Ответ Аноним в «Беспроводные наушники»13
Возможно это мнение не популярно, все комментарии не читал, но на счет воспитания палками.. у нас в семье гуляет фраза время от времени вспоминаемая мной и старшим братом на застольях семейных "Мы боялись отцовского тапка.. в руках у матери". Экспозиция - отец офицер ЧФ СССР выходец из СПБ, мать начальник фин. части где то там же на флотах из села Житомирской области.. так вот за всю свою юность пришедшуюся на 90-2000ые ни разу не могу вспомнить, что бы отец поднял руку, ну вот хоть убейте ни разу. Зато маман в силу скорее всего опыта взросления и роста в сельской общине давала просраться, что мне что брату причем ситуация безвыходная руку на мать поднимать не положено всё таки воспитание. Так вот в независимой степени виноватости, моей или брата, не взирая на разницу в 7мь лет с ним получали ОБА даже если один страдал херней, а второй смотрел выхватывали одинаково потому, что должен был или остановить или помочь или защитить, то есть разбил вазу был дома со старшим братом - жопы горят у обоих, видел на улице как старшой с кем то дрался - не помог не разнял не позвал взрослых -горят жопы у обоих и так далее..
Мораль.. что я что брат адекватные взрослые люди, никого не убили, ответственные, живем обычными жизнями семья дети работа, в меру пьём вмеру курим (от чего есть огромное желание избавиться), не наркоманы, не зеки, не дебилы.. Своих детей не бьём потому, что трёхлетних детей смысла лупить нету, однако что будет дальше и какие воспитательные меры будут применятся сказать не могу будущее покажет.
Палата №6
2.7K поста3.4K подписчиков