16491

Очередная жертва

Рубрика "Найти координаты по видео"

Повод: #comment_342680652

@DFG30

Для ЛЛ: блогер может переезжать (если он действительно шифровался).

Итак, что у нас есть? Цельный блогер Farmcraft101.

Вон канал какой, 500к подписчиков.

Вон канал какой, 500к подписчиков.

Живёт он где то в чистом поле, что-то там починяет, то пилу, то экскаватор. Вообщем развлекается.

Начинаю смотреть рандомно его видосы. В основном он сидит у себя в гараже или рядом с домом.

Америка - ок.

Фермер +/-

На втором видео вижу полёты:

Интересно. Поля, леса и небольшые горы...

Интересно. Поля, леса и небольшые горы...

Это всё нам напоминает Апалачи, восток штатов (весь восток).

Смотрим дальше, он должен где-то ошибиться...

Смотрю третье видео:

Ой, а куда это мы поехали?

Ой, а куда это мы поехали?

Чую добычу, давай, выходи!

Запомним это место.

Запомним это место.

И далее он снимает вид из кузова, как едет по этой дороге но в ускореном темпе. Но ничего, у меня уже азарт, смотрю оочень внимательно.

Кому интересно момент с 42:51 до 43:05

https://www.youtube.com/watch?v=O2pYDBn1lfc

Очень хорошо! Это знак номера местечковой дороги и название улицы. Такие номера есть в нескольких штатах, Миссисипи и Кентуки нам подходят...

...я так думал, но оказалось не так просто. И этой ночью я так и не смог нагуглить эти дороги.

Но с утра был привлечён спец агент (за еду), специалист по штатам и ютубу. Он сразу усомнился, что это Кентуки, и попросил ссылку на ютуб. Ну и потыкал меня носом вот в это:

Описание ютуб канала.

Описание ютуб канала.

Да тут у нас почти адресс, рукалицо.

Но не совсем. Это наверное почтовая ячейка в ближайшем городе, ну по крайней мере это не гуглится, только город Dillwyn. Но у нас теперь есть штат VA это Вирджиния. И по запросу "Town hill, Вирджиния" быстро находится тот перекрёсток.

Остаётся вернуться назад и найти примерно где он выезжал из леса на эту дорогу,

и по его полётам:

на спутниковой карте найти его хижину.

Вот от сюда он выехал (см. фрагмент из видео выше).

Вот от сюда он выехал (см. фрагмент из видео выше).

А тут его поляна.

А тут его поляна.

Дом: 37.542265,-78.632037

Хе хе хе

Хе хе хе

Пс: серия постов Найти координаты по видео

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4299
Автор поста оценил этот комментарий
Вот по этому я не выёбываюсь в интернете.
раскрыть ветку (157)
107
Это да. Сколько в своё время было деанонимизаций ещё в двачевские времена по какой-то хуйне, вроде края бумажки в кадре. Если довыёбываться до того, что кто-то прям замотивируется, то найдут.
раскрыть ветку (23)
21

Вспоминается Минимарс...

раскрыть ветку (19)
19
Так есть же у нее телега новая. Ее по сиськам опознали. Продолжает торговать.
раскрыть ветку (9)
7

Да?

раскрыть ветку (5)
13
Даже и не знаю, что ответить
раскрыть ветку (4)
23

Ответьте ссылкой, что 😁

Или в рифму 😅

раскрыть ветку (3)
4
Ссылку потерял. Она к бабушки в деревне наверное)
раскрыть ветку (2)
1
Шушенское?
раскрыть ветку (1)
0
В Разливе
6
Не новая , а прежняя. Она редко что-то выкладывает. Аж бесит. Да и стримы её унылые. Деанон не по сиськам произошел. она на стриме налакалась винца и засветила лицо. Ну двачанам много не надо. Уже на след день было готово пошаговое расследование с фото и ссылками на соцсети и кадры из платной группы, где она не была такой скромной как на Пикабу. Жаль её. Могла бы спокойно делать деньги на онлике или ещё где. Видимо сильно влияние на нее семьи и окружения.
раскрыть ветку (1)
1
Да вроде должность у нее какая-то около руководства завода какого-то. Может там ее основной доход и очканула.
3

Где телега?)

5
Кто это?
3

почитал, жалко девченку

2

Так себе пример, она сама лицо спалила.

раскрыть ветку (6)
9

Я так понимаю, случайно

Ну и то, что потом натворили ебанаты, конечно, не поддаётся внятному оправданию

раскрыть ветку (5)
5
А что было то?Где посмотреть?
раскрыть ветку (4)
5

Прощай, MiniMars

Где-то в интернетах есть архивы с её фото/видео, думаю, гугл помнит всё

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо мил человек Было интересно на внешность посмотреть.
2
Вот тоже интересно, люблю срачи с деанонами )
раскрыть ветку (1)
0

На дваче тема была, там и сдеанонили. Ссылку искать лень

3

Если захотят найдут и без фото и без видео, вычислят время захода вычислят стиль письма сотни факторов каждый будет сужать круг поиска, если вы постоянно не переезжаете - время играет на тех кто ищет... в вас заложено всё то - что вас окружает и вас создало и в различие со всем тем, что вас не создавало вас можно соотнести и вычислить эти элементы, если метод есть будет и результат.

0

Вспоминается насравший под дверь важному человеку

раскрыть ветку (1)
0

Пробили по анальной базе?

91

Только ИРЛ, только хардкор!

раскрыть ветку (9)
150
Это в жизни ты дохуя крутой, а в интернете слабо меня уделать?
раскрыть ветку (8)
58
*уделал тебя в интернете, не вставая с дивана*
раскрыть ветку (6)
51

*звуки запуска диванно-зенитных подушек*

раскрыть ветку (1)
3
Блять, опять сгорели
0
Не уделал, а обделал... и не меня, а себя...
раскрыть ветку (3)
0
Проснись ты срешь)
раскрыть ветку (2)
5
А он и не спал!)
раскрыть ветку (1)
0

Так вот они какие, диванные воины!

3

оне тока в реале смелые, накачаются, кулачищщи отрастят, а на равных в инете терпят полное фиаско

223

Да тут даже выёбываться не надо. Я под одним рандомным видео покритиковала персонажа из видео,женщину. Она изображала юную,но по лицу видно,что старше. Ну и мне тут прилетает коммент от одной ,судя по фото, молодой девчонке. Ну куда нам до тебя, ФИО и город в котором давно жила. Плюс, моё фото 2017 года. Не очень приятно, даже учитывая,что я сменила страну и ФИО после замужества. ФИО у меня не обозначено в профиле, и профиль закрыт. Получается, с помощью какого-то пиратского бота она проникла в мой профиль с какими-то устаревшими данными и оттуда черпала инфу и фото.

Пожаловалась в поддержку вк. Ну чё,фото только удалили. И пообещали присмотреть за ,,недобросовестным пользователем,,. Шикарно. Мои данные не убрали. А та девчонка ещё в комментариях дальше начала распространять информацию о моем месте проживания. Неприятно.

раскрыть ветку (80)
73

Травля в интернете это конечно явление такое, стрёмное. Я даже на пикабу удивляюсь как могут затравить.

Но уже надо смирится, никуда ты в интернете не спрячешься.

раскрыть ветку (5)
73
Надежда только на одну мощную мантру: " Ты нахуй никому не нужен... "
:)
раскрыть ветку (4)
28

Или на опережение действовать. Звать всех в гости, тогда тебя бояться будут.

раскрыть ветку (3)
9
Один уже позвал всех желающих на НГ, о чём сильно жалел впоследствии...
16

На опережение можно действовать проще - нехуй свои фотки выкладывать)

раскрыть ветку (1)
38
Иллюстрация к комментарию
33

Потому что срать в интернете надо анонимно, соблюдая цифровую гигиену, хотя бы минимально. А то попривяжут везде свои номера и фио, накатают на себя досье во всех мордокнигах, потом ноют ой меня по айкью вычислили.

раскрыть ветку (3)
22
Как тут будешь соблюдать эту гигиене, когда всякие ГТО требуют авторизации через госуслуги. Или движение первых, где обязательно нужен vk.id с номером телефона? Можно конечно забить на учителей и не регистрировать детей, но от них эту хню требуют, а она от родителей. Как же меня это раздражает.
раскрыть ветку (1)
1

Это, блядь, вообще отдельный вид издевательства.

6
Да ну. Вот у тебя (все данные условные, как пример) аккаунт на пикабу лет 5. За это время ты сам, в своих комментариях рассказал все о себе. И если кто-то очень упорный начнет читать твои комментарии, то он тебя найдет. И это я еще молчу о сливе данных того же пикабу, по которой засветится твоя почта или номер телефона.
17
Ну вы сами выкладываете о себе инфу в вк, а потом удивляетесь что о вас могут нарыть 🤣
раскрыть ветку (16)

Кстати, ту инфу я давно стёрла. Про старый город проживания.

раскрыть ветку (13)
37

Интернет так не работает - в него можно только выложить.

раскрыть ветку (6)
0

Те данные я стерла из профиля минимум года три. Фото только в галерее вк и профиль закрыт.

раскрыть ветку (5)
18

Вы не слышите что-ли? Ну стёрли вы из профиля, дальше-то что? До этого с вашего профиля всё растащено по сотне других сайтов, там вы ничего не стирали. Всё, что вы выкладываете в интернет, остаётся в нём навсегда.

раскрыть ветку (3)
2

Да слышала. Но могу я повозмущаться ?

раскрыть ветку (2)
11

Да, конечно. 5000 руб./час.

На пикабу бесплатно, но не так комфортно.

раскрыть ветку (1)
0

😂

7
14
Есть сайты, которые делают копии того, что выкладывают в соцсети. Попробуйте написать в поиске свои имя фамилию (указанные в вконтакте) и приписать в конце - вк. Например "юля петрова вк". Удивитесь, на скольких сайтах ваши удаленные фотки сохранились.
раскрыть ветку (1)
1

Делала уже. Нет ничего. У меня в настройках запрет на переход по моему lD из интернета

7

Ага, эту фотографию удалили из интернета уже 12 лет назад.

раскрыть ветку (1)
0

дом с самыми известными координатами в мире

15
Ага, Бейонсе тоже фото своё удалила из интернета
раскрыть ветку (1)
2

Ну так её сфоткали и выложили. А моё фото только в галерее закрытого профиля вк и нигде больше не фигурировало. На флешках ещё есть и всё. Я ж не звезда.

0

Вот именно, если порыться по разным комментариям одного человека, можно о нем много чего узнать. А еще есть Гетконтакт, по нему я о себе всю правдивую информацию отыскала, поэтому сразу же принялась себя оттуда удалять, много времени потратила, но удалила таки

раскрыть ветку (1)
5
Бесполезно. В других неизвестных базах ваши данные все равно остались.
5

Если у тебя на аватарке была твоя фотка, могла через findclone найти старые аккаунты + фотки.

раскрыть ветку (1)
0

Она в комментариях удивлялась ,что мой профиль у неё открыт. Вк поддержка мне подтвердила,что давно закрыт

90
Да это вообще пиздец, честно говоря. Меня такие посты не восхищают, а пугают и как-то противно, что ли. Противно, что человек может вот так ни с фига, просто из-за какого-то своего нездорового интереса, взять и раскопать информацию о тебе, да еще и выложить на всеобщее обозрение. Для меня это сродни какому-то копанию в какашках, ну что-то такое, противное, вызывающее отвращение. Гадко и грязно.
раскрыть ветку (36)
31

"Окей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я трус который не любит драться. Это потому-что это перекисает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком. Но, когда я приду в сознание, моё ОКР возьмёт надо мной верх, и я буду тратить каждую минуту, каждого дня зацикливаясь на тебе. Я уже поднял достаточно информации из твоего профиля. Где ты работаешь, твой район, футбольная команда за которую ты играешь, поле на которым ты тренируешься, дни когда ты сам дома потому-что твоя девушка ходит на пилатес(она миленькая, между прочем), как выглядит твой дом, название парка на твоей улице (красивые фотки у тебя там), и то что ты идёшь через него на тренировку в 5:36 с понедельника по пятницу. И я знаю это всё даже до того как я начал зацикливаться на тебе. Так-что я приеду на твою улицу прямо сейчас, и буду ждать у дороги тебя. Я посигналю, три раза, тогда приходи и избей меня, я клянусь своей жизнью что не буду сопротивляться. Но просто помни, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могуть быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку. Так вот я уже выезжаю, жди трёх гудков через полтора часа." (с) :)

раскрыть ветку (5)
16
Только подойди к моему дому и я вызову полицию, гад! (С)
раскрыть ветку (1)
3

Да-да! :)

3

Окей, мы как-то встретимся. Но просто для твоего сведения, я трус который не любит драться. Это потому-что это перекисает границу моей личности и у меня ОКР, я просто стою и не бью в ответ. Так-что я просто дам тебе избить меня до состояния фарша, и дам тебе почувствовать себя крутым чуваком.

Понятно, значит надо его добить. Зря этот ОКРщик выпендривался.

раскрыть ветку (2)
4
И уехать в тюрячку. Он хотел сломать жизнь, он сломал.
раскрыть ветку (1)
1

Понял, с ОКРщиками не связываться.

55
Полстраны сливают в инсту как они жрут-срут и где живут, их можно вообще голыми руками брать...
раскрыть ветку (4)
8
Если сам выложил - одно дело. Я говорю про копания такие
раскрыть ветку (3)
5
Так её фотки тоже не сами появились в сети. Она выложила, а теперь ей неприятно видите ли. Раньше думать надо было.
раскрыть ветку (2)
4
Ну т.е. для вас норм, если вам что-то неприятное написали, специально идти искать информацию об этом человеке, причем не просто фото, выложенные ну ладно, пусть на своей странице, но всё же в интернете, а еще и искать допустим более спрятанную информацию типа города проживания или года рождения?
раскрыть ветку (1)
1
Ну то есть когда вся эта ерунда началась с соцсетями, всем говорили и фильмы страшилки снимали, не выкладывайте личные данные и фото в интернет. Интернет всё помнит. Неадекватных людей очень много.
но нет, похуй, выложу фоточки. Потом через 10 лет, ой-ой-ой, кругом гады злые, информацию мою нашли.
72

Фу, тоже противно.

раскрыть ветку (5)
38
Давай его тоже найдем
А то чо он тут того этого
раскрыть ветку (1)
56
От така хуня, малята
55
Не то, что выложить координаты дома какого-то блогера, да?
раскрыть ветку (2)
36
Ну Вы сравнили... Благородную работу говночерпия и какого-то жалкого детективишки.
раскрыть ветку (1)
4
О! Вы, смотрю, тоже ознакомлены с Джатакой о говне.
12
Так не выкладывай о себе ничего в интернете. Или жажда славы душит?
раскрыть ветку (2)
6

Скорее эмоции. Эмоционально откликаешься на какой-то пост и хочется в ответ рассказать свою подходящую

Ну смотря что выкладываешь. Одно дело - писать посты о науке, например (я не знаю, о литературе, о музыке, ну поняли наверное, не о себе). Другое - выкладывать свои собственные фотки и тп, тогда да, можно сказать, что хочется славы.
4

Вот и я это почувствовала. Я иногда и сама свои фото выставляю. И имя рек не секрет, в стольких сервисах оставляю данные. Но сам факт чужого вмешательства отвратителен

раскрыть ветку (9)
10

Чужое вмешательство в личную жизнь было всегда. И в доинтернетную эпоху тоже. В селах, например, соседи друг про друга все вызнавали, а чаще придумывали и это шло в народ, и люди верили, причем выдумкам даже чаще, чем реальности.

Мне нравится эпизод в старой сказке "вечера на хуторе близ диканьки", когда две соседки яростно спорят повесился кузнец или утопился. Причем обе аедут себя так, будто присутствовали при сем действе

раскрыть ветку (4)
7
Да вопреки мнению, что можно незаметно схорониттся в какой-то деревне, оказывается наоборот в деревне то сразу тебя засекут местные и будешь объектом наблюдения и сплетен для всех
раскрыть ветку (2)
16
В большом городе проще быть незаметным. Некоторых замечают только когда они после смерти стекают на нижележащий этаж
раскрыть ветку (1)
1

Мы живём в городе братской любви,

Нас помнят, пока мы не платим за свет.

0

Да, были периоды жизни,когда тесно общалась с сельскими, хуторскими. Мне хватило.

28

добро пожаловать в интернет, люди сами сюда сливают инфу а потом удивляются что кто-то в ней может копаться

раскрыть ветку (2)
8
Так полстраны подробно свои профили заполнили в ОК и ВК.
раскрыть ветку (1)
1

А потом удаляют, закрывают профиль и через несколько лет старые данные всплывают. Видимо, старые копии вк сливают в инет для пиратских ботов проникновения в закрытые профили

1

Вообще люди сами выставляют кучу информации о себе, по фото можно определить, где мы живем, где бываем и т.д.

1
Там вроде началось с того, что дама анонимно чужую внешность критиковала на публику и получила ответку. Не одобряю слив данных, но есть мнение, что после этого за языком стала следить
раскрыть ветку (3)
3
Ну блин, получить ответку в моем понимании в такой ситуации - это чтоб тебя обхамили, обосрали. Но не выкладывали твои личные данные на обозрение
раскрыть ветку (2)
1
Неее, это не сработает! Поэтому, чтобы дошло и впредь такой херни не творил - то только так
раскрыть ветку (1)
1
В смысле, какой херни?
0

Но это же , не чьи-то, а ваши какашки.

Просто какайте в специально отведенных для этого местах, а не везде.

Тогда всякие крыски там не пороются

Как там говорил Бэнкси? У каждого в будущем будет 15 минут анонимности. Бесполезно, о вас информации в интернете море. Просто живите с этим

2
В каком нибудь боте «Глаз бога» нашли информацию. Зайдите на сайт Глаз Бога и там есть функция скрыть всю информацию о Вас. Заполните форму и все.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

2

Ну пусть меня найдёт !!!

2

Сочувствую, это очень неприятный опыт, пусть даже данные и устаревшие.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) А новые уже так не свечу!

1

Это штука по типу файндфейса работает, ваши друзья используют программу - она под их учеткой сканит весь список друзей и собирает инфу:) по крайней мере раньше так работало

раскрыть ветку (1)
0

А у меня нет друзей в вк😂 только несколько человек родни. И профиль давно закрыт

1
Не парься, "глаз бога" с 27.02 не работает, таких инцидентов станет меньше
0

Не знаю как сейчас, раньше был сайт с поиском человека по фото. Можно было легко найти.

раскрыть ветку (3)

То фото было только в архиве вк . Я раньше там сохраняла фото. И профиль давно закрыт. Сама поддержка вк признала,что профиль давно закрыт.

раскрыть ветку (2)
0

через гугл по-моему можно посмотреть старую версию страницы

раскрыть ветку (1)
0

Прикол в том, что имя профиля я тоже давно поменяла. Сейчас только имя и отчество. Без фамилии. И автарка природа. Поиск по фамилии ничего не должен давать. А та девушка написала полные ФИО ,правильная дата рождения(дата рождения тоже давно рандомная), и фото из галереи вк закрытого профиля. И старый город проживания. Вот я тоже думаю,что сливают старые версии и их используют . Те данные слили года три минимум, а то и больше

0
А смысл переживать? Стоило обратиться в органы и начать клевать им мозг. Запрос юрлицу, ответственного за Пикабу сделают и вероятно совсем по-другому бы развиваться события начали. В общем не стесняйся защищать свои права.
раскрыть ветку (1)
0

Так как инфа была устаревшая, особо не поднимала волну. Но девчушке я нервы тоже в ответ потрепала. Скинула ей скрины со статьями, которые она себе уже наделала. Две штуки:нарушение личной жизни( если просто ФИО ,возраст и город опубликовала, то ничего бы не было. А вот привязка фото это уже статья)и использование незаконных программ-ботов. Пообещала обратиться в полицию . Пусть ходит и оглядывается.

16

Правильно, Михаил, вам уже не стоит это делать.

раскрыть ветку (3)
10
Вот это я и имел ввиду
раскрыть ветку (2)
3

В виду. Слитно — только "введу")

раскрыть ветку (1)
2
Что имею, то и введу
15

Очень мудрая позиция! Тут и вне желания личные данные утекают в Сеть. А если фото, то вообще сам себя на блюдечке с голубой каемочкой предлагаешь )))

раскрыть ветку (1)
7
Так и по ip могут вычислить
5
Адрес и приблизительная цена
И у него участок 454 acres это приблизительно 184 гектара (включая озеро)
7

Даже если очень хочется?

6

А я выебываюсь. Но я не снимаю никаких видео. Разве что в телеге. Но там видео либо очень далеко от дома либо в помещениях где не видно ни окон ни дверей

раскрыть ветку (11)
9
Да лучше вообще снимать видео только в подвале с выключенным светом ночью и под одеялом.
раскрыть ветку (3)
3
Фу. Тебе лишь бы одно... чтобы кто-то ночью видео под одеялом снял. Как не стыдно! И так полно разного контента
2
На фотоаппарат зенит.
раскрыть ветку (1)
2
Я подарю тебе крышечку
от аппарата зенит
Мне она на хуй не нада
пускай у тебя полежит
2

Ну что ж, с этим можно работать. Вызов принят, жди гостей

раскрыть ветку (6)
3

Ок. Гости пельмени любят или лучше картошечки?)

раскрыть ветку (5)
9

Ставь воду кипятиться, я открываю гугл...

раскрыть ветку (1)
1

На ночь вредно

3

А можно мне с вами? Готовить сама уже задолбалась, хоть один день отдохнуть бы :(

раскрыть ветку (1)
1

Да конечно. Вон выше меня искать начали))

1

А можно и то и другое?!))

2
Стараюсь не выебываться, о том, что не выебываюсь в интернете
1

Вот поэтому я цифровой параноик

1
Я выебываюсь, но надеюсь, что не найдут)))
0

Я тоже

0
Даже не по Айпи вычислят

А я выебываюсь, давай ищи меня

раскрыть ветку (16)
2

Евгений Игоревич, зачем это вам?

раскрыть ветку (15)
Мимо :)
раскрыть ветку (14)
0

Неправда)

раскрыть ветку (13)
Ну неправда, так не правда, тебе виднее)
раскрыть ветку (12)
0

Я доказать могу. Надо?)

раскрыть ветку (11)
Давай
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Есть одно маленькое но, с чего ты взял, что это я?)
С моих же слов? пхпхп
раскрыть ветку (8)
0

С чего я взяла, что вы не Юрий Старатонов и не секретарь суда/судья?

Всем им просто неинтересно выкладывать такое в интернет. А у посторонних людей не будет фото документов.

раскрыть ветку (7)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку