5369

Откуда вы берётесь?

В паблике нашего города, периодически проскальзывают жалобы горожан на некачественную еду в доставке, кафе, закусочных. И под каждым постом, больше половины комментов в духе:-"Если лень тебе готовить, жри эти помои и не жалуйся, я вот умничка нивьебаца, шаурму, плов и пельмени за три минуты готовлю сама, а вы все пидоры ленивые, тьфу на вас!!1!" Што, простите? Человек платит деньги, получает некачественную услугу и сам же дурак, так выходит? Купил трусы, а они с дыркой, херли ноешь, шей сам! Таксист дал поджопник при высадке из машины? Ходи пешком, раз не нравится. А потом удивляются, что город на толчок похож, ведь все делают всё на отъебись.

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну совет готовить самому не обязательно с бедностью связан или с завистью, что вы можете заказать, а он нет. Кто работал в общепите и видел как все готовится, наврятли будет себе заказывать, я думаю))

Я в студенчестве подрабатывал на хлебзаводе и видел как делаются торты, это крупное предприятия, торты сейчас и зарубеж отправляются, но я ни разу их не поел ни во время работы ни после и никому не посоветую есть покупные торты))

И это когда было! А сейчас ещё и мастурбеки везде и лично мне вообще не интересно задумываться помыл ли мастурбек руки перед готовкой моей еды или нет. Деньги есть чтобы заказывать, но я уж лучше сам, тем более никаких проблем сейчас нет купить ингредиенты в магазине, у меня в шаговой доступности их 9. Да и для здоровья вся эта еда из доставки не здоровская...

раскрыть ветку (3)
7

Ну, вы тоже не в ту степь куда-то. Я иногда делаю заказы на готовую еду, да, знаю, что может там всякое быть, но, как говорится, меньше знаешь, вкуснее ешь. Вопрос в том, что я заказываю условную пиццу, отдаю свою денюжку за неё, а мне приносят комок теста с колбасной жёпкой засохшей. Неправильно это, ну

раскрыть ветку (2)
0

Автор, я думаю ты ещё очень молодой человек с наивными, но добрыми помыслами. Производитель этого говна(на картинке) думает о своей прибыли, покупатель этого говна (пиццерия) думает о своей прибыли, покупатель конечного продукта (ты) думаешь о своей прибыли. У вас у всех разные интересы, которые противоречат друг другу, ты же тоже за пиццу тысячи 3 платить не хочешь, она будет вкусная, но ты хочешь подешевле

Иллюстрация к комментарию

Конечно неправильно, ты раз за разом заказываешь одну и ту же хрень, и тебе привозят одну и ту же хрень))) кто-то должен первый разорвать порочный цикл либо ты либо доставка)) а так мыши плакали, но продолжали есть кактус. Привозят говно если нет конкуренции. Раз ты все равно у них заказываешь, смысл им что-то менять?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку