Острый соус к мясу
Телеграм - Твои рецепты
👉Ингредиенты:
- Помидоры - 500 г.
- Красный болгарский перец - 300 г.
- Перец острый - 1 стручок
- Чеснок - 3 зубчика
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
👆 Приготовление:
Болгарский перец и острый перец очистить от семян, нарезать кусочками, сложить в блендер. Добавить помидоры, нарезанный чеснок и пробить до однородности. Перелить в сотейник, довести до кипения, затем добавить сахар и уварить до загустения на медленном огне 10-15 минут.
В конце посолить по вкусу. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике до 7 дней.
Поваренная книга Пикабу
8K пост20.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules