Ответ Alexograf в «Папа, а что значит слово гей?»

Время завтрака. Идем с детьми на кухню.

Я включаю чайник, параллельно пытаюсь полностью проснуться. Младшая подходит к хлебнице на столе, достает горбушку белого и давай его мять.
-"Сиська нахуй. Мама, сиська нахуй." - говорит, смотря на меня дочь и продолжая показательно мять этот несчастный кусок хлеба.

Я моментально проснулась. Какая, чёрт возьми, "сиська нахуй" ?
Я подошла к дочери, переспросила её что она имеет в виду. Попросила сказать помедленнее.
И дочь, возмущенная моей тупостью в понимании, как оказалось потом, элементарных вещей, громко повторяет-" МАМА! СИСЬ-КА! НА-ХУЙ!", и показывает на тостер.

Тут меня осенило.
Периодически я делаю детям тосты на завтрак. И как-то они меня спросили что такое тостер, для чего он нужен и что делает. И тогда в моем объяснении была фраза "...хлебушек если СЛИШКОМ МЯГКИЙ, то что бы получился хрустящий, его нужно положить в тостер...".

Короче, дочери не удобно еще, в силу не до конца сформированного правильного говорения, произносить слово "тостер". Так что сделать ей тост она просит с помощью словосочетания "слишком мягкий".

Истории из жизни

36.4K пост74.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.