3

Ответ Аноним в «Мне 36 и я алкоголик»32

1)Скорее всего - Ты алкоголик.
2)Трезвым я угрюм, зол и ненавижу человечество. После дозы - приятен в общении, играю музыку и шучу.
Твоя проблема не алкоголь. А трезвость. Тебе не выносим трезвый мир. И алкоголь - лекарство. Что бы избавиться от этого раздражения, злобы, обиды и тд.
3)До 18-00 не начинаю. При этом после выпивки я не пьян. Я трезво мыслю, связно говорю. На следующий день могу и спорта дать.
Все мы такие ) Я пью только дорогой алко, я пью только слабые(вино, пиво) я не пью утром, у меня нет запоев. Мы все одинаковые.
4)Я знаю, что это меня убьет, но ничего не могу с этим сделать. Были кодировки и психологи.
Можешь. Только боишься. Кстати, этот пост тоже крик о помощи. Как и запой. Только окружающие не могут его распознать. А люди, которые прошли могут. Анонимные Алкоголики. Гугли, звони, приходи к нам. Мы поможем.
Кодировки и психологи работают со следствием проблемы. А не с причиной. Поэтому и не могут помочь. + Скорее всего ты сам себя глубоко обманываешь. И обманываешь их. И поэтому лечение не может априори быть успешным.
Почитай, я у себя писал, что и как я сделал - что бы начать выздоравливать.
Задавай вопросы, думай, действуй. Выход есть!