Оптика "Глазное дно"
А сегодня в рубрике Брендинг На Грани вас ждет новый забавный бренд - оптика "Глазное дно":
P.S. Кто нашёл в посте старые брендинги? ;)
Моя группа Вконтакте и Инстаграме
А сегодня в рубрике Брендинг На Грани вас ждет новый забавный бренд - оптика "Глазное дно":
P.S. Кто нашёл в посте старые брендинги? ;)
Моя группа Вконтакте и Инстаграме
Этот бренд тоже ты придумал? Когда впервые в одном тц увидел сильно удивился такому названию и начал поблизости взглядом искать магазин для полных "Жирная корова"
Я помню времена, когда «очкарик» обсуждали в духе того, что нельзя так называть магазины, ведь это оскорбляет клиентов. Но тут видимо пошли ещё дальше) Лет через пять ждём оптику «слепошарое уебище»)
Открыли когда-то давно в Москве сеть кафе "Япошка". Со временем переименовали в "Япоша", тоже видимо оскорбил кого-то.
Ахахах, блин. Помню поехала в ТЦ без очков, смотрю, появился новый магазинчик. Стою, щурюсь, пытаюсь прочитать название. Постепенно распознаю буквы.
Сле.. па.. я.. курица.. А. Ааааа...
В Петербурге недалеко от метро "Черная речка" есть продуктовый магазин "Толстая мама" - если бы я был полной женщиной, то фиг бы туда пошел, стеснялся бы :-)
Для меня такие названия всегда были оскорбительными, поскольку имею очень плохое зрение, я вынужден обращаться в оптику для покупки очков и контактных линз, и меня полностью отторгнет от желания покупать в местах, где июля маркетологов я слепая курица.
Странная позиция, я тоже без очков ничего не вижу, но меня такие названия только забавляют.
Ну, каждому своё.
Ортопедические стельки в Хромой Псине можно например покупать.
Если для тебя желание не быть объектом насмешки маркетологов-странная позиция, ок, чё. Хавай дальше.