303

Ответ Аноним в «Как девушки переоценивают быт по времязатратам»17

Все очарование в том, что когда мужик делает сам он может мыть пол раз в месяц, жрать дошираки, и т д. Но когда появляется женщина ,то его отношение меняется кардинально. Его уже не устраивает Доширак, и мытый пол раз в месяц. У него де ЦЕЛАЯ ЖЕНЩИНА появилась ! И начинается, сто надо и первое и второе и компот. И дома грязно и носки не разложены и т д и тп..

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Большинство женщин убираются для себя, а мужику и так норм.
раскрыть ветку (25)
35

Не скажи, очень многих знаю мужчин, кто сам не убирает, но из-за пыли мозги выносит

раскрыть ветку (4)
17

Ля у меня бывший такой. Срач ему не нравится, но уносить свои тарелки хотя-бы на кухню со стола это слишком. И протереть столешницу это подвиг, если что-то пролил. И кинуть грязную одежду хотя бы в корзину это уже прям вообще за гранью

О это наверное про меня. Вернулся домой из командировки, а там недельная куча грязной посуды. (Хотя жена не работает, а ребенок в садике)

раскрыть ветку (2)
0

Очень сочувствую, а почему жена дома, если ребенок один и в садике?

У меня такая же тема, когда приезжаю из командировки, то вся квартира засрана

раскрыть ветку (1)
0

В поисках работы.

13

Ему "норм" только до тех пор, пока убирает кто-то другой. Как только женщина перестает убираться "для себя", сразу начинаются крики, что баба обленилась, ничего не делает, вот мама моя с работы приходила, успевала и свежий ужин приготовить, и постирать, и рубшки отцу погладить, и пол вымыть так, чтоб блестел, и пятерых детей воспитала, а ты даже пыль не можешь протереть нормально, на ком я женился!

37

Тогда почему Дофига постов где мужики разаодятся- потому что грязно, голодно и тд ?

раскрыть ветку (6)
6
Потому что мужику, которому и так норм о чем вам написать? Что ему норм? А вообще есть какой-то определенный "порог" загрязнения наверное. Когда девушке кажется что уже пиздец как грязно - мужику кажется что норм... Иногда бывает мужик и девушка меняются местами в этой схеме. И тогда мужик идёт постить пост на Пикабу, а девушка говорит что-то вроде "Ну пиздец, опять эта тряпка разнылась. Всё норм же вроде"....
1

Не надо судить всех, по отдельным долбаебам

DELETED
Потому что, соберёшь валяющиеся вещи скинешь в кучу, разберёт, уберешся, уберется, через 3-4 дня опять на всех плоскостях какой только хуйни нет.. Спрашиваешь - ты уважаешь свой/мой труд в уборке? Нахуя? Не ответа.. Про еду, могу сам готовить почти все, полдня звонки, вечером пошли туда или погуляем туда, дома с вечера есть нечего, она допустим этот день дома, приходишь, Иии, даже перекусить нечем. Живу один теперь
раскрыть ветку (2)
8
Вы бы как-то структурировали свой поток сознания, что ли...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это общее за 12 лет, вкратце так сказать, когда начинают - "Тогда почему Дофига постов где мужики разводятся- потому что грязно, голодно и тд ?"

Потому что убираясь раз в месяц, у него в квартире на порядок чище было.

2
Хахаха, смешная шутка
раскрыть ветку (1)
8

Да нет, есть разные мужики и женщины.

1. Мужикам всё норм. Женщина: "У нас грязно, давай убираться!". Мужик осматривается - всё норм. "Не парься, всё отлично!". Женщина вздыхает, начинает убираться сама. Иногда забивает и её норма смещается на норму мужчины.

2. "Женщина должна!". То, о чём Вы пишите. Тоже случается, но это далеко не 100%.

3. Где мужики больше убираются. Пока редко, но случается.

Не соглашусь....
мне нужен порядок, и обязательно чистая столешница, чистый пол..
раскрыть ветку (6)
22
Ну так сами и уберете, если у вас с чистоплотностью все норм.
раскрыть ветку (1)

)) чаще всего так и получается ;)

7

И вы с радостью это делаете сами? Или потом женщина будет обязана ?

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку