Ответ aleol в «Расскажу как я лоханулась»
Тоже есть рассказать у меня)
Лет 15 уже тому, мы на сплаве, изрядно поддатенькие, стреляли из пистолета пневматики, шариками по пивным банкам.
Стал я отбирать у друга пистолет, держась за дуло, а он в это время выстрелил и прострелил подушечку среднего пальца на правой руке. Получилась аккуратная дырочка, а шарик остался внутри.
Прошло пару недель, дырка почти заросла, только сочилась сукровицей, и пошли мы с друганом в клуб потусить. На входе охранник проверял всех ручным металлоискателем. Я, дай, думаю, приколюсь, и говорю ему:
– У вас прибор сломан.
– В смысле?
Протягиваю ему правую руку:
– Вот проведите по ней прибором.
Тот проводит – срабатывает, проводит ещё – опять срабатывает. Я:
– Вооот! Я ж говорю – неисправный.
– Ладно, проходите.
Мы проходим, оставив охранника в некотором недоумении.
Часа через три идём мы обратно. Охранник увидел меня, узнал и сразу с интересом стал осматривать металлоискатель. Пожалел я его и рассказал про шарик в пальце.
Через пару недель мы опять идём в этот клуб, там на входе другой охранник. Я:
– А у вас прибор сломан! Вот проведите по руке!
– Иди уже, проходи, шутник.
– ????!!!!
– Да, мне тут передали по смене, что в клуб какой-то долбоёб с шариком в пальце ходит.
Шарик я через некоторое время выковырял, но потом было продолжение.
Прошло пять (!!!) лет, и у меня начала сильно опухать фаланга того самого пальца. Я пошел в травмпункт, там сделали рентген, и в пальце оказался шарик!!!
Звоню другу и спрашиваю, мол, у тебя чё, пистолет очередями мог стрелять? Тот ответил, что да, тот старый мог и дуплетом выдать.
Шарик удалили)
Shit happens
1.2K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.