2099

Ответ Аноним в «Одиночество это совсем не круто»22

Женат. Четверо детей, но двое уже взрослые и живут отдельно

Ты приходишь домой в пустую квартиру, где никто не орет, не носятся как ебанутые пездюки, нет негативной атмосферы.

У меня и так никто не орет. Наоборот, тишина

Ты принимаешь пищу один, с телевизором или радио, тебе никто не говорит "а че так мало положил, мужик должен много есть", "че морщищся? ешь давай" и подобное. Я положил столько, сколько надо.

Ты жил с ебанутой? Или мама такая была?

Утром никто не занимает кухню, сральник, не мешает собираться на работу.

У нас кухня для готовки, едим или там или в зале, дети вообще у себя в комнате. Иногда толпой вместе. Два туалета помогают

Ложишься спать в тишине, после душа, никто не пердит под ухо, не смотрит тупые сериалы и новостные говнопередачи на полную громкость.

Ты жил с ебанутой? Или мама такая была?

Не нудит жена, подруга, твоя баба всякую хуету на ухо, секс через нехочу опять же.

Если мне нужен секс или поговорить, приходит женщина для секса, утром уходит, когда надо возвращается, можем поговорить за столом, ужином, после секса. Не более.

Все таки жил с ебанутой

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Автор поста оценил этот комментарий

Судя по "в зале" там два туалета это "скворечник" в дальнем углу участка и кусты за баней.

раскрыть ветку (1)
7

Вот мой скворечник. И если считать, еще и тот дальний, то три туалета

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

или в зале

Ты деревенский что ли? Или мама такая была?

раскрыть ветку (1)
9

У нас в Сибири, общую комнату, называют - зал. Зал, кухня и две спальни, как пример

15

Что ты делаешь с детьми ТС? Почему они у тебя в одной комнате.

У меня дети тоже не орут и не носятся, как ебанутые, если что. Но все равно их слышно и они постоянно передвигаются по квартире.

(Тоже сделали два туалета - это решило много проблем)

Но. Одиночество лучше тем, что ни за кого, кроме себя, ты не несешь ебаной ответственности 🥲

раскрыть ветку (1)
4

Они не в одной, а каждый в своей. Да ходят они по дому и обнимашки и все остальное, как в нормальной семье. Но при закрытой двери, я не слышу как сын в танки играет. Например. Хотя часто мы вместе с ним играем. Дочь читает часто, а это вообще тихо.

0
Я че пиздолизы бунтуют?
раскрыть ветку (1)
2

Вас хуесосов не спросили

показать ответы
2

Пердеть - это хорошо!

раскрыть ветку (1)
1

Всегда, говорил. Не держи все в себе (Шрек)

показать ответы
0

Иди в свою деревню, овуляшка мужского пола выискался тут со своим всратым мнением)

раскрыть ветку (1)
0

зато не хуесос, как некоторые

показать ответы
0

Чтобы купить дом, блядь, на него надо заработать. Чтобы купить дом недалеко от работы, это надо каким-то хуем найти интересующую работу и купить там дом. А еще этот дом возможно стоит построить с нуля чтобы был как тебе хочется. А чтобы купили или построить надо еще заработать денег. А чтобы заработать денег надо еще где-то накопить. А пока ты это будешь делать надо где-то жить. Тебе может быть повезло или ты кабанчиком в нужном месте в нужное время попал. Какого хуя твой индивидуальный случай экстраполирует со всеми жителями планеты, ебаный в рот? Живешь в москве ну купи дом в деревне. Какой нахуй деревне? Чтобы потом в москву ездить на электричке и вставать в 6 утра чтобы в 7 на платформу зайти и ждать свой рейс и потом еще с 10-юпересадками хуячить? Перво наперво жить лучше не далее чем 30 минут пешком от работы по возможности, а потом уже все остальное. У тебя же выходит наоборот. Дети какие-то. Дом говорит купи. Да, щас куплю, хули, дом то по цене хлеба. Могу хоть 500 домов купить с зарплаты. И все будут через дорогу от работы. А там можно и 300 детей завести и жена под ногами с теми же детьми путаться не будут. Еще стоит отметить что каждый ребенок это +3 года убитого нахуй сна. Спать ты не будешь. А жизнь превратится в Работа-Дом-Сон. В каком месте тут идиллия - не понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Не ной, а ищи варианты.

0

В целом согласен, но, бля, "зал"... А-а-а, откуда эта ебанина? Ну какой нахер зал в хрущобе? Балы принимать?

раскрыть ветку (1)
0

А вот хер его знает. Ну а как назвать комнату, где праздники отмечают? Танцы танцуют

показать ответы
0

Главный хуесос тут только ты

раскрыть ветку (1)
0

не, я в другой лиге, а вот ты даже хуесос не главный, так на подсосе

показать ответы
0

Старшая девушка от первого брака?

раскрыть ветку (1)
0

Ой заебал, да

0
DELETED

В стране во многих регионах уже под 70% разводов, блять, а этот дэбил вопрошает: "Ты жил с ебанутой? Или мама такая была?"!

раскрыть ветку (1)
0

Дебил ты сам и при чем тут разводы?

7

Вот мой скворечник. И если считать, еще и тот дальний, то три туалета

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ближе к спальному месту. А на улице, только летом пописать хожу, если в огороде или в басике

0

У сколько процентов населения 2 туалета в квартире? Дебил, блядь

раскрыть ветку (1)
0

Купи дом в деревне, как я. Чистый воздух, шашлы и два туалета, не считая того, что на улице. Про работу говорить не надо, там где купил я, ее много с зп от 70 т.р.

показать ответы
3
Ага, мама была такая. Но есть нюанс. Мама была твоя)
раскрыть ветку (1)
0

:-)

3

ТС, ты отвечаешь Анониму как живому человеку. А всего лишь пост ИИ для разгона толпы. Но ответ твой намного интереснее, чем старается ИИ. Плюсую.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Кстати да, про ИИ не подумал.

показать ответы
6
Зачем ты постоянно маму упоминаешь?
Ты мамонтёнок, чтоле, который маму потерял?
Или она тебя в роддоме бросила?
раскрыть ветку (1)

А что тебе не нравится? У тебя детские проблемы с мамой? Сходи к психологу.

6

Честно говоря, автор поста тут выглядит именно так, как описал маму из другого поста. Ну, вы поняли... ТС - крайне неумный. Даже жаль девушку, которая ему 4 раза дала... Впрочем, может и не ему....

раскрыть ветку (1)

Поправлю тебя, две девушки. Старшая от первого брака.

показать ответы
62

У тебя пластинку заело?Или мама такая была?

раскрыть ветку (1)

Ну то что он жил с мужчиной, я не думаю. Ты возможно. А он или с мамой натерпелся иди с бабой.

показать ответы