пользу, она там здорово схуднула

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь на пассажиров, в плане оплаты проезда, это тоже хорошо действовало)
1
Ежедневно, Питер. Автобус до метро, и пересадка с одной ветки метро на другую. И ничего подобного не наблюдаю.
раскрыть ветку (3)
1
Получается вам повезло, что вас за это время ни разу не вдавливал в поручни/стену толстый человек)
раскрыть ветку (2)
0
Выходит что так ) но не назвала бы прямо общую удачу, вдавливают другие ) недавно еду что то сильно в булочку упирает, обернулась а там не ключи, поднимаю голову глаза в глаза, мужчина вышел на другой станции ( ох уж это метро с пробками )
раскрыть ветку (1)
0
А мне вот также повезло ни разу не сталкиваться с извращенцами в транспорте. Но меньше их от этого не стало, увы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку