16

Ответ Аноним в «Мой муж пивной алкоголик»92

Такие темы и комментарии почитаешь и подумаешь, что женщины все поголовно такие умнички, а мужики балбесы, которые только и тратят бабло на лего и пиво. А потом смотришь у мадмазелей айфоны, косметика, ноготочки, бровки, платьев 100500, а у джентельменов андроид за 20-30к эксплуатируемый по 5 лет, зашитые трусы, носки и две пары джинс, одни парадные, вторые подменные)). Ну как же у вас всех так умничек совпадает, что вы навыбирали каких то фантазеров-лентяев-алкашей, которые если где и работают, то получают на 10-15% меньше вас))) ну прям подняли настроение) не подумайте, я не жлоб, но просто от "сильного и независимого пола", который "менее подвержен эмоциям и эбанце" очень смешно это массово читать))) ох уж эти мужики транжиры семейного бюджета, и собак всех карманных раскупили и кошек породистых по 50+к за штуку))) терпения вам, бедные жынщины и хороших зарплат, а то ещё мужей содержать и цветы им дарить по поводу и без, чтоб не обижались, что вы их не любите))))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, алименты - это мощный пассивный доход. Средняя сумма аликов по стране - от 5 до 8 тысяч чистыми. Чистыми! Ребёнок - он же сколько потребляет? Ну первое, ну второе, третье, завтрак, обед, ужин, форму в школу купить, карандаши, тетрадки, обувь, спортивную форму, на завтраки сдать, на шторы, коммуналку оплатить - а всё остальное - ПАССИВНЫЙ ДОХОД!!!
И да, новый обязательно купит тебе айфоны, ноготочки, бровки. Стоит подойти к нему, похлопать лысыми веками и показать на безбровый лоб - кто угодно метнётся покупать айфоны-ноготочки-бровки-реснички. Это ведь так делается? Или реснички (ценой 4 тыс за процедуру, повторять раз в месяц) - это осталось на сдачу с алиментов? Так ведь эта математика работает, да?

раскрыть ветку (1)
0

Не надо давить на жалость, хищница. Нас не обманешь)). К разводу с первым мужем, уже по-любому будет готов второй и третий. Хищницы с когтями и айфонами в безфинансовую пропасть одиночества редко прыгают. Ну а то, что бедный дитятка остался без папки, ну тут опять вопросы к маме, если он такой алкаш, зачем было с ним спать и рожать от него детей? Ну а по поводу математики, не смотря, что женщин в РФ больше, чем мужчин, каждой как будто бы не должен доставаться мужичок, даже учитывая алкашей и наркоманов, по какой то причине большее количество детей у женщин, а не у мужчин, а это уже какая то геометрия с треугольниками. То есть при таком огромном количестве свободных мужчин без детей, особо умные самки ещё и умудряются выбирать себе алкаша, а потом плакать, о том, мол как же трудно жить, алкаш снова пьёт и ему опять ничего не нужно кроме выпивки. Вот как такие вечные грабли под ноги огромному количеству женщин попадают - хз. Может я чего не знаю и алкаши насильно тащат бедолаге в ЗАГС? Особенно интересно читать всякие новости а-ля "трижды судимый за изнасилование и убийство 40 летний рецидивист, убил свою сожительницу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, у 25 летней девушки осталось двое детей." Вот это я опять про выбор. Может это болезнь какая и её нужно исследовать и лечить? Вот честно скажите, топ три вещи, которые больше всего нужны вам от мужчины? Может я тогда пойму почему алкаши выбираются). Кстати почему вы умолчали в ответе про квартиру?) а по поводу 8ми тысяч, ну для кого то и 8 тысяч большие деньги. Причём знаю даже, что некоторые наивные мужчины переписывают квартиру и машину на жену, потом развод и не смотря на получение квартиры и машины, усыпившая бдительность, будет ооочень сильно биться за алименты, настолько сильно, что будет отпрашиваться с работы и терять доход, лишь бы скупердяй платил эти жалкие 8 тысяч. Хотя на самом деле, я думаю, средние алименты поболее, и думать мне так помогает, моё знакомство с людьми попадающими под критерий плательщика алиментов. При всём при этом некоторые из знакомых к Дню рождения, нг, учебному году, каким то праздникам передают для ребёнка подарки, при чем уже чаще не деньги, а вещи, потому что бедолага бывшая жена, может случайно потратить денежки дитятки на свои нуждочки, типо причёсок, косметики и тп и тд.. Я уверен есть эгоистичные мужички, которые не хотят и не платят алименты, по причине обиды или жадности или пофиг какой, но таких знакомых у меня нету :(. Кстати для защиты женщин, я предлагаю объединиться и добиваться закона о том, что при рождении дитеночка, обязательно устанавливались, с помощью ряда тестов ДНК, папашки дитятков, и папки (если вдруг не хотят жить с семьёй) с самого рождения ребёночка отчисляли баблишка на специальную карту ребёнка, по которой можно тратить только на детскую одежду, секции, обучение, лечение, игрушки, а также покупку только полезной пищи ну и другие всякие необходимые детские штуки дрюки. Вы как, за?)

2

Что характерно - у мамзелей останутся ноготочки, айфоны, бровки и платья, даже когда они выгнали своего пивного алкаша и одни живут. А у него всё те же драные трусы (даже не заштопанные, некому штопать), брюхо до колен и запах изо рта. И долг по алиментам за 8 лет.
А мамзель как-то крутится, шьёт платьишки, красит бровки и кормит детей, на которых забил папка, променяв на пиво.
Закономерность....

раскрыть ветку (1)

Квартирка останется, пассивный доход в виде алиментов, ну а айфоны, бровки, ноготочки - следующий подарит)). Ну а про пошив платьев, ну а когда же?) нужно время на ноготочки, бровки, отсеять претендентов на нового папку, детьми в одиночку заниматься, да ещё и зарабатывать больше мужа бывшего или будущего в 3 раза. Не успеваются платья ну никак.

показать ответы
5

Вот именно! Автор коммента вляпался в ту же ошибку выживших - у большинства жен алкоголиков никаких айфонов и 100500 платьев не завалялось. Если и есть, то сама заработала. А зачастую такие субъекты и деньги жены отжимают.

раскрыть ветку (1)

Ну я конечно не знаю, но вроде как люди сами выбирают себе пару...