Отварная грудка в сливках

Источник: Простые рецепты со всего мира

Ингредиенты:

🟡Отварная грудка - 200 гр

🟡Луковица⁣ - 1 шт

🟡Морковь⁣ - 1 шт

🟡Сливки 10% - 120 мл

🟡Куриный бульон - 400 мл

🟡Соль

Приготовление:

➡️Отвариваем грудку до готовности. У меня была заранее отваренная и остывшая.⁣

➡️Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.⁣

➡️Обжариваем лук с морковью на небольшом количестве оливкового масла, немного добавляем бульона, соль и любимые специи.⁣

➡️Перекладываем в сотейник готовые овощи, добавляем сливки и куриный бульон (количество бульона добавляйте на глаз, в зависимости какую густоту заливки хотите) доводим до кипения.⁣

➡️Куриную грудку разделываем на волокна в тарелку и заправляем готовой заливкой. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита 😊

Поваренная книга Пикабу

8.2K постов20.8K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules