2

Оказалось3

Вообщем под сраку лет у меня возникли сомнения в моей голове возникли сомнения в моей интровертности. В сети я люблю общаться, а в реале не общаюсь. Получается я социофоб или социопат? В чем в них различия?

Показать полностью 3
комментарии (1)

Есть ли тут те кто пользовался онлайн психотерапией? Может что то типо того как на картинке 👇. Есть ли контакты по этой теме, только не московских спецов, мне на них денег не хватит. Чую... надо🫠😒

Продолжение поста «Оказалось»
комментарии (6)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я сам себя считаю интравертом. Не особо люблю общаться. Ну ладно, не буду пиздеть, я мизантроп. Но думал на эту тему. Общение в сети ( через буквы) имеет свои отличительные черты. 1. Вы всегда сами иницитор. Врядли вам на пикабу пишут- давай, потешь мое эго, давай, социально почешемся. 2. Интраверту также нужно общение, прижаться к плечу социума, почувствовать себя частью. 3. Смотри пункт 1- интровертам нравится сеть, написал и сьебался. Или иначе-получил свою дозу социальности и читаем дальше чужие диалоги
раскрыть ветку (1)
0

Знчт интроверт все таки

0

В Гугле ребят, в Гугле и лёгких аналитических способностях. С этим то самостоятельно можно справится?

раскрыть ветку (1)
0

А нахуй тогда соцсеть?

1

нарцисс.

раскрыть ветку (1)
0

Чиво блять

показать ответы
0

Социофоб - человек, которому дискомфортно взаимодействовать с другими людьми.

Социопат - человек, при взаимодействии с которым дискомфортно становится другим людям.

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне наверно дискомфортно

2

Например, у меня шизоидный психотип. Не социопат, не социофоб. Мне интересно тематическое общение, а не общение вообще. Крутится в голове тема ― в интернете знаешь, куда пойти почитать, спросить, обсудить. А в реале поди найди таких людей. Если есть о чём, я спокойно с человеком предметно пообщаюсь. Долго и детально. Не о чем ― буду молчать. Светские разговоры могу слушать, но участвовать желания нет.

раскрыть ветку (1)
0

Расскажи подробнее про шизу

показать ответы
1

Когда сомнения возникают и у тебя, и в голове, независимо друг о друга - тут уже социофобия отодвигается на второй план.

раскрыть ветку (1)
0

Сам то понял? У кого у меня если голова моя

показать ответы
1

Получается, что наелся.

раскрыть ветку (1)
0

Чего наелся