5075

Оплатите за багаж

Вчера произошла странная история.

Дочь ехала на такси с небольшим чемоданом. На вокзале ее забрал таксист Яндекса и повез домой. И уже в пути стал требовать оплатить провоз багажа. Причем ему лично на карту. Сумма небольшая - 70 р. Но с каких это пор у нас в такси отдельно оплачивается багаж?

Дочка отказалась что либо доплачивать, он стал ей угрожать, что он ей вообще скидку сделал, а так плата 200 р за одно багажное место, и ему срочно нужно эту сумму закинуть на карту.

Начал ей говорить, что она не местная, поэтому правил не знает, в Сочи за багаж нужно доплачивать.

В общем, имейте ввиду, никаких доплат за багаж НЕТ! Даже в Сочи. Это полный бред.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1038
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, таксист, да ещё и в Сочи, пытается развести приезжих на деньги.. ну никогда такого не было и вот опять)

раскрыть ветку (87)
252

И окончание его фамилии наверняка "ян")))

раскрыть ветку (40)
234
Хуян?
раскрыть ветку (32)
150
Пидорян скорее.
раскрыть ветку (26)
30
Одно другому не мешает
раскрыть ветку (23)
70
Двойная фамилия, Хуян-Пидорян?
раскрыть ветку (22)
65
DELETED
Хуян по первому отцу, а Пидорян по второму?
раскрыть ветку (16)
7
По мужу
ещё комментарии
6
Племянник Хуйсосяна
раскрыть ветку (1)
5
Внук Арсена Вочкодолбяна
1
Хуян-в-пидорян
0
шшикарно
0
Хуян-пидорян-сосидзе.
1
Уебян
1
А имя Гандэн
2
Хуйсосян
1

Схуян

1

Швилиян?

0
Еблан
0

Дон Хуян!

21

К гадалке не ходи 😂

16
Пидорян?
5

Д'артаньян!

5
Галустян?
ещё комментарии
54

Барнаул. Заказываем такси с сыном. У сына сумка с инструментами. Стоимость поездки - 180 руб. Сын говорит таксисту - давайте положим сумку в багажник. Таксист - о, так у Вас багаж! С Вас еще 100 руб. Прямо сейчас. Налом. Я сажусь на заднее сидение, прошу сына подать мне сумку, ставлю ее на колени и спрашиваю таксиста - а так? Таксист молча садится за руль, сын рядом со мной, и мы поехали.

ещё комментарии
16
Ну скажу по прошлому году, что заказывая через Яндекс Такси ни разу за весь отпуск проблем не возникло. Иногда даже молодые разговорчивые южане попадались и знаете - очень позитивные. Узнав что мы из Карелии, обрадовался и всю поездку спрашивал про Рускеалу ( собирался туда съездить). А рядом с туристическими местами до сих пор стоят те самые таксисты ,, садысь, не обижю, договорымся,,
раскрыть ветку (1)
12

Стоят. В том то и дело, что надо заказывать , а не хватать то,что на обочине полдня в нарды играет. Они и нас задрали- затЫкают полосы , проехать невозможно.

8
Сука, ебаные тупиздни. В Сочи такси стоит дороже, чем в Москве, они лупят по бешеным тарифам и ещё не довольны! Ахуевшие мразоты, ну кто к ним поедет отдыхать?!
75

Отхвачу минусов,но половина, если не больше таксистов, в сезон не местные. И по номерам машин видно( даже 55,24 регионы),и в аренду берут приехавшие на заработки. Количество машин в городе зашкаливает. Водители , не знающие города,от навигатора глаз не отрывают, постоянно попадают в дтп, стоят где приспичило, ездят лишь бы быстрей,неважно, что с риском. Вот с полчаса назад пиналась с одним( у меня правый руль) на дороге  -  открыл окно и мне даже трёх слов сказать не смог - "ты, что" - вот и весь русский язык, 126 регион...

раскрыть ветку (34)
78
За остальные местечки судить не возьмусь, но в Краснодаре чужой регион на тачке - скорее показатель умения ездить)) в этом гиперселе 85% автонаселения(на водителей не тянут по объективным признакам) вообще не понимают что делают) нормально ездит 15%, из них 10 понаехи(дальше 1000км) и 5% чудом не окубаневших местных.
ещё комментарии
3

55...24...от этих цифр прям холодом веет и зимой

раскрыть ветку (2)
0

И дальностью)

0
А мне через пару часов туда ехать :( на авто 38 регион.
1
Привет, тефлон
раскрыть ветку (2)
2

Алоха!)

0
О.. тефлон..я участвовал)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку