Очень вкусная скумбрия, запеченная в духовке с луком!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия - 2 шт.,
соль, перец - по вкусу,
майонез - 3 ст.ложки,
лук репчатый - 3-10 шт. (в зависимости от размера).
****************************
РЕЦЕПТ:
1. Скумбрию почистить, промыть и обсушить.
2. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
3. Порезанный лук посолить, поперчить, добавить майонез. Все перемешать.
4. На противень, предварительно застеленный фольгой, выложить скумбрию.
5. Нафаршировать рыбу получившейся луковой начинкой. Снаружи также равномерно распределить луковую начинку.
6. Сверху противень закрыть фольгой.
7. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
8. За 20 минут до окончания времени приготовления убрать верхнюю часть фольги.
9. Рыба готова. Приятного аппетита!
БОЛЕЕ ПОДРОБНО В ВИДЕО:
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г