Отруб Три тип и коньяк фламбе


Ну что погнали , кто там против алкоголя в приготовлении , щас начнется срач 🤣 крышка не квадратная , фольга не того размера , мясо сырое !😃

Отруб Три тип и коньяк  фламбе Кухня, Стейк, Ресторан, Дом, Мужская кулинария, Фламбе, Огонь, Рецепт, Видео, Длиннопост

Три-тип — треугольная мышца, уникальная по вкусу и структуре. Стейк нарезается из треугольной мышцы, которая расположена в тазобедренной части. Стейк отличается насыщенным вкусом говядины, высокой мраморностью и приятной мягкостью по сравнению с другими кусками, взятыми с задней части бычка. В Бразилии этот кусок мяса ценится больше, чем Рибай. Альтернативные стейки по сочности и насыщенности вкуса незначительно уступают премиальным стейкам. От нежных и мягких до брутальных со структурными волокнами.

Отруб Три тип и коньяк  фламбе Кухня, Стейк, Ресторан, Дом, Мужская кулинария, Фламбе, Огонь, Рецепт, Видео, Длиннопост



Приятного аппетита!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо сырое!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не может быть 😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку