5369

Откуда вы берётесь?

В паблике нашего города, периодически проскальзывают жалобы горожан на некачественную еду в доставке, кафе, закусочных. И под каждым постом, больше половины комментов в духе:-"Если лень тебе готовить, жри эти помои и не жалуйся, я вот умничка нивьебаца, шаурму, плов и пельмени за три минуты готовлю сама, а вы все пидоры ленивые, тьфу на вас!!1!" Што, простите? Человек платит деньги, получает некачественную услугу и сам же дурак, так выходит? Купил трусы, а они с дыркой, херли ноешь, шей сам! Таксист дал поджопник при высадке из машины? Ходи пешком, раз не нравится. А потом удивляются, что город на толчок похож, ведь все делают всё на отъебись.

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

374
Автор поста оценил этот комментарий

Налепила пельмешек, а все домочадцы потравились, потому что мясо было заражено? Хули ты ноешь, вырасти свинью, заколи, вот тебе и качественное мясо!

раскрыть ветку (1)
84

Муку сам намути, лентяй чёртов

показать ответы
623

А никто не замечал, что в городских пабликах 90% быдла и неадекватов оставляют комментарии?

раскрыть ветку (1)
173

Замечала. Помимо описанного в посте, у нас регулярно появляются новости, что какой-то водитель автобуса сливает и продаёт топливо, что чернозём для клумб растащили бабуси и прочее подобное. 90% комментариев-СТУКАЧИ!Чо вам жалко что ли?

показать ответы
71

Мир токсиков.

Мне, например, совершенно фиолетово, готовит себе хозяюшка двенадцать перемен блюд, заказывает в рэсторане или покупает чебурек в палатке возле дома - вот точно бы не стала осуждать и в тарелку лезть.

раскрыть ветку (1)
48

Вот из-за таких безразличных ко всему, мир и рушится!!1

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
16

Тута публика адекватней, даже не знаю, как с такими там обсуждать что-то

Иллюстрация к комментарию
109
Не в этом дело. Логики нет, есть мне кажется банальная зависть. Вот мне приходится въебывать на кухне целыми днями, муж жрет как трактор и просит готовить все более сложные блюда, а тут ишь ты, еду они заказывают, пидорасы. Это из того же разряда люди, которые так же про такси говорят. Типа ишь ты блять, на такси он ездит, я вот с 2 пересадками на автобусе еду и ничего, живая.
раскрыть ветку (1)
30

Не думала об этом в таком ключе, спасибо) Теперь понятно, хоть меньше бесить будут

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
12

Эх, Фома ты не верующий))

Одна из главных обязанностей любой женщины - уметь мастерски готовить пищу на всю семью и если она частит с заказом оной из доставки, то это характеризует её как ленивицу и никудышную хозяюшку.
раскрыть ветку (1)
20

Вы забыли прикрепить. Ведь забыли, да?

показать ответы
Вот и пишите в паблике вашего города об этом.
раскрыть ветку (1)
10
8
DELETED

Боже мой, я правильно понял, что здесь где-то есть веган?

раскрыть ветку (1)
8

Да, тоже откуда то слышу: Хрум-хрум-хрум

показать ответы

А еще на них можно зарабатывать. По ушам проехаться и они в легкую принимают мелочь за проблему, решаемую за большие деньги. Ремонт компа, замена смесителя, ремонт шкафа/дивана, проводка и много еще чего. Они осведомлены о всяких бесполезных модных штучках и с легкостью ведутся. 

раскрыть ветку (1)
8

Чувак, как то фу. Работаю в магазине по продаже мелкой бытовой техники для дома, в том числе и пультами для тв. Часто приходят люди, жалуются, что пульт не работает, нужен новый. Никогда не порчу себе карму, втюхивая новый пульт, если проблема у старого, только батарейки заменить. Ну не подумали люди и всё тут. Не далее как позавчера, принесли не рабочий пульт, а там просто одна кнопка залезла под корпус и херачит сигнал с неё неприрывно, кнопку достала, пульт жив, люди рады.

показать ответы
1

А я веган и часто слышу, что я неадекватный. Да, я веган, и часто это всё слышу. Да, Зависть! (я веган!)

раскрыть ветку (1)
15

Кто ты? Не поняла

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
13

Простите, а где связь тут? Вы благами цивилизации не любите пользоваться? Вы сейчас платите за интернет, чтоб залипать на пикабушке, а он бы зависал через каждые две минуты. И правайдер на ваше возмущение сказал бы вам-идите нахер, месье, пишите сами письма и отправляйте почтой, чтоб общаться, обленились совсем!

показать ответы
Ну тебя нахуй, автор. Перебор какой то у тебя. Дал поджопник или трусы с дыркой. Не каждый может например 500 км пешком пройти при необходимости или шить тоже уметь надо. Вот готовить умеет практически каждый.
раскрыть ветку (1)
4
И тебя туда же, путник. Причём тут можешь или не можешь? Я оплачиваю услугу, мне приносят дерьмо. А тупые люди говорят, так тебе и надо. Это две разные вещи

Провайдер блин

раскрыть ветку (1)
3

Блин, простите, блин

DELETED
Получается я и есть та самая ебебошка) рассказать откуда взялся?)
раскрыть ветку (1)
3

Жги!

Ну совет готовить самому не обязательно с бедностью связан или с завистью, что вы можете заказать, а он нет. Кто работал в общепите и видел как все готовится, наврятли будет себе заказывать, я думаю))

Я в студенчестве подрабатывал на хлебзаводе и видел как делаются торты, это крупное предприятия, торты сейчас и зарубеж отправляются, но я ни разу их не поел ни во время работы ни после и никому не посоветую есть покупные торты))

И это когда было! А сейчас ещё и мастурбеки везде и лично мне вообще не интересно задумываться помыл ли мастурбек руки перед готовкой моей еды или нет. Деньги есть чтобы заказывать, но я уж лучше сам, тем более никаких проблем сейчас нет купить ингредиенты в магазине, у меня в шаговой доступности их 9. Да и для здоровья вся эта еда из доставки не здоровская...

раскрыть ветку (1)
7

Ну, вы тоже не в ту степь куда-то. Я иногда делаю заказы на готовую еду, да, знаю, что может там всякое быть, но, как говорится, меньше знаешь, вкуснее ешь. Вопрос в том, что я заказываю условную пиццу, отдаю свою денюжку за неё, а мне приносят комок теста с колбасной жёпкой засохшей. Неправильно это, ну

показать ответы
0

Обсуждения яйца выеденного не стоят

раскрыть ветку (1)
2

ЯсноПонятно

Вообще насрать, кто, что, где пишет, кто, где, что жрёт, откуда заказывает и как готовит. И на Ваше нытьё тоже насрать. Вот в своём паблике бы и выёбывались, нахуй это сюда тащить?
раскрыть ветку (1)
1
Вообще насрать на Ваше мнение. И на Ваше нытьё тоже насрать. Вот под своими постами и выёбывайтесь, нахуй сюда притащились?

@MariaYu, что за город то напиши, чтоб я знал куда точно заезжать не стоит

раскрыть ветку (1)
0

Киров)

показать ответы