Он-лайн знакомства: обновленные итоги опроса (мужчины и женщины) - немного, но интересно
Это дополнение к [моему прошлому посту с итогами](https://pikabu.ru/story/on__layn_znakomstva_muzhchinyi_i_zhenshchinyi_rezultatyi_oprosa_13023148)
После публикации оказалось, что появились новые голоса. Я добавила новые ответы, и, хотя кардинальных изменений нет, кое какие детали интересны.
Кратко напомню, о чем был опрос:
я спросила мужчин и женщин об их опыте общения на СЗ и их ожиданиях. Основная цель опроса - сравнить ответы мужчин и женщин.
Ниже обновленные цифры:
🔥Мужчины:
Проголосовали 142 человека
Из них
Не верят в СЗ (не мое) 41 (29%)
Был опыт, удалил анкету - 37 (26%)
Хотят знакомиться, но не доверяют СЗ - нормальных людей там мало - 28 (19,7%)
Есть анкета, ищут серьезных отношений - 25 (17, 6%)
Регулярно сидят на СЗ и развлекаются - 11 (7,7% )
🔥Женщины:
Проголосовали 57 человек (почти в два раза меньше, чем мужчины)
Был опыт, удалила анкету - 29 (50,8%)
Не мое, не верю - 11 (19,3%)
Хотят знакомств, но не доверяют СЗ - нормальных людей там мало - 10 (17,5%)
Есть анкета, ищут серьезных отношений - 5 (8,8%)
Регулярно развлекаются на СЗ - 2 (3,5%)
Результаты опроса:
✅Женщины удаляют свои анкеты в 2 раза чаще, чем мужчины. Причины в рамках данного опроса не определялись (а надо было бы, наверное 🙂). И в принципе женщины удаляют анкету в половине случаев.
✅Недоверие к СЗ и их аудитории высокое и у мужчин, и у женщин. У мужчин - в 2 раза выше , чем у женщин. Недоверие это или критичность мышления? Что думаете?
✅Мужчины в 2 раза чаще ищут серьезные отношения на СЗ.
✅Ну и получается, что мужчины используют СЗ с целью развлечения в 2 раза чаще женщин. Или они более откровенны?
Также я провела аналогичный опрос в Telegram, количество голосов небольшое, с целью статистики его использовать нерелевантно, но каждый голос для меня важен и интересно то, что результаты практически на 100% совпадают с опросом в Pikabu (касательно женщин, так как их в моем канале большинство). Так что мнение этих двух сообществ близко 🙂
Напоминаю, что опрос на Pikabu еще открыт - для желающих [ссылка](https://pikabu.ru/story/on__layn_znakomstva_muzhchinyi_i_zhenshchinyi_opros_13008457?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing)
Спасибо всем, кто принял участие в опросе!
Буду рада услышать ваше мнение в комментариях!
Психология | Psychology
27.1K постов61.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.