Остановка "Очень надо" каждый день

Пока я жду ответа РПН (Wildberries прямо говорит, что Законы РФ не для него), напишу пост о другой моей борьбе. Борьбе с невежеством на дорогах

Еду я значит спокойно на работу, как вдруг:

Если кто не понял, поясню стопкадром:

Остановка "Очень надо" каждый день ПДД, Нарушение ПДД, Жалоба, ГАИ, Штрафы ГИБДД, Штраф, Хамство, Пятничное, Видео, Без звука, Длиннопост, Негатив

Ну ладно, бывает. Объехал забыл. На следующий день опять еду:

Дежавю? Да нет, в этот раз пришлось оттормаживаться, хорошо имею привычку смотреть в зеркала всегда и сразу влево не ухожу.

Думаю "Да не, показалось, не может быть тот же самый водила". Ан-нет, тот же самый.

Остановка "Очень надо" каждый день ПДД, Нарушение ПДД, Жалоба, ГАИ, Штрафы ГИБДД, Штраф, Хамство, Пятничное, Видео, Без звука, Длиннопост, Негатив

"Один раз - случайность, два раза - закономерность", решил я и пошёл на сайт ГИБДД писать обращения в двойном экземпляре (за каждый день).

Аналогично вторую жалобу посылаю отдельным обращением. Забегая вперёд, ссылки они не открывали)))

И вот, 13го числа приходит мне на электронку два письма аналогичного содержания:

Отлично! Отпрашиваюсь с работы, записываю два диска (на каждом видео + фото с номером), меня опрашивают в сумме около 30 минут заполняем все бумаги.

И вот сегодня мне пришло два ответа (беда в МВД со сканерами):

Но смысл понятен. Очень надеюсь, что ответ в итоге будет не "Личность водителя не смогли установить", а штраф.