Опишите вкус пива IPA
Хотя, на видео скорее APA.
IPA - когда ты кору кусаешь и тоже жуешь, а вместо апельсина - грейпфрут.
Хотя, на видео скорее APA.
IPA - когда ты кору кусаешь и тоже жуешь, а вместо апельсина - грейпфрут.
Мерзость та еще. Будто лижешь шпалу в мазуте над которой только что проехал поезд с вахтовиками и каждый слил содержимое туалета именно на эту шпалу.
Тройная Ипа сальденс, 200 ибу, тамй рецепторы уже не осиливают такую горечь по ходу)) но мне понравилось) пару-тройку раз брал)
Бывает мерзкая ИПА - как будто отрыгнул и обратно сглотнул. Вот по другому не описать эту гадость )
Попробуйте охладить её до оптимальной температуры, и из бокала прохладного пить-ваще кайф.
Но из масмаркета мне больше Волковская нравится.
Хоспаде, купил по глупости пилснер (как на картинке). Я не допил половину банки, настолько было мерзко.
За что любители этого пива, так сильно себя не любят.
Сейчас трудно подсказать, тк бельгии толком нет или она стоит свыше 800р. Лучше пробовать самому, тк у phoenix мне много что понравилось)) точно также методом проб и ошибок искал, что понравится
Проблема ипы, особенно отечественной, в не стабильном качестве.
Бывают кардинальные отличия от партии к партии. Производители сами это понимают и начинают добавлять в название номера версии)
Не пил, а пробовал. Чашку помыл с ним, но не сполоснул, отвлёкся. Потом воды туда налил и хлебнул. Так познал его вкус.
Видео
498 постов340 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу