Опишите вкус пива IPA
Хотя, на видео скорее APA.
IPA - когда ты кору кусаешь и тоже жуешь, а вместо апельсина - грейпфрут.
Хотя, на видео скорее APA.
IPA - когда ты кору кусаешь и тоже жуешь, а вместо апельсина - грейпфрут.
Один из лучших по зашкаливающему градусу расисткого и чёрного юмора :)
Пацан вообще убойный :)
Чему там завидовать?
Реально, чем фильм хорош? Ладно там Ветренная река или 4 билборда, тому что он ирландский?
Я задал прямой вопрос, вместо того, чтобы ответить вы стали кидаться дерьмом.
Это и есть логика недалёкого человека неспособного внятно ответить, почему ему нравится.
Фильм хорош прямым расизмом и своим черным юмором.
И да, сержант Бойл ушел вплавь не пустым - до конца жизни хватит на тех двух хорошеньких шлюх.
Как это, кстати, правильно произносится? У меня все бесплатные впн поотваливались, а платным не обзавелся, чтобы на ютуб зайти.
Как я понял, будет что-то типа "Тьяки ар ла".
Плотный эль, ароматный. Хз, чё его хейтят.
По вкусу можно с нефильированным пивасом из разливухи сравнить отдалённо
У кого? У айришей? У них Гиннесс, а IPA = Индиан Пайл Эль.По мне так говно Крафтовое вообще шняга.Я за немецкую коассику: солод-вода-хмель.
Вода-солод-хмель+ всякое говно.Это уже не пиво.Это как в бочку меда насрать: 99.9% мед,а жрать уже не станешь? Или да?
Вода-солод-хмель+ всякое говно.
Классическая IPA - солод+вода+дрожжи+хмель. Дохуя хмеля.
Это уже не пиво.
Твоему евролагеру, которое "настоящее пиво" меньше двухста лет. В отличие от к примеру, бельгийских элей, где "всякое говно". Даже хмель исторически не так давно начал использоваться в пиве.
Это как в бочку меда насрать
Лол, лагераст нам тут за пиво лечит, лол ))
Не я лечу: почитай,что в Германии называется пивом.И! Эль - это Эль, Пиво -это пиво.И я не против ни стаута,ни против драфта ничего не имею(Гинесс - один из самых почитаемых мною сортов) а вот вся эта пидарастичнская шняга типа раддлеров и миксов со вкусами то грейпфрута,то блять,хвои,то ещё дерьма какого-нибудь называться пивом просто права не имеют (ну ладн,гозэ по приколу можно попробовать,ну так это и не пиво по сути).Так что вы в пиве ,уважаемый, разбираетесь хуже,чем я в балете.
Так что вы в пиве ,уважаемый, разбираетесь хуже,чем я в балете.
Уважаемый, вы палитесь. Поехали:
что в Германии называется пивом.
Удивительно, но в Германии называется пивом даже то, что в России называется пивным напитком. Если же вы имеете в виду Райнхайтсгебот, то апелляция к нему - первый признак пивного ламера. Как минимум, потому что большая часть бельгийцев, да и любимые в Германии пшенички, от хефевайцена до берлинера, отлетают от высокого звания "настоящего пива".
И я не против ни стаута,ни против драфта ничего не имею(Гинесс - один из самых почитаемых мною сортов)
Второй признак пивного ламера. Гиннес - довольно переоценённый продукт. Хочешь попробовать, что такое стаут, купи, к примеру "Ekaterina" от Jaws. Всё как ты любишь, вода, солод, хмель, дрожжи? никаких добавок. Оцени богатство вкуса, достигаемого одним лишь солодом. Да, он заявлен, как гибрид, но стилистически это именно стаут. А потом, сразу, попей Гинесса, оцени богатство вкуса слегка подкрашенной жжёнкой жижи.
Да, кстати, драфт - это пиво, розлитое для потребления из кега, из бочки или танка, но никак не из банки. Говоря по-русски, это английское название разливухи. Любой.
Называть пиво из банки драфтом тоже самое, что называть IPA от какой-нить Балтики крафтовым. Т.е. совершенно не разбираться в теме. Дико сомневаюсь, что ты пьёшь Гинесс исключительно в барах Ирландии.
И да, стаут - это изначально британский сорт, к Германии отношения не имеющий.
а вот вся эта пидарастичнская шняга типа раддлеров и миксов со вкусами то грейпфрута
Стоп-стоп-стоп. Ты ответил человеку, что IPA - это вода+солод+хмель+всякое говно. При чём тут раддлеры, которые даже и не заявляются, как пиво, а коктейли на основе пива?
Я тебе по опыту могу сказать, что лить в IPA какой-нить сок или кидать корки - гиблое дело, хмель всё забивает и дрожжи, используемые при производстве, так же полностью убьют этот вкус. А грейпфрут в IPA дают хмели Centennial, Simcoe и Cascade.
то блять,хвои
Хмели Simcoe и Chinook.
называться пивом просто права не имеют
Так создай свою BJCP с блекджеком и шлюхами
ну ладн,гозэ по приколу можно попробовать,ну так это и не пиво по сути
Ну да, ничего что этот сорт зародился он в Германии, где, по твоим данным, он не должен считаться пивом? А там считается. Даже название Gose - немецкое.
В пиве он разбирается, бгг ))
Я в пиве р забираюсь на основе собственных вкусовых предпочтений,,а не с точки зрения технологий производства. И да,Гиннесс пью исключительно в пабах Ирландии (прикинь!), так как Гиннесс,что в банке,что в бутылке это нихрена,не Гиннесс.В стекле только Asahi на мой взгляд более-менее из местного доступного.Остальное - только разлив.
Я в пиве р забираюсь на основе собственных вкусовых предпочтений
Ну на таком уровне и рандомный васян, покупающий жигулёвское за 40 рублей разбирается. И может даже лучше. Ему, по крайней мере, не мерещится "всякое говно" в IPA, у него денег на него нет.
И да,Гиннесс пью исключительно в пабах Ирландии (прикинь!)
Ну ладно, тогда насчёт драфта вопрос снимается.
так как Гиннесс,что в банке...это нихрена,не Гиннесс
Льётся на том же заводе из тех же ёмкостей. И намного лучше сохраняет вкус, нежели хрен пойми сколько стоявшая в тепле открытая кега с немытыми пивопроводами и кранами.
Уже просто смешно считать, что на заводе есть две отдельные линии - для мелкой тары и крупной. Рассуждения из серии порошкового пива.
Больше скажу, я пил в местном пабе "настоящий" гиннес, из фирменного кега, как положено и нихуя отличий от банки не заметил. Что там жижа, которую даже портером сильно смело назвать, что там.
что в бутылке
Гиннес в бутылках, который в России, действительно к Гиннесу отношения не имеет, это просто производство по лицензии у какой-то пивоварни.
В стекле только Asahi
Нет, тут я пас, азиатское пиво - это что-то из мглы ада.
Зря ты так об азиатах: вполне приличное пиво делают.
На счёт Гиннесса,ты брат и не пробовал видимо настоящего.Будешь в Дублине - не поленись,съезди на экскурсию,на завод.Там и дегустация и рестик есть.А дорого - в паб зайди,например Пенни Хилл,что в Люкане или Стробери Бэдс,Англерс Рест,Дэд Мэн Инн например.Там все вовремя промывают,и пиво отменное.На Темпл Бар потусоваться да,оценить пиво - нет.Проходимость такая,что и без выебосов кассу сделают. Олд Дублинер - исключение Раньше ПортерХаус был,но с Брекситом ушел а было прикольно.Данные на последний мой визит, трёх недельной давности.
Видео
498 постов340 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу