раскрыть ветку (3)
Увы, месяца 2 назад накрылась ссылка. Альтернативы до сих пор не встретил. Если увижу - скину :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну там было огромнейшая сборная солянка всевозможного треша, расчленёнки и содомии в без какой-либо системизации, просто скролишь вниз и поток картинок.
А так в посте по-кликай на ссылки, интересненько тоже хд
А так в посте по-кликай на ссылки, интересненько тоже хд
Действительно, тем более, что это вполне естественное явление для мужчин, как прыщи и черные точки.
Насколько я вычитал. Состояние члена на фото является разновидностью нормы, и лечения не требует. Не передается, так что отбой)
Наверное, потому что в гугле все привыкли к цензуре и картинкам другого содержания, но не как не к перламутровым...
раскрыть ветку (1)
ну почему это долбаное любопытство постоянно перевешивает между логикой и пониманием что там будет адовый пиздец
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Я нагуглил, такая хрень у 40% мужчин и типа совсем не опасно. так что вы наверное и половину пикабушников не удивили)
раскрыть ветку (1)
Я так сегодня решил зуб вылечить, мне сказали - надо колоть, я уж было чуть не отказался, но мне понравилось, пишу сведенной челюстью Ыыы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (19)
Это не патология, такая хрень появляется у 20% парей в возрасте от 16-ти до 26-ти лет. Непонятно зачем, но говорят что оргазмы она усиливает.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Титул царя поддерживает теория о том, что папулы проявляются у мужчин с повышенным содержанием тестостерона, вплоть до сексуальной гиперактивности.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да так, вообще.
А вот с украинским вы, батенька, поосторожней. У них там сейчас своя атмосфера, вам туда лучше не ходить.
А вот с украинским вы, батенька, поосторожней. У них там сейчас своя атмосфера, вам туда лучше не ходить.
Спасибо за информацию. Правда, мне очень не хотелось этого знать, как и вспоминать лишний раз :)
раскрыть ветку (6)
ну у меня допустим есть папилома куя. ебаться мне это не мешает, так что особо париться не о чем.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот трипофобию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не гуглите.. срать, что повторяюмь и схвачу минусов, но УАААААААА
раскрыть ветку (1)
и я тоже сдерживаюсь, но недавно захотелось посмотреть на хомяков в блендере, в роде на запрос "фубля", но не стал смотреть)
раскрыть ветку (4)
Ммм, коллега, а это какой категории? И вообще, кто дал разрешение на вынос его со склада Фонда?
раскрыть ветку (3)
Не волнуйтесь, коллега, данный амнезиак класса А-0 предназначен для реализации среди гражданского населения, в целях пополнения бюджета Фонда. Разрешение дано лично доктором Клефом.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не стоит забывать о том, что у нас постоянная нехватка сотрудников класса Д... Я лучше воздержусь)
раскрыть ветку (2)
вся, блядь, обида в том, что моя мышка, имеющая привычку подвисать и не реагировать на движение, залипла, блядь, на этом самом моменте.
извините, бомбануло.
извините, бомбануло.
Короче, смотреть не хочу, чтоб там не было, но оч интересно о чем вы все, так что расскажите плзззз что там?
раскрыть ветку (8)
просто головка хера крупным планом, с какими-то типа небольшими косметическими дефектами, эт и есть перламутровые пульпиты.
раскрыть ветку (7)
Это всего лишь железы. Они у все есть, но в разной степени выраженности. А народ, от безграмотности и боязни сходить к врачу, скринит свои писюнцы в надежде точного и анонимного диагноза от всезнающего тырнета...
Ребята, ходите к врачам!
Ребята, ходите к врачам!
не знаю как вы, а меня сей поиск просветил в некоторых...гм..аспектах биологии... (прост всегда думал что это не нормально у меня,гуглившие сообразят о чем я)
какие все стали нежные. мужских пиписек испугались. тогда не смотрите "Зелёный слоник" и "Чудаки" 1-4 части. никогда. НИКОГДА. слышите???
раскрыть ветку (2)
А мне похер на перламутровые, но такое говно как те фильмы, что ты посоветовал я все равно смотреть не буду, ибо они говно.
раскрыть ветку (1)
сын мой, не обретёшь ты смысла жизни, не посмотрев фильмы сеи, пугаться будешь члена своего. (Йодо)
А что в этом такого? Это же обычная биология. У меня они были в свое время. Как пишут венерологи, это явление проявляется минимум у 50% людей в возрасте от 16 до 25 лет, как и прыщи. Кстати коих у меня не было, только черные точки.
А как говорится, что естественно - то не безобразно.
А как говорится, что естественно - то не безобразно.
И даже не было такой мысли, НЕ гуглить:)) а такой милый, перламутровый запрос казалось бы...
Там хуи. Всегда большие больные хуи. Мне пора перестать надеяться увидеть что-то другое.
Загуглил с планшета. Отсутствие картинок гугла с мобиловерсии спасло :D (узнал о чем речь от первой сцылки на Вики и выдохнул)
Как там могло оказаться вдруг ЭТО? За несколько секунд прочно врезалось в память и уже не развидеть. Не смотрите, если едите за компом. А лучшее вообще.
раскрыть ветку (2)
Не знаю почему но мне вообще мало что может испортить апетит , спокойно смотрю на все эти болячки , для интереса просмотрел все эти "фубля" , нихуя
Жизнь хороша *откинулся на кресле*
раскрыть ветку (1)
Я только 2 недели на пикабу, и раньше была уверена, что обладаю крепкими желудком и нервами. А тут началось - там CreepyStory, здесь майдан, а тут вот, это :)
раскрыть ветку (7)
Я просто напишу здесь слово goatse, которое тоже не следует гуглить. Впрочем, почти все и так в курсе
раскрыть ветку (1)
что я понял по картинкам : просмотр кишечника через растянутый анус ,
Не знаю почему но мне вообще мало что может испортить апетит , спокойно смотрю на все эти болячки , для интереса просмотрел все эти "фубля" , нихуя
ещё комментарии