5369

Откуда вы берётесь?

В паблике нашего города, периодически проскальзывают жалобы горожан на некачественную еду в доставке, кафе, закусочных. И под каждым постом, больше половины комментов в духе:-"Если лень тебе готовить, жри эти помои и не жалуйся, я вот умничка нивьебаца, шаурму, плов и пельмени за три минуты готовлю сама, а вы все пидоры ленивые, тьфу на вас!!1!" Што, простите? Человек платит деньги, получает некачественную услугу и сам же дурак, так выходит? Купил трусы, а они с дыркой, херли ноешь, шей сам! Таксист дал поджопник при высадке из машины? Ходи пешком, раз не нравится. А потом удивляются, что город на толчок похож, ведь все делают всё на отъебись.

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот спортом занимаюсь и часто слышу от запущенных людей, что делать мне нехер!!) З-зависть, она )) ))

раскрыть ветку (25)
15
Бухать это не спортом заниматься. Тут здоровье надо.
раскрыть ветку (1)
2
И деньги
1

А я веган и часто слышу, что я неадекватный. Да, я веган, и часто это всё слышу. Да, Зависть! (я веган!)

раскрыть ветку (20)
15

Кто ты? Не поняла

раскрыть ветку (10)
11

Вот именно! Да, я веган, и горжусь этим, и между прочим, так как я веган (да, есть чем гордиться, ведь я веган), очень многие завидуют тому, что я - веган, и поэтому часто говорят мне, что я ненормальный и неадекватный. И всё потому, что я - веган.

раскрыть ветку (9)
12
Не понял, ты веган что ли?
раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Боже мой, я правильно понял, что здесь где-то есть веган?

раскрыть ветку (2)
8

Да, тоже откуда то слышу: Хрум-хрум-хрум

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

И лапками барабанит.

0
А мы злые из-за мяса?
раскрыть ветку (3)
0

Нет, Вы не понимаете, я - веган! И как любой веган, строго соблюдаю Закон По.

раскрыть ветку (2)
0

Эдгара Алана По?

раскрыть ветку (1)
0

Эдгара Вегана По!

Ну ходи теперь с радужным флагом.
1

извини, а чему я завидую? просто интересно

раскрыть ветку (5)
7

Понимаете, я веган. А так как я веган, то Вы мне и завидуете. Мы, веганы, очень часто становимся причиной зависти окружающих. Те, кто пожирают плоть, завидуют нам, веганам, потому что наши тела и наши души находятся в гармонии. Общаясь с нами (мы - это веганы), все пожиратели плоти всегда сразу понимают, что мы (то есть веганы) стоим на ступень выше в плане развития!

раскрыть ветку (4)
5

сцуко) или ты знатный троль, или вообще ебанутый нахуй) чему тут завидовать, прям даже и не знаю))

раскрыть ветку (3)
5

Закон По )))

раскрыть ветку (2)
5

змеёнышь, я почти купился)

раскрыть ветку (1)
5

Значит работает закон)

Ну то что ты еблан , ой, веган, люди могут узнать только если ты им это скажешь своим богопротивным ртом, а по мне и так видно, что я на спорте

раскрыть ветку (2)
4

А Вы вообще думали сколько животных Вы могли бы спасти, если бы думали не о своём теле, а о дельфинках?! (надеюсь, Вы понимаете, почему я говорю о дельфинках, а не о дельфинах?! Каждый знает, что дельфины - это самонадеянные мужланы, которые живут только ради того, чтобы заниматься сексом ради собственного низменного удовольствия!!!)

раскрыть ветку (1)
0

Хуирыбы))

0

Это не зависть, это бодипозитив ))))

0

Нет,это не зависть,они не понимают,что ты получаешь удовольствие от трени, и считают,что ты 5 раз в неделю перешагиваешь через себя и терпишь этот спорт,чтобы выглядеть иначе.

Ну и соглашусь,да,делать тебе нехер ,куча свободного времени на спорт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку