6665

Ответ 4drift в «Братские народы»22

История из серии "про дружбу народов". Но не сопредельных стран.

2012 год, Бангкок, Таиланд.

В Таиланде к тому моменту был уже раза 3-4, но в Бкк не был ни разу.

В один из вечеров посетил местный квартал Красных фонарей (Соя Ковбой если не путаю) и под впечатлением решил выпить чего-нибудь в баре неподалеку. Все улица в этих барах с открытыми площадками и столиками. Захожу в один из них - мест нет, все полно.

Тут с одного из столиков мне машет руками компания девиц разной степени презентабельности в вечерних платьях - давай мол к нам. Сразу понятно, что это те самые леди-бои, катои, трансы и тд, про которых среди туристов ходят страшные истории, что "опоят, ограбят, отымеют, бросят голым-босым и отымленным на улице".

Мотивацию почему при таких вводных я все же сел с ними бухать - вот честно не помню. Искал приключений, наверное. Плюс, когда возвращаешься домой, все кто не был в Таиланде ни разу - обязательно спрашивают "Ну, как там катои?", как будто это главное в жизни, а я с ними ни разу и не общался даже на тот момент, рассказать нечего. У них была бутылка виски, потом я еще одну взял на компанию - в общем посидели.

Не раз, кстати, потом убеждался, что в отличии от тайских женщин, катои могут крепко бухать. Хрупких таек уносит после 3-4 рюмок, а это мужики все же (изначально) и пьют как лошади.

В общем сидишь в компании четырех теток, пара из которых невероятной красоты, и все время себе напоминаешь, что это мужики, и надо бы вовремя свалить.
Допили мою бутылку и я откланялся под предлогом, что хочу есть. С огорчением, но отпустили.

Отошел вроде на пару кварталов, сижу в забегаловке, ем пад-тай, и вдруг вижу как эти мои "дамы" в вечерних платьях бегают по всем соседним заведениям и что-то или кого-то ищут. Замечают меня, и с радостными криками устремляются все хором ко мне прямо через столики и барьерчики.

Ну, думаю, сейчас начнется какая-нибудь фигня, надо было дальше сваливать. Подбегают и выкладывают на столик мой не самый дешевый мобильный телефон, который оказывается я забыл у них. Бегали, искали меня.

А ведь рассказывают, что они самое страшное ворье в Тае...

Таиланд

881 пост1.2K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.

4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.

5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!

7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
314
Автор поста оценил этот комментарий
Позабавило про то, что хрупких таек выносит с нескольких рюмок. Видел не раз, как такая бухает в баре с фарангом англичанином или немцем. Мужики в полное говно напиваются, а она их потом до гостиницы провожает. И она не ворует. Её задача в том, чтобы фаранги много пили в баре, соответственно платили и за неё.
раскрыть ветку (24)
154

Если она в своем баре бухает леди-дринки - то алкоголя там немного, если вообще есть. Она же на работе.

Естественно не "все-все-все 100% без исключений", но в первые поездки неоднократно буквально нес таек на плече после посиделок.

раскрыть ветку (11)
15

Куда нёс?

раскрыть ветку (6)
63

Да вряд ли они всё ещё там лежат, надо новых искать

2

В свое место проживания естественно.

раскрыть ветку (4)
9

В место ебания

раскрыть ветку (1)
15
Место имения же!
1

Во владения

раскрыть ветку (1)
5

овладения

0

От человека зависит, сколько он может выпить. А не от пола

раскрыть ветку (3)
9

От пола зависит комплекция. А от комплекции очевидно способность усваивать алкоголь.

раскрыть ветку (2)
0

Не всегда , пару знакомых с пол рюмки водки уносило в такие дали... Была не переносимость алкоголя...

раскрыть ветку (1)
4

конечно всегда есть исключения

57
Я работал в 90х недолго в подобном месте. Они алкоголь не глотают, а незаметно сливают изо рта в стакан с колой какой нибудь. Когда типа запивают. А потом отошли со стаканом и незаметно вылили эту смесь. Некоторые прямо в кадки с растениями.
раскрыть ветку (9)
34

Раньше наверное так было, сейчас чаще всего бармен им наливает воду с капелькой алкоголя и каким-нибудь красителем для цвета.

раскрыть ветку (1)
33

Мы так как-то с компанией таек сидели, они явно нас консумировали, шот холдеры несли один за другим. В один момент я взял стпопку из их шот-ходдера и понял, что это сладенькая вода. Мы были бухие и не сразу догнали что к чему, подумали что это бармен мухлюет и пошли с ним разбираться, на что он извинился и налил текилу. На следующий день дошло, что воду он наливал бабам.

25

прямо в кадки с растениями

А потом пьяные растения устраивают в баре беспорядки. Спаивают бедняг, а они невиноваты.

раскрыть ветку (5)
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
17
раскрыть ветку (1)
19
0
Могут и изнасиловать не хуже ледибоев.
раскрыть ветку (1)
5

Лучше, чем ледибой?

0
И все герани в округе цветут пышным цветом?))
3

Тайцы добрые ребята. Мне нравится у них.

2

Может и не такая, а такой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку