370

Ответ на пост «Беспроводные наушники»13

Я конечно не эксперД в воспитании детей, у меня даже своих восьмерых нет, но мне просто интересно. Господа воспитатели, которые в рамках воспитания считают нормальным ломать вещи, поднимать руку, закрывать ребенка в комнате и все остальное, вот мне чисто интересно, чё вы делать будете, когда ребенок станет физически сильнее Вас?

У меня была история когда мальчик лет 30 решил что это классная история иногда своего ребенка бить ремнем. И бил периодически. А у парня мальчик рос. Рос он потихоньку и в какой-то момент выше бати вымахал. И когда батя в очередной раз решил ремнем повоспитывать — дитятко ремень выхватило и уже решило отца повоспитывать. И начал бить. В приступе аффекта, удар за ударом. Просто потому что его все детство учили, что если кто-то тебя слабее, то бить можно. Он бил от обиды, от злости, вспоминая все те разы, когда был беспомощен, унижен и избит тем человеком, который должен был защищать его.

Отца доставили с тяжёлыми ранениями и переломами ребер в больницу, я тогда на скорой работала, моя бригада везла. Мужчина не выжил. Кусок ребра пробил лёгкое и человек просто захлебнулся собственной кровью. Не спасли.

Как итог три жизни загублены. Один в гробу, второй в тюрьму. Почему три ? Мать и жена семейства в этом же году покончила с собой из-за событий выше. К чему я это рассказываю? А к тому, что любое ваше воспитание построенное на том, что вы физически сильнее оно всегда примерно так и заканчивается. У кого-то менее трагично, у кого-то более.

А вы и дальше бейте своих детей. Ломайте их вещи. Читайте их личные дневники. Запирайте в комнате. Жизнь она длинная. Старость ждёт каждого. Тогда вы с удивлением обнаружите, что Ваши дети из вашего воспитания помнят намного больше чем Вам хотелось бы. А домов престарелых их на всех хватит.

Палата №6

2.8K поста3.4K подписчиков